Не совсем. Территорию свою для вторжения он предоставил. Поддался. Жалеет, наверное, сильноЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб мар 30, 2024 9:27 am Конечно, в плюсы (без кавычек!) Лукашу идет, что он устоял перед давлением Москвы и не ввязался в этот кошмар. Лавировал так, что и из Кремля $$$ подкинули, и с Западом горшки не побил, и преступлений против Украины не совершил( от имени государства РБ и его народа, по крайней мере).
Чем белорусы отличаются от русских
Re: Чем белорусы отличаются от русских
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Зато теперь понятно, почему венгры на украинцев жалуются. Вкусили украинской "дружбы народов"
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Не вижу смысла дискутировать или что то объяснять или доказывать таким «друзьям» или ботам как ты! Как говорится «горбатого могила исправит»! И не пыжься что то мне отвечать ты, «пустобрех», у меня в игноре!
Соглсен. Эта дискуссия требует IQ выше среднебелорусского.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Говорят что батькино КГБ позлее ФСБ будет, только что "новичка" у них нет.
Люблю беларусов. Из моего опыта - не встречала пока ни одного плохого. С татарами сравнить не могу, т.к. разные выборки - беларусов знаю много, практически все каникулы школьные там проводила, а в Казани была всего 1 раз, 2 месяца, да и то жила у русской женщины на квартире. По ощущению, впрочем, они похолоднее беларусов будут, покорыстнее, более скрытные. Это только мой совсем небольшой опыт, совершенно не претендую на правильность. Ну, и с евреями беларусы привыкли жить бок о бок, во время войны соседи-беларусы спрятали и спасли дедушку-бабушку моих родителей, а татары, как мне кажется, арабов считают к себе поближе евреев. Во всяком, случае, некоторые здесь.
Последний раз редактировалось Irena Сб мар 30, 2024 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
однако периодически говорит о происках украинских бандеровцев направляемые англосаксамиЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб мар 30, 2024 9:27 amЛукашу идет, что он устоял перед давлением Москвы и не ввязался в этот кошмар. Лавировал так, что и из Кремля $$$ подкинули, и с Западом горшки не побил, и преступлений против Украины не совершил( от имени государства РБ и его народа, по крайней мере).
Беларуские девки самые курасивые.
Вот и все отличие.
А, еще не любят мусорить.
Вот и все отличие.
А, еще не любят мусорить.
Это и без генетики известно, что белорусы - это литвины. Наследники Великого Княжества Литовского.BarBoss писал(а): ↑Сб мар 30, 2024 8:39 amА вода мокрая.ankis писал(а): ↑Сб мар 30, 2024 8:23 am Очень интересная статья! https://charter97.org/ru/news/2024/3/30/589602/
Все правильно написано. Особенно про генетику я еще читал лет 20 назад. Генофонд беларусов польско-литовский а русских - угро-татарский. У украинцев ближе к туркам и полякам. Против сухих данных ДНК не поспоришь. Хотя обьединители "русских земель" пытаюца.
А у татар - прищур хитрый!
Не знаю ни одного ленивого белоруса. Меня они пугают своей работоспособностью.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Которое было "От можа до можа"? Вова своими историческими исследованиями их научит, как предъявить претензии.Torma писал(а): ↑Сб мар 30, 2024 2:21 pmЭто и без генетики известно, что белорусы - это литвины. Наследники Великого Княжества Литовского.BarBoss писал(а): ↑Сб мар 30, 2024 8:39 am
А вода мокрая.
Все правильно написано. Особенно про генетику я еще читал лет 20 назад. Генофонд беларусов польско-литовский а русских - угро-татарский. У украинцев ближе к туркам и полякам. Против сухих данных ДНК не поспоришь. Хотя обьединители "русских земель" пытаюца.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Повторяю для тугодумов. Если бы Америка, после того как ее создала Англия, пошла бы войной и на Англию и на Канаду собирать англоязычные страны, то она уподобилась бы рашке которая это делает 500 лет.
Родина славянской части русского этноса это Киев и Новгород. Москва изначально была болотой деревушкой мокши, ветки финно-угорского этноса, или типа того. И потом все эти татаро-монголы, финно-угры и прочия карокалпаки прилепили себя к славянам-русичам и возомнили себя "русскими" тока потому что научились говорить на русском языке. Который кстати, как результат, стал дальше всех слявянских языков от общего старославянского на котором говорили в Киеве во время Владимира и Ярослава.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вот интересный результат опроса в ЕС, Болгарии и России. Если бы провели такой опрос в Белорусии и Украине до войны, то результат был бы как в Болгарии. Сейчас, после картинок от "русского мира", честный опрос в Белорусии и Украине показал бы как в ЕС минумум.
- Вложения
-
- eu_russia.jpeg (24.1 КБ) 994 просмотра
-
- bulgaria.jpeg (19.44 КБ) 994 просмотра
Завтра опять забудем, будешь снова повторять. Старость не радость, short memory.
Можно и так сказать. Литвины там на северо-западе, что хорошо на карте видноЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб мар 30, 2024 4:32 pmКоторое было "От можа до можа"? Вова своими историческими исследованиями их научит, как предъявить претензии.
Можно подумать (про Вову), что тут что-то историческое новое
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Вы удивитесь, но да, исторического прецедента не было. На престоле Российской империи, равно как Московского княжества, или Киевского, или Новгородского, или Речи Посполитой - никогда не сидел холоп (включая Лжедмитрия), тем более, 24 года! Династмя великих князей Литовских существует до сих пор (Радзивил их фамилия).Torma писал(а): ↑Сб мар 30, 2024 7:19 pmМожно и так сказать. Литвины там на северо-западе, что хорошо на карте видноЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб мар 30, 2024 4:32 pm
Которое было "От можа до можа"? Вова своими историческими исследованиями их научит, как предъявить претензии.
Можно подумать (про Вову), что тут что-то историческое новое
Я насчёт "исторических исследований".Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 30, 2024 7:34 pmВы удивитесь, но да, исторического прецедента не было. На престоле Российской империи, равно как Московского княжества, или Киевского, или Новгородского, или Речи Посполитой - никогда не сидел холоп (включая Лжедмитрия), тем более, 24 года! Династмя великих князей Литовских существует до сих пор (Радзивил их фамилия).
- Sergunka
- Reactions: 840
На Дальнем востоке белорусы всегда очень гордились своими корнями и да отличались некой упертостью в вопросе пахать от забора и до обеда. Даже после прошествия более 70 лет любили по пьяне переходить на белорусский язык Это было довольно прикольно так как украинцы вообще и на трезвую голову говорили на родном языке
Но что действительно отличало Дальний восток от других регионов это был настоящий плавильный котел всем было пох кто откуда приехал жили дружно.
Больше всего я завидовал евреям у них была своя газета Биробиджан Штерн я всегда подозревал, что они что-там антисоветское печатают так как газету разбирали с таким же свистом как Moscow News на английском.