Re: Обсуждение других форумов
А ведь не любят нашу инкогниту на старом/новом приветах, раз назад притащилась. Не простили они ей антипутинские выпады на нашем форуме...
То что за ником Инкогнито скрывался мужик из российских ебеней, было понятно. Вопрос, сколько их было и зачем. Теперь ждем Маркизу, хотя ей будет еще трудней, её физию и собаку тут все знают и без AI. Еще периодически налетают розовые каклы. Весело живем, между обсуждениями Пловдива и Порто с одной стороны и Августина и Маями с другой.
assassello писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 4:28 pm"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." (с) вроде мадам ШанельAurora писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 2:08 pm Я просто хочу максимально затруднить им доступ. Чтобы они мучились в неизвестности, что мы о них пишем. Они-то нас наверняка обсуждают в закрытых разделах. И вот к примеру мне, чтобы узнать, что там про меня клепает какая-нибудь сволочь, придется регистрироваться, да еще наверно писать много запутинских сообщений, прежде чем они меня куда-то пустят.
Пользуйтесь мудрым советом.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Что только подтверждает правоту голосования по поводу Инкогниты. Тролям на форуме не место.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Ну почему чуть что, так сразу Косой троль?
Может она как раз в тот день (Пт июн 16, 2023) МПХ себе пришила, и уже не ощущала себя девушкой по имени «Инкогнита»? Вот и создала себе новый ник, уже мужской.
Спасибо. Хотелось бы услышать, что по этому поводу скажет начальник транспортного цеха, Барбос Маямович.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
@perkins там у соседей в тему про Олимпиаду зашла одна умная дама и написала единственный умный пост. Жаль, ее отсюда попросили за ее непримиримую антиваксеровскую позицию.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Кто она?Frecken Bock писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 6:36 pm @perkins там у соседей в тему про Олимпиаду зашла одна умная дама и написала единственный умный пост. Жаль, ее отсюда попросили за ее непримиримую антиваксеровскую позицию.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
я видел этот пост, ее ник тут есть, она наверное сама решила сюда не писать. С ее запутинской позицией ей тут наверное было тяжеловатоFrecken Bock писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 6:36 pm @perkins там у соседей в тему про Олимпиаду зашла одна умная дама и написала единственный умный пост. Жаль, ее отсюда попросили за ее непримиримую антиваксеровскую позицию.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Вы бы, что ли ссылки скидывали на те форумы/посты, о которых здесь речь ведете, дабы желающим ознакомиться детальнее не приходилось ковыряться во всех сортах тамошнего дерьма.
ЗЫ Если кто вдруг кто не в курсе, то ссылки на другие форумы разрешены давно уж как, и не автомодерируются.
ЗЫ Если кто вдруг кто не в курсе, то ссылки на другие форумы разрешены давно уж как, и не автомодерируются.
https://www.newprivet.com/viewtopic.php ... 57#p144157Mirandolina писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 9:40 pm Вы бы, что ли ссылки скидывали на те форумы/посты, о которых здесь речь ведете, дабы желающим ознакомиться детальнее не приходилось ковыряться во всех сортах тамошнего дерьма.
на данный момент последний пост про то, что по слухам какие-то китаянки где-то пробежали меньше кругов и потому получили золотую медаль. Я уверен, что это еще не апогей идиотизма контингента того форума
А я увидела даму, хозяйку форума tutnetam, в русскоязычных знакомствах на Facebook. Ищет мужчину здесь почему то, а ведь вроде бы переехала в Краснодар и очень ей там нравилось
Фейсбук в России забанен и не открывается, так что искала она, видимо , когда ещё жила в штатах .