Это я виновата, ввела народ в заблуждение
Я считаю, что Яшка - это Леня
Re: Я считаю, что Яшка - это Леня
У нас теперь два Лёни или как?
Поразительный случай должен я вам сказать.
Пришел какой-то чувак на форум где вроде было все можно и многие этим пользовались.
Не сделал ничего нового, просто обосрал некоторых форумчан, причем иногда ихними же какашками, но какой эффект.
Теперь на просторах русо-американо интернета "Леонид" - это прям имя нарицательное.
Во истину, хорошими делами прославиться нельзя.
Госпожа Шапокляк была абсолютно права.
Пришел какой-то чувак на форум где вроде было все можно и многие этим пользовались.
Не сделал ничего нового, просто обосрал некоторых форумчан, причем иногда ихними же какашками, но какой эффект.
Теперь на просторах русо-американо интернета "Леонид" - это прям имя нарицательное.
My life means nothing in the great equation.
Успокойтесь, милый. Леня у вас один.Todin писал(а): ↑Пт мар 29, 2024 8:55 am У нас теперь два Лёни или как?
Позвольте, а что встроенный АИ не может распознать идентичность Леонидов?
Если так, то получается либо Бонд таки не Леонид, либо Яша не он.
Если так, то получается либо Бонд таки не Леонид, либо Яша не он.
Официально Леонида у нас нет.
Это все домыслы обиженных бывших "гостинцев".
Но даже если вы тот самый Леонид, то мне пофиг.
Добро пожаловать, так сказать, пока вас тут не сожрали.
ну разумеется, а какая еще у них может быть точка зрения? И чем она отличается от точки зрения русских на голод на Украине?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Если это та за кого себя выдает то еще не известно кто кого сожрет. Ей можно противопоставить тока Капу.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
У украинцев есть конкретные факты того, что голод был преднамеренно организован с целью истребления украинцев. А у индусов есть такие претензии?
Я против каких либо империй. Но должна дать кредит британской империи. Англичане делали людей из местных аборигенов. Компания в которой работают мой муж состоит из 99% индусов, и мой муж (человек разумный и белый, с PhD from MIT) работают на индуса.
А чем может похвастаться Российская империя? Что хорошего она принесла на завоеванные территории?
- JamesBond
- Reactions: 3404
Это у них от примитивности и глупости.Todin писал(а): ↑Пт мар 29, 2024 8:55 am У нас теперь два Лёни или как?
Приходится быть такими, чтобы остаться на вершине пищевой пирамиды. Но это так неприятно.
Это, строго говоря, не доказано.
Коммуняки, в том числе и украинского происхождения, выгребали все под чистую, потому что думали, что у украинских крестьян где-то еще есть заначки.
Российские коммуняки кое-что оставляли, поэтому голод там был менее лютым.
Голодомор - это безусловно преступление, но я бы не стал утверждать, что украинцев морили голодом потому, что они были украинцами.
Сталин был интернационалистом; он ненавидел всех примерно одинаково.
Истрия повторяется. В отличие от русских или белорусов, у украинцев всегда было национально-освободительное движение. Они боролись против российского империализма (в простонародье москалі) или коммунистов (в простонародье жиди). Эту гидру всегда пытались задушить - то Голодомором, то специальной операцией.Todin писал(а): ↑Пт мар 29, 2024 9:24 amЭто, строго говоря, не доказано.
Коммуняки, в том числе и украинского происхождения, выгребали все под чистую, потому что думали, что у украинских крестьян где-то еще есть заначки.
Российские коммуняки кое-что оставляли, поэтому голод там был менее лютым.
Голодомор - это безусловно преступление, но я бы не стал утверждать, что украинцев морили голодом потому, что они были украинцами.
Сталин был интернационалистом; он ненавидел всех примерно одинаково.
Когда Женя Беркович (между прочим, кто это?) сидит в тюрьме - это плохо. Когда Килькин не видит в этом ничего плохого - это ужасно, стыд ему и позор.
Осталось только понять, почему это путинизм. Я стараюсь, но пока не получается
Выходит я это слово всегда неправильно на украинский переводил. И неверно трактовал его перевод
Спросите у Гугла, он ответит вам, качая головой
Так бывает, «три раза прочел и ничего не понял». Ничего страшного.
Понимаю. Вам сказали, что украинцы просто плохие люди, которые ни с того ни с сего невзлюбили русских, поляков и евреев. А русские - это такие интернационалисты, которые всех любят и спасают.
- Robson
- Reactions: 1107
не надо ваши ноумены запихивать мне в рот, и делать после этого вид, что это я их сказал.