Да, беда. Хуже нет дела на форуме чем согласие
Здоровое питание
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1451
Re: Здоровое питание
Как врачь вы должны знать, что наш кишечник гораздо менее приспособлен к перевариванию необработанных овощей по сравнению с травоядными. Для максимальной экстракции всего полезного из морковки ее нужно натереть на тёрке и перемять с маслицем, ну или хотя бы в духовке обработать термически перед употреблением.
у современного человека, склонного к перееданию и ожирению, критерий иной. Нужна не "максимальной экстракции всего полезного", а минимизация калорий при максимизации чувства насыщения, плюс, по возможности, получение витаминов из еды
- Uzito
Кушайте тогда сырую цветную капусту. Калорий минимум, голод утоляет лучше, сахара меньше чем в морковке.
- Kapitula
- Reactions: 16176
Лучше не скажешь
бессмертный партайгеноз(с)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
stevia далеко не полезный продукт. Можно заменить белый сахар на коричневыйSahara писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 5:05 pm Ну мы все знаем что холестерол/красное мясо и т д вещи не полезные.
Тут меня подруга надоумила что сахар тоже вещь не полезная, да даже и мед. Сказала надо stevia вместо сахара...
Купила я стивею, но еще не попробовала...
Теперь, говорит, не нужно мучное есть, говорит глютен не полезен для организма.
Говорит вместо обычных мучных изделий нужно готовить на кокосовой муке или миндальной муке, в принципе я с ней согласна, кокосовая или миндальная мука полезнее обычной
Вот еще думаю вместо мучных pita наверное можно corn питы делать...
Помню на старом Привете обсуждался вопрос между фермерским и диким лососем, но не помню на чем порешили...
ВОбщем, какого плана в питании придерживаетесь вы?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Просто исключать жирную пищу, сатурэйтед жир, меньше сахара и мяса, меньше сладостей, а лучше заменить на фрукты ягоды.. и главное- не нажираться. Читать лэбэлы продуктов когда шопитесь, чтоб сатурейтед жир был не более 3, соли менее 120, никаких транс жиров. Во время еды 60% вашего блюда - овощи, мяса-не более куска" с кулак", остальное- крупы или картоха.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
- Uzito
Это прежде всего сахар, а что там патоки чуток осталось, так это особо ничего не меняет.
Другое дело если вы сахарный тростник сырым жевать будете, там может быть больше калорий затрачено на жевание, чем приобретено из пищи.
-
- Reactions: 1693
Можно ещё добывать мёд из ульев диких пчёл. Так набегаешься, что никаким мёдом не возместить калорий.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
У меня как раз на заднем дворе гнездо. Десять метров до двери - могу и добежать.
в самый раз - можно каждый день с утра за мёдом ходитьCat of the Day писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 2:47 pmУ меня как раз на заднем дворе гнездо. Десять метров до двери - могу и добежать.
-
Сразу после смены бинтов, да.kyk писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 2:49 pmв самый раз - можно каждый день с утра за мёдом ходитьCat of the Day писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 2:47 pmУ меня как раз на заднем дворе гнездо. Десять метров до двери - могу и добежать.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Можно подумать, врачи сильно здоровее остального населения :). Еще недавно полезным было растительное масло, а сейчас оно стало неполезным, а то и вредным. А яйца вообще циклические, то вредные, то полезные.vahmurkaus писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 11:03 amО хоспидя... Капитула у нас врач, вообще-то, так что стоит прислушиваться к её советам.Sahara писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 6:40 pmдак предки и умерали раньше. Плюс там экология в сто раз лучше была, а мы сейчас такой бякой дышим
Кстати, мы собираемя переезжать во Флориду, 10 минут от океана, возхух чистый там
У вас в Джорджиях тоже должно быть не очень плохо с воздухом... Если близко к океану
-
У каких-то племён заболевшего лекаря убивали.