Что, опять, "мысиреной"? Тогда вам к айдлу! Там одна такая уже есть.
(Хоть понятно стало, почему AI в данном случае не сработало. Оно, значит, таки правильно работает. )
Что, опять, "мысиреной"? Тогда вам к айдлу! Там одна такая уже есть.
Whatever…ничего не поняла
я не поддерживаю Путина, дура. И ни разу его не поддерживал на этом форуме. Мне не надо маскироваться. Я пишу то, что думаю.LadyLiberty писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 11:11 amЯ высказала своё мнение и свою позицию, имею право, что не так?Двойные стандарты у тебя, что присущи всем путиноидам, и ты один из них, просто маскируешься и это тоже моё мнение, имею право.JamesBond писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 11:00 am она всегда это пишет, чтобы оправдать свою ограниченность. У нее все в чёрно-белых тонах. Либо ты поддерживаешь её позицию, либо ты путиноид.
Никто и не оправдывал войну в Украине. Я уж точно не оправдывал. Яшка тоже. Это не мешало этой даме меня обзывать путиноидом, агентом Путина, итд. Она не в себе.
JamesBond писал(а):я не поддерживаю Путина, дура. И ни разу его не поддерживал на этом форуме. Мне не надо маскироваться. Я пишу то, что думаю.
дурень не маскируется, нах.
Да успокойся, ленчик, ты на словах путина не поддерживаешь, точно как инкогнита, например. Зато ты поддерживаешь все, что на руку путинской россии, не важно, в америке, европе, или азии. Вот такой парадокс.JamesBond писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 11:21 amя не поддерживаю Путина, дура. И ни разу его не поддерживал на этом форуме. Мне не надо маскироваться. Я пишу то, что думаю.LadyLiberty писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 11:11 am
Я высказала своё мнение и свою позицию, имею право, что не так?Двойные стандарты у тебя, что присущи всем путиноидам, и ты один из них, просто маскируешься и это тоже моё мнение, имею право.
Даже мацковских и белгородских крокодилов не нада приводить. Тут своих хватает.
Своей напысканной загадочностью. Мож ты вааще Изольда, исчадие белгородское? Снизошла до шмуликов.
Я — часть той силы, что вечно хочет благо и вечно совершает зло.
А что, американские деньги не уворовывают в Украине, все кто может?
И шо ты будешь с тем Едиком делать? Неужели соскучился по нем? Он тебя до добра не доведет.
А что, путиноиды их считают до и после и поэтому говорят об этом?
Чистый лист нам тока сница. Всё свое везем с собой.
А что, путиноиды их считают до и после и поэтому говорят об этом?
Ты хочешь сказать что в Украине не воруют? Разве вместе с РФ, это не одна из самых коррумпированных стран в Европе?
Один и тот же человек вполне может не поддерживать Путина, и понимать, что американские деньги разворовываются в Украине. Вот что. Не вижу противоречия.
Так не для себя же стараюсь а для усерш форума. Едик был бы как громоотвод.
а мы как американские налогоплательщики не имеем право считать наши же деньги?LadyLiberty писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 11:49 amА что, путиноиды их считают до и после и поэтому говорят об этом?
Ну завёл путинскую пропаганду, и после этого ещё и отпирается.. да всё у тебя белыми нитками шито, козёл.