Да, таких путиноидов как ваш единомышленник Килькин, здесь мало к счастью.
Я считаю, что Яшка - это Леня
-
- Reactions: 1931
Re: Я считаю, что Яшка - это Леня
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Мнение оппозиции мне тоже интересно. Я определяю людей своего круга не только по их партийной принадлежности.LadyLiberty писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 10:05 amДа, таких путиноидов как ваш единомышленник Килькин, здесь мало к счастью.
- JamesBond
- Reactions: 3630
надо учесть что Леди Либерти называет путиноидами всех, кто не разделяет её идеологии и взглядов.LadyLiberty писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 10:05 amДа, таких путиноидов как ваш единомышленник Килькин, здесь мало к счастью.
“Мои яйца стали золотыми!” ― Курица из Бакхеда
- JamesBond
Леди Либерти не понимает самого понятия, так как она привыкла что правда только одна.Яшка писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 10:12 amМнение оппозиции мне тоже интересно. Я определяю людей своего круга не только по их партийной принадлежности.LadyLiberty писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 10:05 am
Я это уже поняла.JamesBond писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 10:21 amнадо учесть что Леди Либерти называет путиноидами всех, кто не разделяет её идеологии и взглядов.LadyLiberty писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 10:05 am
- Robson
- Reactions: 1211
Да ну... Вот сосем не похоже. Совсем. Ни по мыслям, ни по слогу. Нет. Я думала на другую.
очень хорошее определение, простое и внятное. Мне нравитсяJamesBond писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 10:21 amнадо учесть что Леди Либерти называет путиноидами всех, кто не разделяет её идеологии и взглядов.LadyLiberty писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 10:05 am
Ирена к примеру называет такую группу людей антисемитами, и всем сразу ясно, что именно она имеет в виду.
Последний раз редактировалось Килькин Чт мар 28, 2024 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kurpa
- Reactions: 3760
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Неее. Ты не Юрча. Ты дебилка.
Да и Юрча совсем не рукопожатая стала, после её, вдруг, ни с того ни с сего блевотины с извинениями и просьбами "а давайте дружить и всё забудем" к этим рашистким свиньям. Возможно у Юрчи была черепно-мозговая травма и то были последствия. По-любому, нахуй с поля дура.
предупреждение, хамство
Последний раз редактировалось Kurpa Чт мар 28, 2024 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Когда речь идет о разрушительной позорной войне в Украине,находятся такие уроды, кто поддерживает эту позорную войну и маразматика путина, разрующегот до основания города Украины и убивающего детей, стариков, мирных граждан Украины. Все кто поддерживает путина- пуиноиды, что тебе тут не понятно, козёл?JamesBond писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 10:21 amнадо учесть что Леди Либерти называет путиноидами всех, кто не разделяет её идеологии и взглядов.LadyLiberty писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 10:05 am
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
- JamesBond
она всегда это пишет, чтобы оправдать свою ограниченность. У нее все в чёрно-белых тонах. Либо ты поддерживаешь её позицию, либо ты путиноид.LadyLiberty писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 10:48 amКогда речь идет о разрушительной позорной войне в Украине,...
Никто и не оправдывал войну в Украине. Я уж точно не оправдывал. Яшка тоже. Это не мешало этой даме меня обзывать путиноидом, агентом Путина, итд. Она не в себе.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6196
Яшке до Юрчи как кильке до кита.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Тут я с Иреной. У меня тоже есть какие-то принципы, не только нервы
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Не тебе судить, дебил.Kurpa писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 10:47 amНеее. Ты не Юрча. Ты дебилка.
Да и Юрча совсем не рукопожатая стала, после её, вдруг, ни с того ни с сего блевотины с извинениями и просьбами "а давайте дружить и всё забудем" к этим рашистким свиньям. Возможно у Юрчи была черепно-мозговая травма и то были последствия. По-любому, нахуй с поля дура.
Ну хорошо, я сейчас зайду на RA и передам вам привет.
Ни по мыслям, ни по слогу…
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6196
Если это Юрча, пусть приведет сюда Едика. Тогда поверим. ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Я высказала своё мнение и свою позицию, имею право, что не так?Двойные стандарты у тебя, что присущи всем путиноидам, и ты один из них, просто маскируешься и это тоже моё мнение, имею право.JamesBond писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 11:00 amона всегда это пишет, чтобы оправдать свою ограниченность. У нее все в чёрно-белых тонах. Либо ты поддерживаешь её позицию, либо ты путиноид.LadyLiberty писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 10:48 am
Когда речь идет о разрушительной позорной войне в Украине,...
Никто и не оправдывал войну в Украине. Я уж точно не оправдывал. Яшка тоже. Это не мешало этой даме меня обзывать путиноидом, агентом Путина, итд. Она не в себе.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт мар 28, 2024 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Расскажите нам про Йурика, если знаете его, чем он вас так веселит, может мы тоже посмеёмся, вы же на весёлом привете.