Леди Либерти пишет ерунду. В Америке сотни тысяч русских, вроде никто на ненависть не жалуется. Средний американец не может найти Украину на карте. Тут всех из бСССР называют русскими. Видимо, Леди Либерти в Америку не ходит. Сидит дома и кричит в форточку про ПутлераRaven Lunatic писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 4:06 pmопять, б ... а все остальные рашаны ни при чемLadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 4:01 pm
путен опустил всю россию, не только пн, ко всем русским теперь отношение негативное во всём цивилизованном мире.
Как вы относитесь к ПН
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Как вы относитесь к ПН
может каких то конкретных русских ( ну, вернее русскоязычных, как положено) из окружения милой ледилиберти ненавидят, за их высокие личностные качества или поступки. Ну например, сало у соседей тырит. А она подсознательно обобщает.
ну на самом деле - всё же надо иметь shoe size IQ, что бы не понимать разницу между путинской россией/россиянами, и "В Америкесотнитысячрусских", которые уже давно американцы...
Последний раз редактировалось Nab Чт мар 28, 2024 7:25 am, всего редактировалось 2 раза.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Ой да все мы сидим. И вещаем в нулл девайс.JamesBond писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 6:46 amЛеди Либерти пишет ерунду. В Америке сотни тысяч русских, вроде никто на ненависть не жалуется. Средний американец не может найти Украину на карте. Тут всех из бСССР называют русскими. Видимо, Леди Либерти в Америку не ходит. Сидит дома и кричит в форточку про Путлера
- JamesBond
это да. Просто не все мы кричим в форточку.Bobeg писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 7:24 amОй да все мы сидим. И вещаем в нулл девайс.JamesBond писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 6:46 am Леди Либерти пишет ерунду. В Америке сотни тысяч русских, вроде никто на ненависть не жалуется. Средний американец не может найти Украину на карте. Тут всех из бСССР называют русскими. Видимо, Леди Либерти в Америку не ходит. Сидит дома и кричит в форточку про Путлера
- JamesBond
её claim был что русских по всему миру ненавидят из-за Путина.
Она не подчеркивала что речь идёт о путинстах.
Ты знаешь кого поддерживает средний американский Ваня?
У тебя shoe size IQ, так ты ты не способен внимательно читать и воспринимать информацию.
Не знаю как насчет географии.JamesBond писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 6:46 am Леди Либерти пишет ерунду. В Америке сотни тысяч русских, вроде никто на ненависть не жалуется. Средний американец не может найти Украину на карте. Тут всех из бСССР называют русскими. Видимо, Леди Либерти в Америку не ходит. Сидит дома и кричит в форточку про Путлера
У американцев с этим проблема не только с Украиной.
Но русских от украинцев они уже отделяют.
Конечно отличить им одного от другого трудно, но мне и самому не всегда легко.
My life means nothing in the great equation.
- JamesBond
не знаю где. Меня недавно снова назвали рашаном (по доброму), хотя я никакого отношения к современной РФ не имею. Когда слышат акцент, спрашивают "ты Рашан?".Todin писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 7:40 amНе знаю как насчет географии.JamesBond писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 6:46 am Леди Либерти пишет ерунду. В Америке сотни тысяч русских, вроде никто на ненависть не жалуется. Средний американец не может найти Украину на карте. Тут всех из бСССР называют русскими. Видимо, Леди Либерти в Америку не ходит. Сидит дома и кричит в форточку про Путлера
У американцев с этим проблема не только с Украиной.
Но русских от украинцев они уже отделяют.
Конечно отличить им одного от другого трудно, но мне и самому не всегда легко.
так ты, дурень, не получил американское гражданство?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
ничего им не отвечайте
может они ещё и антисемиты
Есть национальность русский. А национальности русскийнопротивпутина нет. Ну кроме форумов конечно.
- JamesBond
я получил американское гражданство 24 года назад. Всё что у меня есть от РФ это очень старый, просроченный загран паспорт с печатью "ПМЖ". Кроме того, я не русский. Хотя меня американцы до сих пор называют русским, и принимают за русского
- Princeton Lion
- Reactions: 2411
- Интересы: Вино и женщины!
Лишь бы не Равшан!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Reactions: 2411
- Интересы: Вино и женщины!
А у меня даже печати ПМЖ нету!
Кирдык нечаянно нагрянет,
- JamesBond
значит ты пацак
Я - чатланин
сними пыжиковую шапку и косоворотку с портретом путина...Тогда возможно американцы примут за своего, ну немного того.... из трейлер парка.
для милого набика американцы - это сверхлюди, до которых разным чуханам типа вчерашних эмигрантов как до пекина раком. Гуманист и демократ, дай бог каждому!
не удивительно, что он так разбирается в вопросе рабского сознания и смежных, кому же как не ему.
не удивительно, что он так разбирается в вопросе рабского сознания и смежных, кому же как не ему.
- JamesBond
я никогда не поддерживал Путина. Мне абсолютно пофиг как меня принимают американцы. В наше время значительно проще считаться русским, особенно здесь в НЙ, чем евреем. Такой волны ненависти к евреям я лично никогда и нигде не видел.
Какой в жопу трейлер парк? Я живу в Манхеттене. Уж лучше люди из трейлер парка, чем местные прогрессисты в масках с плакатами BLM и Free Palestine