Фильмы и сериалы
Re: Фильмы и сериалы
Фильм «Мастер и Маргарита» очень понравился. Гораздо больше, нежели попытки дословно перенести роман на экран.
Я посмотрела отличный фильм на Netflix — Forgotten love
Советую. Входит в 10 most watched movies all over the world. Фильм поставлен по книге Доленга-Мостовича.
Советую. Входит в 10 most watched movies all over the world. Фильм поставлен по книге Доленга-Мостовича.
- Sergunka
- Reactions: 840
Фильм "В Эфире" с Мелом Гибсоном
https://kinogo.film/films/12999-v-jefir ... latno.html
Очень неплохой триллер с завернутым сюжетом.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Единственный фильм за последнее времч, который посмотрел не отрываясь от начала и до конца.
Жаль не хватило бюджета нейронкой поправить русскую речь и несовпадающее открывание рта немецкого актера.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А теперь еще и "Три мушкетера - Миледи". Второй даже как-то больше понравился.
Странно, что в концовке оставили очень мощный задел на продолжение. Неужели планируется?.. поживем-увидим.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Yellowstone замечателен! Начала смотреть 1883. В восторге! Я как раз закончила смотреть Outlander / Чужестранка, и 1883 очень перекликается с этим сериалом. Красавица Isabel May снималась в этом фильме, когда ей было всего 21 год. И так классно играет! Все главные герои хороши. И съемки прекрасные. Спасибо за наводку. 1923 непременно буду смотреть.
PS Досмотрела 1883. Тяжелый. Но очень сильный мини сериал. Оцениваю 9/10
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
"Крутая Перемена", сериал.
Легенький, наивненький, но, черт побери!, приятный. Неудачливый бизнесмен возвращается в родной провинциальный город, где когда-то мечтал стать учителем литературы. Как говорится, будьте осторожны с мечтами, они иногда сбываются!..
Дополнительно устраивается в местную тюрьму вести литературу для вечерней школы.
В каждой серии, помимо всяких комических и романтических событий, разбирается одно классическое литературное произведение. Причем объясняется и детям, и зэкам, разумеется с учетом специфики этих категорий учеников.
Сын Ефремова в главной роли. Мой персональный краш Ольга Медынич тоже. Рекомендую неистово.
Легенький, наивненький, но, черт побери!, приятный. Неудачливый бизнесмен возвращается в родной провинциальный город, где когда-то мечтал стать учителем литературы. Как говорится, будьте осторожны с мечтами, они иногда сбываются!..
Дополнительно устраивается в местную тюрьму вести литературу для вечерней школы.
В каждой серии, помимо всяких комических и романтических событий, разбирается одно классическое литературное произведение. Причем объясняется и детям, и зэкам, разумеется с учетом специфики этих категорий учеников.
Сын Ефремова в главной роли. Мой персональный краш Ольга Медынич тоже. Рекомендую неистово.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
если кто хочет российский экшн в стиле тарантино про ВОВ - рекомендую "Красный призрак"...бесславные ублюдки так скзать отечественного разлива ). Мне оч понравилось
пс хотя...сейчас всё отечественное про войну - не комильфо,мягко говоря...оптика другая.фильм снят до войны с Украиной
пс хотя...сейчас всё отечественное про войну - не комильфо,мягко говоря...оптика другая.фильм снят до войны с Украиной
- Frecken Bock
Yellowstone и его приквел 1883 великолепен
Yellowstone и его приквел 1923 можно не смотреть. Как небо и земля с 1883. Понатыкано несвязанных между собой эпизодов, сплошная солянка сборная
Yellowstone и его приквел 1923 можно не смотреть. Как небо и земля с 1883. Понатыкано несвязанных между собой эпизодов, сплошная солянка сборная
ТуплюFrecken Bock писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 7:26 am Yellowstone и его приквел 1883 великолепен
Yellowstone и его приквел 1923 можно не смотреть.
Жёлтый камень только с 1923 смотреть можно, отдельно нельзя?
- Frecken Bock
Как странно читать "Жёлтый камень", не приходила в голову такое.Alec писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 6:48 pmТуплюFrecken Bock писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 7:26 am Yellowstone и его приквел 1883 великолепен
Yellowstone и его приквел 1923 можно не смотреть.
Жёлтый камень только с 1923 смотреть можно, отдельно нельзя?
Yellowstone вышел раньше, чем появились эти два приквела. Думаю, многие его и смотрели. А про приквелы узнала только недавно здесь в теме.
Если вы еще не смотрели Yellowstone , то давно уже пора ликвидировать пробел в образовании
- Frecken Bock
Я бы сказала очень посредственный фильм.
не вкурил тоже - невнятно... ни о чём
- Sergunka
- Reactions: 840
Просто вам Мел Гибсон не нравится