а, ну ладно. не знала что обсуждаемые тут "из штанов выпрыгивают, чтобы их обсуждали". Пойду дальше тошниться.
Интернетные образы.... как много в этом звуке.
а, ну ладно. не знала что обсуждаемые тут "из штанов выпрыгивают, чтобы их обсуждали". Пойду дальше тошниться.
А вы читаете тему обсуждения других форумов из потребности ощутить мезковатое чувство (в психиатрии называемое мазохизмом) или просто пришло время выгулять белое пальто ?
Корону поправьте.Fur_Elise писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 3:51 pmизначально я писала что меня покоробило обсуждение форумчан ЭТОГО форума в этом разделе, при том что сами форумчане живы/здоровы, тут пишут (но допустим в другом разделе). Заодно написала что вообще обсуждений кого-то (будь они хоть с какого форума) не понимаюLadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 3:48 pm
Ну вас же это задевает сильно почему-то, значит вы и на другом форуме зарегистрипрованы, вот и спрашиваю на каком, чтоб не обсуждать тот форум с вами
Обсуждать никакие форумы со мной пожалуйста не нужно
обычно сюда не хожу (как раз из-за чувства омерзения и незаинтересованности в такой дискуссии). Зашла чисто случайно давеча и слегонца охренела. Но рада, потому что хорошо бы знать чего ожидать от "интернет-персонажей"
мне на такое времени жалко. Не занимаюсь ничем таким.Irena писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 3:57 pmКорону поправьте.Fur_Elise писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 3:51 pm изначально я писала что меня покоробило обсуждение форумчан ЭТОГО форума в этом разделе, при том что сами форумчане живы/здоровы, тут пишут (но допустим в другом разделе). Заодно написала что вообще обсуждений кого-то (будь они хоть с какого форума) не понимаю
Обсуждать никакие форумы со мной пожалуйста не нужно
И сообщите то же самое на форуме мудаков, т.е. у ситигерл. Сама лично видела, как меня обсуждали.
Я лично там НИ ОДНОГО вменяемого ника не заметила, ни в каком разделе. Одна примитивная вата. Извините.
Надеюсь, Вы и завтра зайдёте сказать, как Вам безразлична эта омерзительная дискуссия.
Ну надо же! И не ходите обычно, и зашли чисто случайно... И ,неожиданно для себя, даже выступили с обличительной речью! Хотя на воротах написано " бордель" "обсуждение других форумов", что не подразумевает разночтений. Зато теперь- то обещаете, что ни случайно, ни целенаправленно не ступите на токсичную территорию данной темы, не правда ли? Или завтра опять выскажете здесь свое громкое "Фэ"?
на форум мудаков вам чувство омерзения ходить почему-то не мешает
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." (с) вроде мадам ШанельAurora писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 2:08 pm Я просто хочу максимально затруднить им доступ. Чтобы они мучились в неизвестности, что мы о них пишем. Они-то нас наверняка обсуждают в закрытых разделах. И вот к примеру мне, чтобы узнать, что там про меня клепает какая-нибудь сволочь, придется регистрироваться, да еще наверно писать много запутинских сообщений, прежде чем они меня куда-то пустят.
"Ваня
Вау. Так это AI распознает и помечает? Круто.elpresidente* писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 5:34 pm Да, AI скрипт похоже сработал правильно, как доберусь до компьютера прикрою этот аккаунт.
До чего техника дошла! ©Irena писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 6:18 pmВау. Так это AI распознает и помечает? Круто.elpresidente* писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 5:34 pm Да, AI скрипт похоже сработал правильно, как доберусь до компьютера прикрою этот аккаунт.
Ну так. Даешь прогресс на службу гуманизма!
И таки Ваней назвался. Значит, операция по пришиванию члена прошла успешно. Теперь осталось забеременеть.
Может, она ваня всегда и был. Разве ж под силу утонченной стильной даме инкогните отдирать 18 чугунных сковородок.
На лоб, небось, пришили. Чтобы все видели.