А сколько читает без регистрации?
Re: Обсуждение других форумов
- Not Too Late
- Reactions: 5290
не знаю, но думаю, что не многие. Врядли незарегистрированным пользователям интересны споры о политике между незнакомыми никами.
- Not Too Late
- Reactions: 5290
я знаю один форум, на котором было 2 новых поста в неделю, но который якобы "читало" несколько тысяч человек в день и админ форума гордился такой статистикой
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Это на 99% боты и кроулеры. При активном но дырявом трафике их может быть сотни и тысячи. 47 на 5 усеров это ни о чем.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ну хотя бы этот топик можно перенести в какой-нибудь закрытый раздел, к примеру, во Взрослые.
А зачем нам надо, чтобы наши политические высказывания читали боты? И прочие незарегистрированные пользователи, среди которых полно забаненных тут запутинцев.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
А нам разве стыдно за наши политические взгляды?
Мне не стыдно, но мне еще в РФ ехать надо будет.
Я, пожалуй, перейду с полит. высказываниями на форум Айдла. Хотя я там давно не была.
не поможет, пригрозят отрезать ухо и заставят залогиниться на форум Айдла
перенесите, милые. Незачем устраивать выездную сессию клуба «4 миллиона доносов»
- Mirandolina
- Reactions: 1510
А смысл?
Они (тамошнние обитатели) все, кроме забаненных навек ситигерл и инкогниты, здесь тоже есть.
А может, и эти тоже здесь, под запасными клонами.
- Mirandolina
Тогда следует и все прошлые полит-высказывания потереть. А еще лучше перекорректировать их под запутинку.
Тогда уж лучше ник удалить.Mirandolina писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 1:59 pmТогда следует и все прошлые полит-высказывания потереть. А еще лучше перекорректировать их под запутинку.
При вьезде в рашку говоришь, что твой ник ситигерл, а пароль забыла. Они сами найдут. И все дела, еще и медаль дадут.Mirandolina писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 1:59 pmТогда следует и все прошлые полит-высказывания потереть. А еще лучше перекорректировать их под запутинку.
- Mirandolina
А еще можно собезьянничать с форума мудаков (ФМ), и тоже сделать Политику закрытым разделом.
Правда, конкретно эта тема не в Политике, а в Основном.
- Mirandolina
Или даже орденIrena писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 2:02 pmПри вьезде в рашку говоришь, что твой ник ситигерл, а пароль забыла. Они сами найдут. И все дела, еще и медаль дадут.Mirandolina писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 1:59 pm
Тогда следует и все прошлые полит-высказывания потереть. А еще лучше перекорректировать их под запутинку.
- Mirandolina
А еще лучше - туда не ехать.Aurora писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 2:01 pmТогда уж лучше ник удалить.Mirandolina писал(а): ↑Вт мар 26, 2024 1:59 pm
ЗЫ У Вас там не осталось никого, на кого Вы могли бы сделать ген-доверенность? емнип, ее консульства прежде оформляли.