+1. Не так много, но "доначу" каждый месяц.
Форум для бывших участников форума privet.com
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Вообще то Таормина не сказала, что это Ваш ответ. А фраза, близкая к "никто вас тут силком не держит" (практически «не нравится можете проваливать») прозвучала ранее от какого-то Вашего здешнего адвоката.elpresidente* писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 9:27 amЯ вас хочу предупредить что если бы будете врать о том что я писал то мне не составит труда ограничить поле вашей деятельности разделом БМ.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
На данный момент в услугах адвокатов не нуждаюсь.
Еще раз убедительно прошу не заниматься спекуляций, все мои ответы есть в этой теме.
Еще раз убедительно прошу не заниматься спекуляций, все мои ответы есть в этой теме.
-
- Site Admin
Ну это-же не навсегда, а просто на поостыть. Очень даже хорошо работает.😤Taormina писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 9:56 amТогда вам придется удалить мой аккаунт полностью с этого форума. Потому что я лично расцениваю ограничение разделом БМ как бан. То что вы как то его по-другому назвали или организовали сути не меняет.elpresidente* писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 9:27 amЯ вас хочу предупредить что если бы будете врать о том что я писал то мне не составит труда ограничить поле вашей деятельности разделом БМ.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
-
- Site Admin
Попрововал в обед сегодня.elpresidente* писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 12:19 pmТакой плагин есть https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... account_2/, добавить не составит труда.
Как будет время протестирую и обязательно добавлю.
Плагин толком не работает, автор его уже не поддерживает.
Если кто-то хочет самоудалится напишите в ЛС, других вариантов нет.
Закусывать надо!Taormina писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 10:21 pm У меня начинают возникает нехорошие подозрения, что организатор данного форума имеет прямое отношение к гибели старого привета.
Хотелось бы ошибаться.
Но такое попустительство шабашу «борцов с режимом» и затыканию «неугодных» тем и ртов навевает на мысли, что не обошлось без украинского бюро по борьбе с дезинформацией. Тем более что данное бюро заявило своей целью быть международным.
Какая драма🙄Taormina писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 9:58 amИнициативы размещаться в БМ проявлять не буду, не дождетесь. А вот если вы меня туда поместите, тогда я расценю это как минусование. Даю вам заранее разрешение удалить аккаунт.
- Frecken Bock
- Reactions: 1294
👍
фигасе народ с жиру бесится - деньги что ли некуда девать. Ладно бы детЯм или родителям, на худой конец, - любовнице. А то какой-то медузе
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Ну почему куча?assassello писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 12:57 pmВ НГ этот скрипт имплементировали. Лучше не стало. Все равно куча жалобщиков типа "уберите этого противного! я его не вижу, но нутром чую он тут фигню пишет!!" :)elpresidente* писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 10:12 am Интеррапт мне послал скрип который делает подобное, надо будет посмотреть как будет время.
Там только один жалобщик истерил хуже бабы, загаживая своим нудением весь форум, пока его не послали, потому как задолбал всех, включая и айдла.
Истерики по всему форуму в третьей позиции, вплоть до самоубийства (сам удалил свой аккаунт); попрошайничество взад наутро, как проспался и протрезвел; открытие нового ника с продолжением все тех же истерик.
- Mirandolina
Он его обкатал, когда НГ была в тестовом режиме. Любители игнора визжали и хрюкали от восторга. Но потом, похоже, что-то пошло не так. (с), потому что когда НГ с QA перешла в PROD, глоб-игнор работать перестал.VR* писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 1:07 pmайдл0 создавал скрипт "Глобальный Игнор" и обкатал его на своем НГelpresidente* писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 10:12 amИнтеррапт мне послал скрип который делает подобное, надо будет посмотреть как будет время.
уверен, он будет только рад, если его скрипт обкатается и здесь
- Mirandolina
Если хорошо попроситься, то открываются.😉VR* писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 2:23 pmможет я чего то не знаю... но разве в НГ открываются новые ники?Mirandolina писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 1:54 pmНу почему куча?assassello писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 12:57 pm
В НГ этот скрипт имплементировали. Лучше не стало. Все равно куча жалобщиков типа "уберите этого противного! я его не вижу, но нутром чую он тут фигню пишет!!" :)
Там только один жалобщик истерил хуже бабы, загаживая своим нудением весь форум, пока его не послали, потому как задолбал всех, включая и айдла.
Истерики по всему форуму в третьей позиции, вплоть до самоубийства (сам удалил свой аккаунт); попрошайничество взад наутро, как проспался и протрезвел; открытие нового ника с продолжением все тех же истерик.
там же вроде не только регистрацию закрыли, но даже закрылись на чтение от всего внешнего мира
- assassello
Типа того. На всех хватает.
- assassello
О, во как! Я с НГ давно ушел, не в курсе.Mirandolina писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 1:58 pm Он его обкатал, когда НГ была в тестовом режиме. Любители игнора визжали и хрюкали от восторга. Но потом, похоже, что-то пошло не так. (с), потому что когда НГ с QA перешла в PROD, глоб-игнор работать перестал.
- Mirandolina
Не знаю, как оно там промеж них происходило, но наутро, опохмелившись, оно снова там появилось.VR* писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 3:17 pmчелобитно, как у них принято?
(*) Челобитие - низкий поклон с прикосновением лбом к земле
Под новым ником. Не потому что скрывался, а потому что под старым технически было невыполнимо, а поиграть с латиницей/кириллицей, чтобы визуально ник был похож на прежний, у него ума не хватило.
мда, сити не позавидуешь, отвыкла на СП к любым проявлениям инакомыслия, можно было борзеть как хочешь, все-равно оппонента забанят. а тут такая беда, вроде и слово «Привет» в названии форума есть. И за Медузу не банят. Печалька и изжога.Taormina писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 9:56 amТогда вам придется удалить мой аккаунт полностью с этого форума. Потому что я лично расцениваю ограничение разделом БМ как бан. То что вы как то его по-другому назвали или организовали сути не меняет.elpresidente* писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 9:27 amЯ вас хочу предупредить что если бы будете врать о том что я писал то мне не составит труда ограничить поле вашей деятельности разделом БМ.
да нормально скрипт работает. поправили его пару раз и то, потому что некоторые replies с тапаток форматировали цитаты немного по-другому.Mirandolina писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 1:58 pmОн его обкатал, когда НГ была в тестовом режиме. Любители игнора визжали и хрюкали от восторга. Но потом, похоже, что-то пошло не так. (с), потому что когда НГ с QA перешла в PROD, глоб-игнор работать перестал.VR* писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 1:07 pmайдл0 создавал скрипт "Глобальный Игнор" и обкатал его на своем НГelpresidente* писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 10:12 am Интеррапт мне послал скрип который делает подобное, надо будет посмотреть как будет время.
уверен, он будет только рад, если его скрипт обкатается и здесь
упоминание издания или приведение цитаты из него? не надо врать.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- assassello
Конечно, банили. Вы просто удобно "забыли", теперь ведь ничего не докажешь.