How to find old 401(k)
How to find old 401(k)
Вопрос возник, как безопасно можно поискать старые accounts? Может и у меня там чтот-то есть
Re: How to find old 401(k)
вы боитесь что они вас найдут первыми?
список контор невелик, вооружившись ссн и телефоном вы получите всю информацию.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
Если погуглить, то найдете сайт, который позволяет найти, но там же надо все свои данные дать. Насколько безопасно? Честно говоря, некоторые компании присылают все данные то счетам, а некоторые просто не присылают. Вот мне и интересно, как получить доступ к своим данным. Например, мой последний счет в Wells Fargo, знаю, что туда перечисляли мои деньги, как найти?
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Проще всего позвонить в компании где вы работали и спросить. Ну или по ссн во все главные вангард-фиделити.
Безопасно. Я бы пошёл в Wells Fargo customer serviceс этим вопросомCatmint писал(а): ↑Сб мар 23, 2024 8:36 am Если погуглить, то найдете сайт, который позволяет найти, но там же надо все свои данные дать. Насколько безопасно? Честно говоря, некоторые компании присылают все данные то счетам, а некоторые просто не присылают. Вот мне и интересно, как получить доступ к своим данным. Например, мой последний счет в Wells Fargo, знаю, что туда перечисляли мои деньги, как найти?
Как раз с вангард/фиделити нет проблем.Даже те компании, которые имели свои дела, и позже перевели туда все дела, информиривали обо всем, И я вижу все их счета. Но не все... информируют.
Спасибо.Inock писал(а): ↑Сб мар 23, 2024 5:57 pmБезопасно. Я бы пошёл в Wells Fargo customer serviceс этим вопросомCatmint писал(а): ↑Сб мар 23, 2024 8:36 am Если погуглить, то найдете сайт, который позволяет найти, но там же надо все свои данные дать. Насколько безопасно? Честно говоря, некоторые компании присылают все данные то счетам, а некоторые просто не присылают. Вот мне и интересно, как получить доступ к своим данным. Например, мой последний счет в Wells Fargo, знаю, что туда перечисляли мои деньги, как найти?
Вот ето и напрягает, что не присылают информацию, а надо ходить и искать.
Присылают. Но может вы переехали, забыли им сказать. Или согласились на емейл и его забыли. Фондов что не предоставляют отчет нет, но и тех что нанимают детективов вас разыскивать тоже нет.
Учтите, что в некоторых компаниях нельзя после ухода оставлять деньги в их 401к. Например если вы работали в Wells Fargo, нужно самому делать телодвижения после увольнения.
А еще есть abandoned property…
Я просматриваю емейлы регулярно, ничего нет. Меня ведь интересуют деньги, что перечисляли из моей зарплаты на 401-й счет скока там по максимуму, не чьи-то. Но из моего случая понятно, почему так много денег "не восстребованых", их просто трудно найти. Я свои деньги поиСчЮ все же, они на дороге не валяются.
Конечно посмотрите. Например если откладывали с 2008 по сейчас как вы говорите по максимуму - то это миллиончик…Catmint писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 10:58 am Я просматриваю емейлы регулярно, ничего нет. Меня ведь интересуют деньги, что перечисляли из моей зарплаты на 401-й счет скока там по максимуму, не чьи-то. Но из моего случая понятно, почему так много денег "не восстребованых", их просто трудно найти. Я свои деньги поиСчЮ все же, они на дороге не валяются.
По максимуму - там есть ограничение по сумме на перечисление Хорошо бы миллиончик отложить
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Так а в чём проблема позвонить туда, где вы работали? Они должны знать был ли у вас 401к и если был, то где.