Кран перестал перекрывать воду

Кулинария, ремонты, огород, электроника
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 4281

Re: Кран перестал перекрывать воду

Сообщение Fur_Elise »

domperignon писал(а): Вс мар 24, 2024 8:35 am Fluorocarbon воск давно запретили для лыж, как раз чтобы в воду не попадал. Интересно, что это за субстанция тогда такая и чем оно безопаснее других fluoro?
я не знаю чем он мазал но на мой вопрос ответил plumbers grease.
Про PTFE я уже сама нагуглила
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Kнязь
Reactions: 615

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Вс мар 24, 2024 8:59 amя не знаю чем он мазал но на мой вопрос ответил plumbers grease.
Про PTFE я уже сама нагуглила
Оно ж всё inert! Миллионы лет пламеры трубы ей мажут и ничё...
domperignon
Reactions: 499

Сообщение domperignon »

Fur_Elise писал(а): Вс мар 24, 2024 8:58 am
Kнязь писал(а): Вс мар 24, 2024 8:36 am

А что тут не так?! И кстати, форум жеж ждёт какой ценник Вам пламер озвучит за такой пустяк?!
можете просто поверить на слово что после Кюрпиных напутствий получилось очень бюджетно 8)

У меня другая проблема
Мужик ушел. Только что громогласным голосов прозвучал какой-то эннаунсмент - не разобрала - что-то detected и что-то про location. не успела я опомниться, оно закончилось. Теперь буду мучаться что это было. У меня дома раньше такого не было...
Ушел куда-то что-то купить или насовсем ушел? Если насовсем, то обычно дают квитанцию, где написано сколько стоило и что сделали.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Вс мар 24, 2024 8:58 amУ меня другая проблема
Мужик ушел. Только что громогласным голосов прозвучал какой-то эннаунсмент - не разобрала - что-то detected и что-то про location. не успела я опомниться, оно закончилось. Теперь буду мучаться что это было. У меня дома раньше такого не было...
У Вас какие smoke detectors в доме стоят?!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

domperignon писал(а): Вс мар 24, 2024 9:05 am Ушел куда-то что-то купить или насовсем ушел? Если насовсем, то обычно дают квитанцию, где написано сколько стоило и что сделали.
Да, весь форум взволнован и интересуется конкретной суммой. Желательно в долларах США!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Вс мар 24, 2024 9:05 am
Fur_Elise писал(а): Вс мар 24, 2024 8:58 amУ меня другая проблема
У Вас какие smoke detectors в доме стоят?!
неужели не стоят? они обычно пищат когда батарея начинает садиться
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Вс мар 24, 2024 9:06 amнеужели не стоят? они обычно пищат когда батарея начинает садиться
Если стоят более продвинутые - так те не просто пищат, а голосом Левитана объявляют проблему и её локацию! Именно то, что Вы и описали...
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Вс мар 24, 2024 9:06 am
domperignon писал(а): Вс мар 24, 2024 9:05 am Ушел куда-то что-то купить или насовсем ушел? Если насовсем, то обычно дают квитанцию, где написано сколько стоило и что сделали.
Да, весь форум взволнован и интересуется конкретной суммой. Желательно в долларах США!
могу только сказать что он сделал. Заменил seats and springs - то есть по любому не могло много быть
Чувак типа по знакомству. Вчера сосед сказал что попросит знакомого заехать и попросил. Сантехник - мексиканец
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6657

Сообщение BarBoss »

А была бы юпочка и неглиже на шпильксэ никуда бы не ушел. А наоборот - чинил бы все подряд, до хэппи эндинга. :lol:
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Вс мар 24, 2024 9:07 am
Fur_Elise писал(а): Вс мар 24, 2024 9:06 amнеужели не стоят? они обычно пищат когда батарея начинает садиться
Если стоят более продвинутые - так те не просто пищат, а голосом Левитана объявляют проблему и её локацию! Именно то, что Вы и описали...
бля... может моноксидный тогда? а он должен еще что нибудь сказать или только один раз?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

BarBoss писал(а): Вс мар 24, 2024 9:09 am А была бы юпочка и неглиже на шпильксэ никуда бы не ушел. А наоборот - чинил бы все подряд, до хэппи эндинга. :lol:
Не всё подряд, а только трубы! Он же пламер! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Вс мар 24, 2024 9:09 amбля... может моноксидный тогда? а он должен еще что нибудь сказать или только один раз?
Ну откуда мне то знать, что у Вас в доме стоит?! С продвинутыми должен идти эпп! Там тоже написана будет причина и локация...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Вс мар 24, 2024 9:08 amмогу только сказать что он сделал. Заменил seats and springs - то есть по любому не могло много быть
Чувак типа по знакомству. Вчера сосед сказал что попросит знакомого заехать и попросил. Сантехник - мексиканец
А краны под раковину поставил? Или Вам теперь постоянно бегать в погреб воду на кухню перекрывать если что?!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

В общем предлагаю сосредоточиться на громогласном эннаунсменте - разобрала только location and detected. Было один раз. Если это какой alarm - он же должен несколько раз повторить или еще какие-то звуки издавать?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Вс мар 24, 2024 9:12 am В общем предлагаю сосредоточиться на громогласном эннаунсменте - разобрала только location and detected. Было один раз. Если это какой alarm - он же должен несколько раз повторить или еще какие-то звуки издавать?
Откуда был эннаунсмент?!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Вс мар 24, 2024 9:12 am
Fur_Elise писал(а): Вс мар 24, 2024 9:08 amмогу только сказать что он сделал. Заменил seats and springs - то есть по любому не могло много быть
А краны под раковину поставил? Или Вам теперь постоянно бегать в погреб воду на кухню перекрывать если что?!
только прокладку поменял. Ицакей. Мне не надо было чтобы он потом счет выставил ого-го . Мне надо было чтобы кран перестал течь. И чтобы побыстрее убрался тоже
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вс мар 24, 2024 9:29 am, всего редактировалось 2 раза.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

У Вас такое висит где то на потолках?

Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Вс мар 24, 2024 9:13 am
Fur_Elise писал(а): Вс мар 24, 2024 9:12 am В общем предлагаю сосредоточиться на громогласном эннаунсменте - разобрала только location and detected. Было один раз. Если это какой alarm - он же должен несколько раз повторить или еще какие-то звуки издавать?
Откуда был эннаунсмент?!
да вот непонятно откуда! Пока я головой крутила, он по быстрому закончился. на моем основном этаже.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Вс мар 24, 2024 9:14 am У Вас такое висит где то на потолках?

Изображение
не такое навороченное но висит. Smoke alarms противные звуки издают.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Я поняла что это было
Не так давно я установила новый погодный эпп на телефон
Вот он видимо сообщил что
Thunderstorm detected at your location :lol:
Уведомление на телефоне висит

уффф.
Ответить