Очевидно, этот ролик посвящён путину и оболваненному им быдлу российскому. А коммерсант и рекламист Трамп усвоил очень хорошо и давно уже такие законы. Он все свои хотелки выплескивает в толпу многократно повторяя и выдавая их за хотелки толпы. Например, "если я не выиграю выборы- будет море крови"(провоцирует толпу на кровопролитие) или "я- самый лучший президент из всех президентов.." (выбирайте только меня и никого другого)homa brut писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 1:14 pm Вот откуда,
https://www.tiktok.com/@world_fairytale ... _device=pc
Демократы или республиканцы? Кто победит?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Веллер вздорный старикашка, но умный. Излагает простые вещи ясно и доступно
Этот бред яростно разбирали с подачи джулиани и его банды во многих судах, на самых разных уровнях, причем республиканскими судьями не было выявлено ни-че-го, никаких нарушений. Те несколько, о которых кричал такер, ему предьявили, как жидко он обосрался, называя живую вдову умершей и путая умершую жинщину с живой, потому что сравнивались только фамилия и дата рождения. Простую мысль, что в один день в стране с многомиллионным населением могло родиться несколько однофамильцев, маговцам осилить трудно. Сколько можно транслировать куанонскую хню?Catmint писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 8:19 amТак что бидон перепрыгнул голосами Трампа во время официального времени, когда наблюдатели были на месте? Вы отрицаете, что найдено, что погрешность превышает 60%, что подавляющее большинство бюллетеней заполнены и подписаны не голосующими Ето уже даже не смешно, особенно после того, как даже в суде признано, что некоторые выборы не действительны именно из-за почтовых голосов, я тут постила видео о том, что посадили сильно ретивых демов. А по президенстским, так до сих пор попадается на глаза, что "найдены" бюллетени, тысячи...
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Как иллюстрация к вопросу "жертва телевидения фейсбука" - вполне даже полезный персонаж.
П.С. Впрочем, и без нее не убудет, у нас тут таких в избытке.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Нам будет не хватать рупора куанона, когда (если) она таки сьедет в болгарию. Зато добрые болгары будут слушать ее, "открыв рот" (с) Райкин.assassello писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 5:01 pmКак иллюстрация к вопросу "жертва телевидения фейсбука" - вполне даже полезный персонаж.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Даже как-то переживаю за Болгарию...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
>>>называя живую вдову умершей
Ооо… Вы поподробней - я такого не видел особо…. Обычно мертвого живым хотят... а тут вдову! умершей! в чем профит?
Ооо… Вы поподробней - я такого не видел особо…. Обычно мертвого живым хотят... а тут вдову! умершей! в чем профит?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
фох и такер в этих случаях - говно. спасибо, я этого не видел. вам плюсик в карму от меня, спс. они потом за это извинялись или как? вдруг знаете...
Не, не знаю. Да и не важно, главное, что много вранья о подделанных выборах распространяется. А суть в том, что многие не проголосовали за трампа после его 4-х лет, все просто.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Республиканцы наконец-то обнародовали свою программу на 2025+ год. Если кратко:
Национальный запрет на 15-недельные аборты - нахер бабы
Отказ кормлить голодных детей - нахер дети
Сокращение социального обеспечения - нахер старичьё
Полная приватизация программ Medicare и Medicaid - нахер больные
Урезание фудстемпов – нахер нищеброды
Снижение налогов для богатых и государственные деньги для церквей - нахер все остальные
Современная республиканкая партия - всё для народа супербогатеев, остальным сосать хуй.
Снижение налогов для богатых и государственные деньги для церквей - нахер все остальные
Современная республиканкая партия - всё для народа супербогатеев, остальным сосать хуй.
Меня бы очень обрадовало почитать что там будет сосать Путин но как-то вы не раскрыли тему… пока все те пункты все равно будут кроме может первого…Uzito писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 8:12 pm Республиканцы наконец-то обнародовали свою программу на 2025+ год. Если кратко:
будем ждать других…
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
https://nypost.com/2024/03/21/opinion/t ... of-the-us/Meet Leonel Moreno, a self-proclaimed Venezuelan migrant espousing the good old-fashioned virtues of leeching off government resources — not to mention panhandling, scamming businesses and, most recently, seizing homes using squatter’s rights.
Немного не понял - почему ланч в школе обязан быть федеральным? Это правильный линк?Uzito писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 8:23 pmИзвиняюсь, забыл линк добавить
https://theintercept.com/2024/03/21/hou ... l-lunches/
Мой ребенок в частной школе ни хрена от этого не видит в супер демократическом штате где денег моих моей школе не дают - чтобы я не зажрался, но я не выступаю - просто пытаюсь понять что там федерального и при чем там Путин…
И чтобы два раза не вставать - недостаток денег на сс кто должен фиксить? Их нет же… и я не дам… так откуда они возьмутся? 10% на capital gain накинуть? Так давайте заранее, чтоб ваши пенсии у кого есть скиснуть успели…
Церковные земельно частно- школьные учреждения, и связанные с ними инвестиции- освобождены от налогов . А, теперь и налогоплательщики должны оплачивать их деятельность.alex_127 писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 8:27 pmНемного не понял - почему ланч в школе обязан быть федеральным? Это правильный линк?Uzito писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 8:23 pm
Извиняюсь, забыл линк добавить
https://theintercept.com/2024/03/21/hou ... l-lunches/
Мой ребенок в частной школе ни хрена от этого не видит в супер демократическом штате где денег моих моей школе не дают - чтобы я не зажрался, но я не выступаю - просто пытаюсь понять что там федерального и при чем там Путин…
И чтобы два раза не вставать - недостаток денег на сс кто должен фиксить? Их нет же… и я не дам… так откуда они возьмутся? 10% на capital gain накинуть? Так давайте заранее, чтоб ваши пенсии у кого есть скиснуть успели…
И что бы два раза не вставать , а кто вам должен оплачивать СС ? Наделали долгов , а кто платит будет?
Десятина или с телевизионной антенны? По германски или по Английски?
Да, Упаси господи - мне сс не нужен. Но я и платить на него не буду когда не хватит и буду бежать быстрее денег.
Я же о вас беспокоюсь..
Да, Упаси господи - мне сс не нужен. Но я и платить на него не буду когда не хватит и буду бежать быстрее денег.
Я же о вас беспокоюсь..
- LadyLiberty
Конечно, всех фигур такого уровня просвечивают вдоль и поперёк. Сидел бы на своей ж.. и не лез бы в политику со своими идеями коммерческими, может и пронесло бы, а теперь его проперти арестовывают, чтобы уплатить штрафы.
Опять недомолвки… так арестовали хоть доллар или нет? А то выглядит стррашно как байден в подгузнике…
- LadyLiberty
Короче, на финиш доползли всеми правдами и неправдами два козла, но ни один из них не квалифай в президенты.Патовая ситуация.Придётся игнорить графу "президент" на выборах. И виню в этом только репов, у них был шанс, они его упустили. Мы даже переобулись из независимых в репы, чтобы помочь нормальной кандидатке, проголосовали за неё, но она нас покинула. Увы и ах, бери шанель пошли домой, переобуваемся назад в независимые..