Шпалы любить прикольней их больше
Перекличка - знакомство
- Sergunka
- Reactions: 844
Re: Перекличка - знакомство
А меня забанили с полгода назад с каким-то хитрым глюком мож кто прояснит?klsk писал(а): ↑Вт мар 19, 2024 10:48 pmВы сделали абсолютно правильный выбор! Добро пожаловать к нам
Тот форум (здесь его называют старым приветом, или СП) все еще жив. Но активность там на минимуме. Думаю, больше половины здешних юзеров там были перманентно забанены, по разным причинам. В основном из-за прихотей хозяина и его четко выраженной пророссийской позиции. Меня, например, забанил навсегда (после 15 лет нахождения на том форуме и неоднократных донатов в его адрес) за карикатуру, на которой Путин выглядит как Гитлер.
И да, на СП невозможно зарегистрироваться. По крайней мере, мне не удалось. Нет такой опции.
А привет-привет, который вы упомянули, здесь называют новый привет, или НП. Есть еще старая и новая гостиные, соответственно, СГ и НГ.
Хотя подозреваю Комми обиделся и забанил тайно мою учетную запсиь
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
И у меня всё пропало, пассворд не работает и обновить не могу. Но там уже никого не осталось кроме нескольких совсем упётрых. невелика беда.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Кто-то от всего российского, а кто-то - за колбасой.IL1 писал(а): ↑Ср мар 20, 2024 5:22 amБолее того, здесь все 100% уехавших навсегда от всего российского. И кроме совсем экстремалов никто и никогда туда даже туристом не поедет. Однако Россия для нас это не географическое определение, а скорее культурное и безусловно все мы являемся носителями российской культуры и именно поэтому форум и существует. Такие дела.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Я на поезде всего пару раз ездила. Фан, конечно, но уж слишком утомительно - самолетом быстрее. 3 часа vs 3 суток.
емнип, там был кипятильник и чай можно было самим заваривать, свой.
Не кипятильник, то есть, а такая огромная штука с кипятком, рядом с проводницким купе.
Вам тут уже объяснили, но от себя добавлю, что тот Привет-Папа из Сиэтла отзеркалил режим Путина. Когда вначале можно было любое слово, но постепенно из разрешённых слов осталось только "гойда".Яшка писал(а): ↑Вт мар 19, 2024 9:16 pmСкучно без оппозиции. Пусть всегда будет Килькин.
Я к вашим приветам давно присматривалась. Был какой-то новый привет-привет. Вот среди той оппозиции я бы не прижилась. А у вас тут «все душевно, по-домашнему».
Когда-то давно, я слышала о форуме «Привет». Кажется, основатели были из Сиетла. Что произошло? Тот форум разбился на множество приветов?
На этом форуме нашли приют почти все забаненные и те, кто не, однако быстро выяснилось, что конструктивный диалог с такой глубокой разницей во взглядах на войну невозможен. После чего махровые сторонники и особенно сторонницы Путина самовыпилились на новый привет-привет. И стало легче.
Ага, бойлер.Mirandolina писал(а): ↑Ср мар 20, 2024 2:18 pmЯ на поезде всего пару раз ездила. Фан, конечно, но уж слишком утомительно - самолетом быстрее. 3 часа vs 3 суток.
емнип, там был кипятильник и чай можно было самим заваривать, свой.
Не кипятильник, то есть, а такая огромная штука с кипятком, рядом с проводницким купе.
Из Питера в Москву и в Прибалтику мы всегда ездили на поезде. Быстро и дешево.
Понятно. Спасибо! Я рада, что я попала на правильный привет.Экономная писал(а): ↑Ср мар 20, 2024 2:57 pmВам тут уже объяснили, но от себя добавлю, что тот Привет-Папа из Сиэтла отзеркалил режим Путина. Когда вначале можно было любое слово, но постепенно из разрешённых слов осталось только "гойда".Яшка писал(а): ↑Вт мар 19, 2024 9:16 pm
Скучно без оппозиции. Пусть всегда будет Килькин.
Я к вашим приветам давно присматривалась. Был какой-то новый привет-привет. Вот среди той оппозиции я бы не прижилась. А у вас тут «все душевно, по-домашнему».
Когда-то давно, я слышала о форуме «Привет». Кажется, основатели были из Сиетла. Что произошло? Тот форум разбился на множество приветов?
На этом форуме нашли приют почти все забаненные и те, кто не, однако быстро выяснилось, что конструктивный диалог с такой глубокой разницей во взглядах на войну невозможен. После чего махровые сторонники и особенно сторонницы Путина самовыпилились на новый привет-привет. И стало легче.
Спасибо за ответы. Демаграфия мне ясна.
Теперь вопрос к антипутинской и про-трамповской группе поддержки. У вас нет когнитивного диссонанса?
Как вы относитесь к мнению большинства репов о том, что Украине надо перестать помогать?
Теперь вопрос к антипутинской и про-трамповской группе поддержки. У вас нет когнитивного диссонанса?
Как вы относитесь к мнению большинства репов о том, что Украине надо перестать помогать?
А если нет - то вычислят и забанят прямым открытым голосованием как маркизу.IL1 писал(а): ↑Ср мар 20, 2024 5:22 amБолее того, здесь все 100% уехавших навсегда от всего российского. И кроме совсем экстремалов никто и никогда туда даже туристом не поедет. Однако Россия для нас это не географическое определение, а скорее культурное и безусловно все мы являемся носителями российской культуры и именно поэтому форум и существует. Такие дела.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Я был решительно против. Но такова редакционная политика.alex_127 писал(а): ↑Ср мар 20, 2024 6:15 pmА если нет - то вычислят и забанят прямым открытым голосованием как маркизу.IL1 писал(а): ↑Ср мар 20, 2024 5:22 am
Более того, здесь все 100% уехавших навсегда от всего российского. И кроме совсем экстремалов никто и никогда туда даже туристом не поедет. Однако Россия для нас это не географическое определение, а скорее культурное и безусловно все мы являемся носителями российской культуры и именно поэтому форум и существует. Такие дела.
Есть демы что не хотят помогать и есть репы которые хотят. Плюрализм мнений - просто плюйте им в рожу.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1509
Не облегчайте задачу товарищу майору
хотя мне бояцца нечего, у меня даже дома портрет Путина висит. Правда, в сортире, но это детали.
хотя мне бояцца нечего, у меня даже дома портрет Путина висит. Правда, в сортире, но это детали.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Большинство репов не хотят, поэтому Трамп и сказал « ни дам и копейки Украине». А Байден, наоборот, начал свое обращение к нации с поддержки Украины. И сказал, что мы не имеем права оставить Украину без военной и финансовой поддержки.
-
- Reactions: 19
[яуоте=клск пост_ид=614041 тиме=1710913689 усер_ид=144] ......И да, на СП невозможно зарегистрироваться. По крайней мере, мне не удалось. Нет такой опции.
.......
[/яуоте].........
Я сегодня чисто раdи интереса зарегистрировалась нa Стаrом Привете.
.......
[/яуоте].........
Я сегодня чисто раdи интереса зарегистрировалась нa Стаrом Привете.
Последний раз редактировалось Impartial3 Чт мар 21, 2024 12:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- klsk
- Reactions: 2096
Спасибо, что дали знать. Действительно, ссылка "Регистрация" сейчас есть. Полагаю, когда я пытался это сделать, ее не было.Impartial3 писал(а): ↑Чт мар 21, 2024 12:25 am.........
Я сегодня чисто раdи интереса зарегистрировалась нa Статом Привете.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock