Просили положить фоту со слета 2024

Ответить
Irena
Reactions: 3244

Re: Просили положить фоту со слета 2024

Сообщение Irena »

Ой, ну что там аннушка может "положить". Наплевать и растереть - да, накакать - тоже, но "положить"? Это же типично мужской предмет кладут на все, что пох, ой, то есть, до того самого предмета. В общем, я уточнение внесла. ☝️
Fur_Elise
Reactions: 4269

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн мар 18, 2024 9:55 am
kolbasof писал(а): Пн мар 18, 2024 9:54 am
А что тебе остается делать? Жучке-ПН слова не давали. К ноге, сидеть смирно, вилять хвостом и радоваться. И не гавкать, а то он соски отключат.
Ведите себя прилично. Следующее будет предупреждение
Это что ли предупреждение о последующем предупреждении? :twisted:
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Raven Lunatic
Reactions: 60

Сообщение Raven Lunatic »

Princeton Lion писал(а): Пн мар 18, 2024 4:45 pm Я бы даже сказал - ложь!
ЛОЖ ☝️
LadyLiberty
Reactions: 2019

Сообщение LadyLiberty »

Princeton Lion писал(а): Пн мар 18, 2024 4:45 pm
Frecken Bock писал(а): Пн мар 18, 2024 8:12 am Sorry, "клади на" ;) Я на Вас недоумеваю. Но прощаю :-)
Я бы даже сказал - ложь!
"Пощадите наши уши!" :D
1 Изображение
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Ckaзoчницa
Reactions: 2744

Сообщение Ckaзoчницa »

Mirandolina писал(а): Пн мар 18, 2024 11:44 am
Kapitula писал(а): Пн мар 18, 2024 7:34 am Ирена что-то уж слишком предвзято. Многие из русскоязычных уже сидят тут по 20 лет, многие от Путина и уехали. Многие из других республик вообще. Дискриминировать на основании языка как то некомильфо. Сама тут вроде как по русски пишешь.
Но и целоваться в десна на том же основании тоже.
Секс Язык - не повод для знакомства☝️
Моя маман первое время вступала в диалог со спросившими "ой а вы - русские?"
Я ей тогда сказала: "В Ташкенте все говорили по-русски, но это же не было поводом с ними со всеми подряд дружить, знакомиться или хотя бы просто поводом для остановиться и поговорить".
Теперь в местах возможного появления русских стараемся поменьше общаться промеж собой.
Ой, да ладна тебе, смол ток не биг дил. Перекинулся парой слов со случайным попутчиком и пошёл дальше. Тебе с ним не детей крестить и даже не сидеть по большому эээ делу на одном поле. Я с половиной соседей кашу варить не стану, но жить мне они никак не мешают… (задумчиво) рыба впрочем тоже, собака лает, ветер носит 8)
Килькин
Reactions: 615

Сообщение Килькин »

Поручик Лукаш был типичным кадровым офицером сильно обветшавшей австрийской монархии. Кадетский корпус выработал из него хамелеона: в обществе он говорил по-немецки, писал по-немецки, но читал чешские книги, а когда преподавал в школе для вольноопределяющихся, состоящей сплошь из чехов, то говорил им конфиденциально: "Останемся чехами, но никто не должен об этом знать. Я -- тоже чех..." Он считал чешский народ своего рода тайной организацией, от которой лучше всего держаться подальше.
Fur_Elise
Reactions: 4269

Сообщение Fur_Elise »

Помню в Волмарте услышала русскую речь. Мама с ребенком. Надо сказать, что в нашей местности довольно немного русскоговорящих, поэтому явление это не очень обычное. Решила с мамой перекинуться словом. Это было задолго, задолго до войны. А она - "я с соотечественниками ТАМ так наобщалась, так наобщалась, что в гробу их тут видела" (что-то в таком духе). Ну, говорю, бывает, звиняйте. Сама прикололась конечно. Как плющит некоторых.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Килькин
Reactions: 615

Сообщение Килькин »

У кровавава Килькина есть завиральная теория, что это не объективный фактор, а субъективный. Если в окружении человека все ругаются и обзываются, то дело скорее всего не в окружении, где почему то все едут по встречке.
IL
Reactions: 1787
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Меня в новоприбывших соотечественниках удручает нежелание видеть очевидное. Слушать советы старого, мудрого IL никто не хочет. Поэтому у всех всё идёт по плану: снимают жильё в хорошем раёне, записываются на все секции, идут работать тракерами с блогами на ютюбе, потом деньги кончаются уезжают куда-то и больше их нигде не видно. Толи здесь ещё, толи обратно уехали.
Ну или церковники -- им там батюшки лапшу вешают, что нужно иметь по четверо детей и зарабатывать физическим трудом! Заканчиваются советы батюшки в очереди за бесплатными обедами. Такие дела.
2 Изображение
Даша
Reactions: 305

Сообщение Даша »

время другое
программисты все переехали да и не нужно их больше )

Я как-то не вижу недавно приехавших …массово
на Брайтоне из Узбекистана - да, много
Но они семьями едут и по своим законам -правилам, у них свой мир )))
perkins
Reactions: 2757

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт мар 19, 2024 8:28 am Помню в Волмарте услышала русскую речь. Мама с ребенком. Надо сказать, что в нашей местности довольно немного русскоговорящих, поэтому явление это не очень обычное. Решила с мамой перекинуться словом. Это было задолго, задолго до войны. А она - "я с соотечественниками ТАМ так наобщалась, так наобщалась, что в гробу их тут видела" (что-то в таком духе). Ну, говорю, бывает, звиняйте. Сама прикололась конечно. Как плющит некоторых.
реакция с перебором, но вполне понятная, некоторые любят сбиваться в стаи, отсюда и имеем брайтонбичи и прочие чайнатауны. Русскоязычные комунны в штатах настолько разношерстные, что просто диву даешься. Единство языка это конечно круто, но как по мне это недостаточное связующее звено, а в русскоязычных коммунах условные биологи тусуются с условными портовыми грузчиками...
Bobeg
Reactions: 2660
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

IL1 писал(а): Вт мар 19, 2024 8:50 am Меня в новоприбывших соотечественниках удручает нежелание видеть очевидное. Слушать советы старого, мудрого IL никто не хочет. Поэтому у всех всё идёт по плану: снимают жильё в хорошем раёне, записываются на все секции, идут работать тракерами с блогами на ютюбе, потом деньги кончаются уезжают куда-то и больше их нигде не видно. Толи здесь ещё, толи обратно уехали.
Ну или церковники -- им там батюшки лапшу вешают, что нужно иметь по четверо детей и зарабатывать физическим трудом! Заканчиваются советы батюшки в очереди за бесплатными обедами. Такие дела.
Пасаветуй мне што нить, о мудрый ИЛ1!
Может я послушаю твою мудрость.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

В наших деревнях русская речь довольно часта. Но часто это бывают потеряные люди ин дистресс. Типа не могут найти адрес или не могут справица с атм. Или еще какая нить дичъ
Bobeg

Сообщение Bobeg »

А однажды я стоял в очереди в атм и русскоязычная женщена вдруг накинулас с криками што я варую ее эккаунт. Путем стояния за ней в очереди. Прям как совсем из псих. дома. Было ниприятно.
Princeton Lion
Reactions: 2726
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

perkins писал(а): Вт мар 19, 2024 9:05 am а в русскоязычных коммунах условные биологи тусуются с условными портовыми грузчиками...
Это ещё ничего, - а вот когда бидонцы с трумпумпумцами...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
IL

Сообщение IL »

Bobeg писал(а): Вт мар 19, 2024 9:06 am
IL1 писал(а): Вт мар 19, 2024 8:50 am Меня в новоприбывших соотечественниках удручает нежелание видеть очевидное. Слушать советы старого, мудрого IL никто не хочет. Поэтому у всех всё идёт по плану: снимают жильё в хорошем раёне, записываются на все секции, идут работать тракерами с блогами на ютюбе, потом деньги кончаются уезжают куда-то и больше их нигде не видно. Толи здесь ещё, толи обратно уехали.
Изи. Не ходи в тракеры. Научись чему-нибудь, что другие не знают и вперёд.
e-z
Reactions: 2071

Сообщение e-z »

IL1 писал(а): Вт мар 19, 2024 9:13 am
Bobeg писал(а): Вт мар 19, 2024 9:06 am

Изи. Не ходи в тракеры. Научись чему-нибудь, что другие не знают и вперёд.
У кого же в таком случае учиться?
IL

Сообщение IL »

Bobeg писал(а): Вт мар 19, 2024 9:08 am В наших деревнях русская речь довольно часта. Но часто это бывают потеряные люди ин дистресс. Типа не могут найти адрес или не могут справица с атм. Или еще какая нить дичъ
Для АТМ нужны кувалда, лом и удача. Вот тебе ещё один совет.
Даша
Reactions: 305

Сообщение Даша »

Bobeg писал(а): Вт мар 19, 2024 9:08 am В наших деревнях русская речь довольно часта. Но часто это бывают потеряные люди ин дистресс. Типа не могут найти адрес или не могут справица с атм. Или еще какая нить дичъ
это в Принстоне ? новые места обживают )
Fair Loan уже переполнен )))
Ckaзoчницa
Reactions: 2744

Сообщение Ckaзoчницa »

Гашек всетаки гениален, его цитируют даже не понимая прочитанного и считают ето высотой сарказма :lol: . Рыба это всетаки отличный источник фосфора: зубы укрепляет, настроение повышает. O:-)
1 Изображение
Ответить