Мы вроде сравнивали с Западной Европой а не с совсем нищими шытхолами. Или ты в РБ под 100к зарабатывала?Kapitula писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 5:03 pmСмешно. Ты забыл, что я и там врачом побыла.BarBoss писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 4:53 pm
Ну да. А почему ты думаешь в тех странах врачи около 100к или даже меньше зарабатывают а не сотни К? Спрос в разы меньше. Если публика питаеца здоровой писчей, много ходит ногами, не стрессует по поводу дорогих страховок и зыбкой трудоустроенности то нах им по врачам бегать?
Пьёте ли вы коровье молоко и считаете ли его полезным?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Re: Пьёте ли вы коровье молоко и считаете ли его полезным?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
- Reactions: 16121
Вы забыли упомянуть. А мы писали о любой стране где нет столько толстых.
бессмертный партайгеноз(с)
в отличие от тебя американцы знают о существовании телятины, так что не примазывайся к америкеStarlinka писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 10:03 amвся америка деревенщина, чего уж
dshfjjsdhkf.jpg
https://www.ers.usda.gov/webdocs/outloo ... pdf?v=7682
А вот без псп, просто используя логику догадаца шо карбз в обезжыреном продукте или те же или выше было нивазможьно?BarBoss писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 9:34 amЭто то что мне мой РСР када та давно сказал. Мол даже обезжиренное молоко имеет стока же карбов как обычное.Bobeg писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 9:23 am Вред молока не то что в нем жиры. Жиры это полезная хорошая часть молока.
Вред молока вероятно в том что в нем много много быстрых сахаров. И не только лактоза а и другие сахара.
Поэтому всякие там йогурты в их натуральном виде - полезные а молоко нет. В йогуртах все сахара сьели лактобациллусы.
Где - как говорил великий ленин - логика?
Эта твоя кола и наггетсы - это пирамида и есть. Весь фаст фуд держица на пирамиде. И весь ФДА. И практически все притворяющиеся ресторанами чейны.
А официозная медицына вылазиет со своими дурными воплями типа "мясо вредно, жыр вредно, холестерол вредно, полезно тока соя и мясо из тараканов"
Последний раз редактировалось Bobeg Пн мар 18, 2024 4:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Куба отдай наш хлепPrinceton Lion писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 11:10 am Прямо сейчас передо мной стоит здоровенная пивная кружка с 20% кофею и 80% органического whole milk, - ну, и, разумеется, со стевией для сладости!
Куба возьми свой сахер
Куба возьми свой сраный Фидель
Куба пошла ты нахер (чета вспомнилось)
- Kapitula
- Reactions: 16121
Глупость полная. Сам придумал, сам поспорил.Bobeg писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 4:26 amЭта твоя кола и наггетсы - это пирамида и есть. Весь фаст фуд держица на пирамиде. И весь ФДА. И практически все притворяющиеся ресторанами чейны.
А официозная медицына вылазиет со своими дурными воплями типа "мясо вредно, жыр вредно, холестерол вредно, полезно тока соя и мясо из тараканов"
Я закончила с твоими тараканами разбираться
Лишь бы твой холестерин нормальный был
бессмертный партайгеноз(с)
Мясо вредно!Kapitula писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 4:46 amГлупость полная. Сам придумал, сам поспорил.Bobeg писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 4:26 am
Эта твоя кола и наггетсы - это пирамида и есть. Весь фаст фуд держица на пирамиде. И весь ФДА. И практически все притворяющиеся ресторанами чейны.
Я закончила с твоими тараканами разбираться
Лишь бы твой холестерин нормальный был
Я пью, но считаю вредным. Почему нет такого варианта?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Хорошо, добавлю
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Сегодня весь день не пил ни капли молочка.
Это ужасно. Кофе горький как я низнаю чо.
Как биттер шит!
Это ужасно. Кофе горький как я низнаю чо.
Как биттер шит!
Я прям позавидовала, если у вас по жизни "Считаю вредным - не ем, считаю полезным - ем" и другие варианты в голову не приходят
Карооова милк! Из тейсти колд энд смус, лайк бир онди мач беттер.
"Пью только безлактозное коровье молоко" Прочитала как "безалкогольное" и кликнула первый выбор
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Вы живете там, где из магазинов только Волмарт и Доллар?
- LadyLiberty
Да, "считаю вредным, но пью", мне даже в голову не приходило, я по жизни страюсь действовать последовательно Добавила ваш выбор.
Я очень много чего считаю вредным или неполезным, но употребляю.LadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 8:21 pmДа, "считаю вредным, но пью", мне даже в голову не приходило, я по жизни страюсь действовать последовательно Добавила ваш выбор.
Молоко я не пью просто так, но добавляю в кофе. Кофе тоже неполезно
возможно они друг друга нейтрализуют...Lenka писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 8:49 pmЯ очень много чего считаю вредным или неполезным, но употребляю.LadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 8:21 pm
Да, "считаю вредным, но пью", мне даже в голову не приходило, я по жизни страюсь действовать последовательно Добавила ваш выбор.
Молоко я не пью просто так, но добавляю в кофе. Кофе тоже неполезно
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- LadyLiberty
ОХ, сори всем кто проголосовал!я не знала, что если добавляешь вопрос все предыдущие голосования обнуляются, если не трудно проголосуйте снова плиз
-
- Reactions: 709
Пью жирное молоко, не люблю всякое обезжиренное или растительного происхождения. У меня нет лактозной интолерантности. Я вообще не стадаю никакой интолерантностью и могу жрать все .
Кстати вроде кисломолочные продукты даже и лактозно интолерантным можно, так как они содержат пробиотики которые вроде помогают лактозу перерабатывать. Знаю людей которые не могут пить молоко, но йогурты и кефир им только наоборот помогают.
Кстати вроде кисломолочные продукты даже и лактозно интолерантным можно, так как они содержат пробиотики которые вроде помогают лактозу перерабатывать. Знаю людей которые не могут пить молоко, но йогурты и кефир им только наоборот помогают.