Потому что боюсь, что большинство в реале такие же как на этом форуме, это то что они здесь выплескивают анонимно, не стесняясь. И это хорошо, потому что учит с опаской относиться к личным встречам с новыми людьми.
Просили положить фоту со слета 2024
- Американка
- Reactions: 2662
Re: Просили положить фоту со слета 2024
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Не клади на, а паклади на!
Ибо так!
Это паранойя. Говорю ж, на пикниках все проходит весело и чинно. Никто ни с кем не срется, а все весело выпивают и закусывают. Кончай всего бояться, чесслово
Что пристал к старушке? Американскому мужу не нравятся такие тусовки, все веселятся а он как дурак сидит в одиночестве. ПН сидит рядом, ей слова не давали. Она может и хотела бы оторваться, да нельзя. От соски отключат и обратно в шитхол сошлют. Я многократно бывал на таких тусовках, ПН и их американские мужья это было жалкое, душераздирающее зрелище.
- Американка
Я знаю, знаю, на пикниках все весело и легко, удачи вам, но без меня!
- JamesBond
- Reactions: 3404
конечно нет... Допустим, я просто прикалываюсь. Какая мне разница кто там муж? Американец, китаец, русский... Come on. Кроме того, тут нет народа (из срущихся) из Атланты. В Атланте все добрые.
- Американка
Не нaдо проецировать свой опыт на других. У нас своя компания, в которой нам приятно общаться без таких как вы, экстремалов. А в шитхол вы уже сами себя давно слили.kolbasof писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 8:24 amЧто пристал к старушке? Американскому мужу не нравятся такие тусовки, все веселятся а он как дурак сидит в одиночестве. ПН сидит рядом, ей слова не давали. Она может и хотела бы оторваться, да нельзя. От соски отключат и обратно в шитхол сошлют. Я многократно бывал на таких тусовках, ПН и их американские мужья это было жалкое, душераздирающее зрелище.
- Американка
Ты тоже нахальный бываешь, но не такой злобный жлоб, как некоторые другие.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16126
Так те в основном там, а не тут
бессмертный партайгеноз(с)
Здесь вам не тут!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Princeton Lion
- Reactions: 2409
- Интересы: Вино и женщины!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
ну, клевета же! Никто из тех, с кем я встречался, не жаловался (из тех кто выжил) .Irena писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 7:56 amПредставила встречу с килькиным на таком вот слете - интересный, юморной, немного саркастически настроенный спортивного типа дяденька, кое-где с психологическими задатками, классической литературой и общим взглядом. Да влюбиться же можно. Это если "на глазок"... А он, падла, тебе новичка в коньяк. Или ледорубом. Нда.
Ну шо ты морда сам не видиш?
А песню про плот пели?
И про то шо будет апрель?
А про базуку на плече?
И про то шо будет апрель?
А про базуку на плече?
- BarBoss
- Reactions: 5575
Ходил пару тройку раз на такие сходняки в бостоне. Еще до ковида. В основном приглядеца что и как на романтическом рынке и повидать старых знакомых. Потом понял что романсы лучше искать по интересам а не в толпе жующих шашлык непонятно кто. И еще вспомнил причины почему так долго не общался с теми давними знакомыми. После ковида уже не ходил.
На таких сходняках у нас собирают сотни челов. Приходят с детьми, бабушками, с какими та мутными нерусскоязычными знакомыми (те явно приходят выпить и пожрать нахаляву) и т.п. Не мое. Если бы четко приходили тока те с кем хотелось бы общаца ессно было бы другое восприятие. А так получался большой крапшут. Как када та сказал один мой знакомый када ему стукнуло за 40 - "я уже не в том возрасте чтобы тратить время на общение с неинтересными мне людьми".
На таких сходняках у нас собирают сотни челов. Приходят с детьми, бабушками, с какими та мутными нерусскоязычными знакомыми (те явно приходят выпить и пожрать нахаляву) и т.п. Не мое. Если бы четко приходили тока те с кем хотелось бы общаца ессно было бы другое восприятие. А так получался большой крапшут. Как када та сказал один мой знакомый када ему стукнуло за 40 - "я уже не в том возрасте чтобы тратить время на общение с неинтересными мне людьми".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- Reactions: 5575
И Ленин - такой молодой
И Красный Октябрь впереди! (ц)
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Такое играли на дискотеках в десятые и в поздние нулевыя. Это из слехка другой оперы.
И октябрь никрасный. А юный. Вот. Упускаеш сексуальный подтекст.
Последний раз редактировалось Bobeg Пн мар 18, 2024 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Так в том то и фишка, что всегда бывает куча новых интересных людей !
От суровых пермских пилотов (в Дельту на стажировку) до Гарвардских МБА-ев. И все дружелюбно жуют шашлык, блины с красной рыбой, выпивают и общаются. Как-то так собой получается, что мудаки отсеиваются сами собой и не ходят
От суровых пермских пилотов (в Дельту на стажировку) до Гарвардских МБА-ев. И все дружелюбно жуют шашлык, блины с красной рыбой, выпивают и общаются. Как-то так собой получается, что мудаки отсеиваются сами собой и не ходят
BarBoss писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 9:24 am Ходил пару тройку раз на такие сходняки в бостоне. Еще до ковида. В основном приглядеца что и как на романтическом рынке и повидать старых знакомых. Потом понял что романсы лучше искать по интересам а не в толпе жующих шашлык непонятно кто. И еще вспомнил причины почему так долго не общался с теми давними знакомыми. После ковида уже не ходил.
Сдается мене, "мудаки" - это про вас, милый Барбосс, вполне попадает в контекст вашего поста
Пора сеять зерна любви и мира
Пора сеять зерна любви и мира