Просили положить фоту со слета 2024
Просили положить фоту со слета 2024
Вот. Зарадибога. Очень много народу в Атланту за последние пару лет приехало
Никого из форумчан не было
Никого из форумчан не было
- Вложения
-
- 1EA51A98-7C1E-4B1D-9E0B-949A2DED31A2.jpeg (1.85 МБ) 1720 просмотров
- Princeton Lion
- Reactions: 2411
- Интересы: Вино и женщины!
Re: Просили положить фоту со слета 2024
Нормальные люди.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Princeton Lion
- Reactions: 2411
- Интересы: Вино и женщины!
Поставим вопрос иначе: каким способом они были оповещены о мероприятии?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Нормальные люди по всяким слётам не шаряЦЦо!
- JamesBond
- Reactions: 3404
На фотке заметно много молодых людей (не только подростков/детей участников), но людей в возрасте 30-40, которые не ходят на этот и другие привет форумы совсем.
ФБ Russian Atlanta
Princeton Lion писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 5:37 am Поставим вопрос иначе: каким способом они были оповещены о мероприятии?
Какие хорошие, светлые лица. Ничего, надо только подождать лет двадцать, они тоже перестанут выходить на свежий воздух и из всех радостей жизни у них останется форумная грызня.
Именно из таких семян и здоровых корней вырастают лучшие форумные склочницы, которыми мы по праву гордимся.
Именно из таких семян и здоровых корней вырастают лучшие форумные склочницы, которыми мы по праву гордимся.
Товарищ майор волнуецца!Princeton Lion писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 5:37 am Поставим вопрос иначе: каким способом они были оповещены о мероприятии?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Интересно, сколько человек из этого рускемира находятся здесь по заданию. И сколько недавно убежали от могилизации.
- JamesBond
я думаю что все они, включая детей. Все данные о пикнике и об Атланте передают в ФСБ азбукой Морзе.
- JamesBond
Очень приятно видеть большие группы русскоязычных, которые тусят, знакомятся, общаются и помогают друг другу. В НЙ народ гораздо менее интересующийся такими событиями. Никто, никому не нужен и не интересен. Мало того, многие русскоязычные избегают других русскоязычных.
Да, в Атланте народ душевный. Много свежепонаехавших из других штатов тоже
JamesBond писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 6:56 am Очень приятно видеть большие группы русскоязычных, которые тусят, знакомятся, общаются и помогают друг другу. В НЙ народ гораздо менее интересующийся такими событиями. Никто, никому не нужен и не интересен. Мало того, многие русскоязычные избегают других русскоязычных.
- Американка
- Reactions: 2662
Надюсь, что они не станут злобными совками как большинство здесь на форуме
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Многие избегают знакомиться с кем попало, пока не узнают, чем это попало дышит и во что верит, какие жизненные принципы, если вообще, и т.д. Обычное поведение хомо сапиенса, по дарвину. Так что в костко, как только слышу великий и могучий, так сразу на иврит с мужем переходим.JamesBond писал(а): ↑Пн мар 18, 2024 6:56 am Очень приятно видеть большие группы русскоязычных, которые тусят, знакомятся, общаются и помогают друг другу. В НЙ народ гораздо менее интересующийся такими событиями. Никто, никому не нужен и не интересен. Мало того, многие русскоязычные избегают других русскоязычных.
А они разве перед тобой не отчитываются?
Я только не понял почему тебя не было?
- Американка
- Reactions: 2662
Меня здесь затравили за то, что у меня муж американец и я из за этого больше не хочу ни с кем лично знакомиться из русскоговорящих. У нас есть своя компания, проверенная, с ними и общаемся.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
А перед тобой отчитались, и ты за каждого зуб даешь?
Ты присмотрись, там на самом дальнем плане ваще путин выглядывает.
Кто затравил? Идиоты? Ложи на них с прибором. Я пикники устраиваю уже больше 20 лет. Сколько народу на них перезнакомилось - не счесть!