У нас тоже хаб American Airlines. Я не помню, чтобы летали с кем-то еще (ну может с Дельтой разок-другой). Я другие компании даже не рассматриваю - на мою имху другие хуже.IL1 писал(а): ↑Сб мар 09, 2024 1:30 pm С кредитками всё элементарно: берете ту которая даёт мили на авиакомпанию с которой вы летаете. У меня и выбора нет: у нас хаб American Airlines. Фи примерно 100 долларов в год, но даёт вполне достаточно миль, чтобы нам с женой сьездить раз в год куда-нибудь бесплатно. У таких карточек обычно нет фи за иностранные транзакции. Иметь больше одной карточки нафик не нужно, зачем?
И да, я плачу за всё исключитеьно кредиткой. Крайне удобно и миль дофига.
У меня была мильная карточка, от сити что ли. Они сразу давали 50К миль, ну и потом еще набегало. Использовала все мили и закрыла. Кажется, потом еще разок проделала такое же. Но вообще, мне больше кэш-бэки нравятся, особенно, когда они дают 200 или 500 долларов кэшбэка сразу же (3 месяца, если точнее) после открытия карточки.
ЗЫ фи за иностранные транзакции нет у многих банков. У меня только одна кредитка их имеет, ну так я ею и не пользуюсь для иностранных транзакций, зато для местных транзакций она мне нравится больше прочих моих.