Это из-за того, что разогретая трампом толпа хотела его повесить. За то, что он следовал законной процедуре, предусмотренной конституцией.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 1:02 pmЭто точно не из-за того, что Трамп обзывал его прилюдно пусси?
Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
- JamesBond
- Reactions: 3404
вроде не повесили. Как огурчик живойIrena писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 5:06 pmЭто из-за того, что разогретая трампом толпа хотела его повесить. За то, что он следовал законной процедуре, предусмотренной конституцией.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 1:02 pm
Это точно не из-за того, что Трамп обзывал его прилюдно пусси?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Но осадочек остался.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Дядя, вы дурак? За такую идею тебя американские фермеры с говном сьедят!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- BarBoss
Так не в америку же а арабам, индусам, то се.
Кстати сами фермеры давно молчат в тряпочку када америка импортирует свинину и т.п. из китая. Именно потому что это уже давно не независимые фермеры а батраки большой агро. Она же и в доле в китайских делах. И пойдет в долю в укр х/з. Не в первой однако.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Сказал великий бизнесмен шестикратный банкрот Трамп, который еле выпросил 92 млн бонд, что-бы заплатить штраф за клевету.
Шах и мат.
73.6% of all statistics are made up
- JamesBond
- Reactions: 3404
согласен. А что по этому поводу сказал Джо Байден - ну кроме "где моя жена, где я, поменяли ли мне дайпер"?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Трамп сегодня указал дирекшен, что делать маге, заявил, что если его не выберут на элекшен, будет море крови. Ужас! Я понимаю, что Байден-не подарок, но этот идиот не входит ни в какие рамки, ну как можно такое заявлять перед выборами?? И как можно поддерживать такого идиота?? Репы проиграют и кончится тем, что старикашка Джо свалится, а рулить будет верблюдина. Если бы репы проталкикавали Никки, она бы победила на дженерал.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
А чем вам верблюдина не нравицца? Не трамп ведь. За нее же кто голосовал? Не я, вы.LadyLiberty писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 10:53 pm Трамп сегодня указал дирекшен, что делать маге, заявил, что если его не выберут на элекшен, будет море крови. Ужас! Я понимаю, что Байден-не подарок, но этот идиот не входит ни в какие рамки, ну как можно такое заявлять перед выборами?? И как можно поддерживать такого идиота?? Репы проиграют и кончится тем, что старикашка Джо свалится, а рулить будет верблюдина. Если бы репы проталкикавали Никки, она бы победила на дженерал.
Никки не могла победить, она демократка душой, в сад.
Вот к чему приводит голование умерших, им то все равно, что бидон тут наделает.
- LadyLiberty
Кто вам сказал, что я за неё голосовала? Никогда, и за Байдена соответственно не голосовала в паре с ней
- BarBoss
Так че вы гоношитесь? Не голосуйте за них и в этот раз. Делов то.LadyLiberty писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 11:49 pmКто вам сказал, что я за неё голосовала? Никогда, и за Байдена соответственно не голосовала в паре с ней
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вот еще один пример того, как мага шапочка искажает реальность. Китай у них (крупнейший в мире импортер свинины) экспортирует свинину в США (крупнейший в мире экспортер свинины).BarBoss писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 5:53 pmТак не в америку же а арабам, индусам, то се.
Кстати сами фермеры давно молчат в тряпочку када америка импортирует свинину и т.п. из китая. Именно потому что это уже давно не независимые фермеры а батраки большой агро. Она же и в доле в китайских делах. И пойдет в долю в укр х/з. Не в первой однако.
А на более высоком уровне обратите внимание с какой легкостью трампоиды готовы наплевать на интересы тех самых простых людей (в данном случае фермеров), о которых якобы будет заботиться Трамп
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Зато демы советуют заодно с Биллом Гейтцом жрать кузнечиков. Посылая фермров ишо дальше.self писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 4:52 amВот еще один пример того, как мага шапочка искажает реальность. Китай у них (крупнейший в мире импортер свинины) экспортирует свинину в США (крупнейший в мире экспортер свинины).BarBoss писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 5:53 pm
Так не в америку же а арабам, индусам, то се.
А на более высоком уровне обратите внимание с какой легкостью трампоиды готовы наплевать на интересы тех самых простых людей (в данном случае фермеров), о которых якобы будет заботиться Трамп
О! Еще одна потребительница куаноновского продукта подтянулась Кузнечиков наелась, беднаяCatmint писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 5:51 amЗато демы советуют заодно с Биллом Гейтцом жрать кузнечиков. Посылая фермров ишо дальше.self писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 4:52 am
Вот еще один пример того, как мага шапочка искажает реальность. Китай у них (крупнейший в мире импортер свинины) экспортирует свинину в США (крупнейший в мире экспортер свинины).
Шестикратный банкрот из пятисот бизнесов... да серьёзный аргумент. К тому же часто бизнесы банкротят , чтоб начать другой. Тот, что создал шеколад херши , 5 раз был полным банкротом, а умер милиардером.
- LadyLiberty
Я о том, что Трамо не пройдёт, и если хотят республиканскую власть- надо Никки проталкивать, а не этого морального урода Трампa, он вчера язвительно так прокричал на ралли, что Зеленский - селлер... этож каким надо быть чмо, чтоб такое вякнуть! В Украине убивают людей каждый день, путлер устроил геноцид украинцев!BarBoss писал(а): ↑Вс мар 17, 2024 2:52 amТак че вы гоношитесь? Не голосуйте за них и в этот раз. Делов то.LadyLiberty писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 11:49 pm
Кто вам сказал, что я за неё голосовала? Никогда, и за Байдена соответственно не голосовала в паре с ней
- BarBoss
Никки имеет поддержку 20-30% репов макс. С какого буя с такими % ей светит победа на общих выборах? Мантра "голосуйте за Никки" это демовская подсадная утка т.к. из всех реповских кандидатов демы больше всего бояца Трампа. Откуда и его гнобление ими.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
https://www.thoughtco.com/donald-trump- ... es-4152019
One point of clarification: Trump has never filed personal bankruptcy, only corporate bankruptcy related to some of his business interests. “I have never gone bankrupt,” Trump has said.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- LadyLiberty
Ники бы выиграла дженерал, за неe бы голосовали и те и другие, а полиси у неe то же саме, что и у Трампо, по крайней мере в отошении иммиграционной проблемы, главной фишки Трампo. Тампа не боятся а презирают многие, включая репов
я вам больше скажу - голосовать может только аморальный или глупый человек. Как за Трампа, так и за демократов, эту беспардонную шайку жуликов и прохиндеев.self писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 4:47 am У Пенса проснулась совесть
https://www.cnn.com/2024/03/15/politics ... index.html
Pence says he ‘cannot in good conscience’ endorse Trump
И я в принципе с ним согласен. За Трампа может голосовать только аморальный человек. Политические взгляды тут ни при чем.
Люди же с совестью и с немножечко умом обязаны вступать в первичные ячейки социал-демократических партий, организовывать рабочее движение на местах и всемерно бороться с гидрой капитализма!