Любимое мороженое
Любимое мороженое
Поделимся любимыми доступными сортами?
Из недавних кофейных открытий:
Из недавних кофейных открытий:
- Вложения
-
- 86A253C0-20E3-47DB-88DC-ED340D91ED65.jpeg (67.27 КБ) 1214 просмотров
-
- Reactions: 709
Re: Любимое мороженое
Да! Любимое мороженое моего мужа. Я его тоже люблю, хотя я люблю больше всего ванильное old fashioned той же компании.
- Not Too Late
- Reactions: 5290
Самое любимое это домашнее сделанное в мороженнице из сливок, фруктов и тд. А из покупного у нас дома самое любимое mint chocolate chip. Не от всех производителей.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Это фирама в штате Орегон, на побережье. Мой муж счтает, что у них лучшее мороженое. Но, мы теперь предпочитаем альтернативное без молока,non dairy ice cream, я люблю такое в шоколадных барчиках, обсыпаных орехами. Оно бывает из орехового молока разных видов
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
В чем смысл? Аллергия?LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 15, 2024 6:30 pmЭто фирама в штате Орегон, на побережье. Мой муж счтает, что у них лучшее мороженое. Но, мы теперь предпочитаем альтернативное без молока,non dairy ice cream, я люблю такое в шоколадных барчиках, обсыпаных орехами. Оно бывает из орехового молока разных видов
- LadyLiberty
Нет, просто перестали коровье молоко употреблять, в списке походящих продуктов молоко-не рекомендуется.Экономная писал(а): ↑Пт мар 15, 2024 6:31 pmВ чем смысл? Аллергия?LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 15, 2024 6:30 pm
Это фирама в штате Орегон, на побережье. Мой муж счтает, что у них лучшее мороженое. Но, мы теперь предпочитаем альтернативное без молока,non dairy ice cream, я люблю такое в шоколадных барчиках, обсыпаных орехами. Оно бывает из орехового молока разных видов
представил себе физиономию француза, пробующего "козий" сыр из орехового молока
- LadyLiberty
Разве можно сделать сыр из орехового молока?Не встречала, а вот йогурт и мороженое да, мороженое на вкус почти такое же как и из коровьего, ну по крайней мере на мой вкус, правда я не пью коровье молоко давно .
Совершенно точно есть "сыры" из "молока".LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 15, 2024 8:13 pmРазве можно сделать сыр из орехового молока?Не встречала, а вот йогурт и мороженое да, мороженое на вкус почти такое же как и из коровьего, ну по крайней мере на мой вкус, правда я не пью коровье молоко давно .
Я честно говоря не понимаю проблем с молоком, я вижу гораздо больше проблем с продуктами, сделанным из непойми чего, чтобы по вкусу были похожи на продукты, сделанные на основе молока/сливок
- LadyLiberty
Я в теме про молоко ссылку дала о вреде молока. Давно слышала о вреде молока даже детям, но не сохранила ссылки. По себе заметила, как только перестала употреблять молочные продукты, так сразу прекратились орви. Молоко кстати нельзя пить во время орви, врачи так и говорят.perkins писал(а): ↑Пт мар 15, 2024 8:57 pmСовершенно точно есть "сыры" из "молока".LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 15, 2024 8:13 pm
Разве можно сделать сыр из орехового молока?Не встречала, а вот йогурт и мороженое да, мороженое на вкус почти такое же как и из коровьего, ну по крайней мере на мой вкус, правда я не пью коровье молоко давно .
Я честно говоря не понимаю проблем с молоком, я вижу гораздо больше проблем с продуктами, сделанным из непойми чего, чтобы по вкусу были похожи на продукты, сделанные на основе молока/сливок
Орви если это то, что я думаю у меня прекратились после переезда в штаты при этом я не могу сказать что был большим потребителем молочной продукции, за исключением сыра. А ссылок на вред/пользу молока/рыбы/мяса/фруктов/овощей/воды/воздуха и т.д. у меня есть
Какой д..к . открыл тему про «любимое мороженое” ? .. Вам сколько лет, чтобы обсуждать подобные темы ? … советую обратиться к geriatric psychiatrist .
Mod klsk on / Предупреждение
Mod klsk on / Предупреждение
а что вы любите облизывать?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- LadyLiberty
Нормальная тема,свободная страна, каждый говорит, о чём хочет, а ты зашла сюда зачем? Чтобы показать свою невоспитанность или уровень нарциссизма, тогда психиатру тебе и надо обратиться, здесь это лечат.
- LadyLiberty
Мороженицы у нас нет, но есть Vitamix, надо посмотреть в книгу рецептов, может есть мороженоеNot Too Late писал(а): ↑Пт мар 15, 2024 5:47 pm Самое любимое это домашнее сделанное в мороженнице из сливок, фруктов и тд. А из покупного у нас дома самое любимое mint chocolate chip. Не от всех производителей.
Мы когда-то приноровились делать мороженое сами простецким способом без всяких машин.
Лучше всего пойдут сливки для взбития (купите хорошие) и сгущённое молоко ( из варёного не пробовала). В взбиваете сливки, потом к ним молоко, опять взбиваете - и вот вам мороженое Посмотрите в сети рецепты. Можно по ходу всё, что любишь, добавлять. Муж даже виски чуть заливал, а я ликёр. Ягоды, фрукты, ванилу... короче, что нравится. Потом в морозилку. Усё. Готово. Наслаждайтесь. Намучавшись с машиной, мы её куда-то дели.
И ещё я научилась делать порционные тирамису в стаканах. Не мороженое, но вкусно очень
Лучше всего пойдут сливки для взбития (купите хорошие) и сгущённое молоко ( из варёного не пробовала). В взбиваете сливки, потом к ним молоко, опять взбиваете - и вот вам мороженое Посмотрите в сети рецепты. Можно по ходу всё, что любишь, добавлять. Муж даже виски чуть заливал, а я ликёр. Ягоды, фрукты, ванилу... короче, что нравится. Потом в морозилку. Усё. Готово. Наслаждайтесь. Намучавшись с машиной, мы её куда-то дели.
И ещё я научилась делать порционные тирамису в стаканах. Не мороженое, но вкусно очень
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Это не вы ели мутные рыбные палочки из костко в соседней теме?LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 15, 2024 9:09 pmЯ в теме про молоко ссылку дала о вреде молока. Давно слышала о вреде молока даже детям, но не сохранила ссылки. По себе заметила, как только перестала употреблять молочные продукты, так сразу прекратились орви. Молоко кстати нельзя пить во время орви, врачи так и говорят.
бессмертный партайгеноз(с)
- Not Too Late
- Reactions: 5290
Нам мороженное из сгущенки совсем не понравилось. А в мороженице очень просто делать. Главное чтобы рецепт был хороший.
perkins писал(а): ↑Пт мар 15, 2024 8:57 pmСовершенно точно есть "сыры" из "молока".LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 15, 2024 8:13 pm
Я сама тоже не понимаю, особенно скажем гамбургер из сои. Если вегетарианец, то зачем тебе эта котлета?
Но подобной продукции очень много, спрос явно есть.
Хотя после двух первых чашек обычного кофе перехожу на decaf; наверное, это то же самое, что соевый гамбургер ))