Вот бы один такой попробовать...
Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Robson
- Reactions: 1107
- Сообщения: 2212
- Зарегистрирован: Ср июл 12, 2023 1:28 pm
- Откуда: Ukraine, Kyiv
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Перец нафаршировала мясным фаршем с вареным булгуром в сметанно-томатном соусе с морковкой. Сижу, ем, уже давлюсь. Кому ни предложу - Я такое не ем, Да мне не очень такое нравится... А еще что у тебя есть... Зажрались.
- Robson
- Reactions: 1107
- Сообщения: 2212
- Зарегистрирован: Ср июл 12, 2023 1:28 pm
- Откуда: Ukraine, Kyiv
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я один в один зажрался. Ни перцы фаршированные, ни голубцы не ем.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Булгур можно есть только от отчаяния.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Robson
- Reactions: 1107
- Сообщения: 2212
- Зарегистрирован: Ср июл 12, 2023 1:28 pm
- Откуда: Ukraine, Kyiv
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да ну, для разнообразия добавляю вместо риса. Совсем неплохо. Да и мои его едят. А вот от перца, обработанного, не свежего, носы воротят. А с баклажанами только булгур. Рис вообще не катит.
Мне уже рис приелся. Даже хорошие сорта. Надо перерыв сделать.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я даже чечевицу вареную пару раз в фарш добавляла, мне кажется туда все идет хорошо.
С булгуром тоже делала, никто не заметил разницы.
Но у меня в перцах/голубцах основная начинка - фарш, остального немного совсем, может 1/6 часть от фарша.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Лосось в сливочном соусе по токсикански.
Под бокальчик красного.
Быстро и ням-ням
Под бокальчик красного.
Быстро и ням-ням
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
По токсикански…От слова токсины?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
- Сообщения: 10247
- Зарегистрирован: Пн июн 13, 2022 7:22 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Не согласен. Правильно приготовленный очень даже вкусен.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
а как заварачивать фарш в капустный лист так, чтобы лист не развернулся и фарш не вывалился во время готовки?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Капустные листья надо предварительно отварить, тогда они станут мягкими и с ними легко работать.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Попробуйте. Есть еще ленивые голубцы, это когда все режут и слоями (фарш, капуста) складывают, заливают соусом и тушат.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Как уже предложили, отварить, но не сильно, а потом, помню, бабушка слегка каждый лист скалкой отбивала. После этого было элементарно мясо заворачивать.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Делаешь сплошной глубокий надрез вокруг кочерыжки, опускаешь кочан в кипящую воду, и листья мягчеют и начинают сами отваливаться.
Лист расправляешь, и, если нужно, то срезаешь острым ножом утолщение у основания.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Robson
- Reactions: 1107
- Сообщения: 2212
- Зарегистрирован: Ср июл 12, 2023 1:28 pm
- Откуда: Ukraine, Kyiv
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Купила клубнику. Красивая! Но на вкус... Больше не буду. До июня.