Ну куда дизайнерам за вашим вкусом угнаться! Так и помрут

Ну куда дизайнерам за вашим вкусом угнаться! Так и помрут
Оспидя, вы совсем себя не уважаете, что ли? Своего мнения ноль? Все по каким-то странным видосам, чьим-то рассказам, спекулятивным теориям, статистика хрен знает откуда, теперь вот "дизайнеры"... О боги.
на этой огромной софе можно есть, пить, спать и заниматься любовью с болгарами
Кстати, я помню у сити герл видела не так давно, там одна тетка рашистка строит из себя кругото дизайнера, тоже такие же убогие фоточки постит. Даже имена стилей знает, май эсс, нордик, шмордик, хренольдик.
Знай и люби свой город. А то только рекламные туристические улицы показывают. Этот квартал наглядное пособие к чему приводит попытка окультурить популяцию людей которые сами к этому не стремятся. На месте квартала было обычное засранное цыганское поселение из лачуг, но коммунисты решили дать потомкам древнего индийского племени блага цивилизации. Построили совецких панелек и сказали: цыгане, живите как белые люди и радуйтесь. Ну вот и результат. К слову сказать, цыгане вовсе не стесняются своего срача и нищеты, они считают что так и надо. Те цыгане, которые не хотят так жить, находят нормальную работу и уезжают и живут нормально и даже богато, по своему. А этих все устраивает. ПС. Квартал этот не большой и находится в пром зоне, там все равно никто особо не хотел селится.
не вижу ничего плохого в этих дезайнах. Для большого дома в Техасе самое то.Irena писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 4:01 pmКстати, я помню у сити герл видела не так давно, там одна тетка рашистка строит из себя кругото дизайнера, тоже такие же убогие фоточки постит. Даже имена стилей знает, май эсс, нордик, шмордик, хренольдик.Похоже, в рашке это сейчас в тренде, лить из дерьма пулю и раскрашивать ее в офф-вайт.
Так у нас с чёрными та же история. Кто поумнее, пообразованнее выбираются из гетто и живут либо в серых эриях, либо, совсем, в белых.kolbasof писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 4:04 pmЗнай и люби свой город. А то только рекламные туристические улицы показывают. Этот квартал наглядное пособие к чему приводит попытка окультурить популяцию людей которые сами к этому не стремятся. На месте квартала было обычное засранное цыганское поселение из лачуг, но коммунисты решили дать потомкам древнего индийского племени блага цивилизации. Построили совецких панелек и сказали: цыгане, живите как белые люди и радуйтесь. Ну вот и результат. К слову сказать, цыгане вовсе не стесняются своего срача и нищеты, они считают что так и надо. Те цыгане, которые не хотят так жить, находят нормальную работу и уезжают и живут нормально и даже богато, по своему. А этих все устраивает. ПС. Квартал этот не большой и находится в пром зоне, там все равно никто особо не хотел селится.
Там где Алекс (Ада) живет.
А у вас небось тока пластиковые "растения", если есть ваще.
У Бонда больше естетического вкуса, чем у ИреныJamesBond писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 4:25 pmне вижу ничего плохого в этих дезайнах. Для большого дома в Техасе самое то.Irena писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 4:01 pm Кстати, я помню у сити герл видела не так давно, там одна тетка рашистка строит из себя кругото дизайнера, тоже такие же убогие фоточки постит. Даже имена стилей знает, май эсс, нордик, шмордик, хренольдик.Похоже, в рашке это сейчас в тренде, лить из дерьма пулю и раскрашивать ее в офф-вайт.
Там немного дешевле чем в основных метро эриях Кали при вполне себе приличном климате. Но полный абзац с медициной.
А как насчет Paso Robles?Nostradamus писал(а): ↑Вт мар 12, 2024 10:34 amТам немного дешевле чем в основных метро эриях Кали при вполне себе приличном климате. Но полный абзац с медициной.
Если мне не изменяет, то alexa (он ведь?) живет в Orange County.
Жарко там. SLO всего в 20 милях от Paso Robles, но гораздо ближе к океану и за горной грядой. Там летом гораздо приятнее.
Конечно, Loma Linda, California
Возможно я ошибся.assassello писал(а): ↑Вт мар 12, 2024 11:03 am Если мне не изменяет, то alexa (он ведь?) живет в Orange County.
Но SLO тоже очень приятный городок.
Высокая продолжительность жизни из-за адвентистов 7 дня. Но чтобы долго жить надо питаться как они и отказаться от алкоголя и курения.
А религию поменять там не попросят?!