JFK Jr. Почему не выход? Он там грозится свою партию организовать.BarBoss писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 7:16 amОгласи вменяемую и ваябл для выборов альтернативу от репов? Т.е. не просто кто тебе нра или звучит красиво а кто имеет шанс а) быть номинирован от репов и б) выиграть в ноябре. Ни за кого голосовать не подходит т.к. неявка в ноябре это голос за демов. Твой ход.Nab писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 6:00 am Ну я понимаю персонажей, которым по разным причинам не нравится Байден и его внутренняя политика.
Но, блядь, удивляют идиоты (или естественно и легко притворяющимися идиотами), когда имея голые факты, подтверждающие откровенное преклонение Трампа перед любым диктатором современности и очевидное намерение сдать Украину его любимому диктатору, они всё равно писают кипятком и как-то пытаются оправдать этого сконцентриророванного только на себе эго-нарцисса бабуина, нах
Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Тогда потом не жалуйся на последствия твоего выбора.Nab писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 7:30 am первое - Трамп развалил республиканскую партию до нынешнего состояния.
второе - имея выбор Трамп или Байден, я, будучи регистер репабликан последние 20+ лет, буду вынужден голосовать за Байдена.
третье - лично меня Хейли вполне устроила бы как кандидат от репов.
Это не Трамп развалил реповскую партию а она сама себя развалила. Когда не смогла выставить ра9умные и полезные для электората позиции и платформы. Зациклившись на абортах последние 50 лет они отпугнули фискально консервативную молодежь. Дав Бушу-сыну 2 срока они повязли по уши в его воен авантюрах. Профукав 2й срок Обамы, када было ясно куда страна катица, они показали полную полит импотенцию.
Если бы не Трамп в 2016 мы бы имели 8 лет Хилари и потом 8 лет Байдена (или остаток его вица). Именно потому чоо без Трампа репы жалкое подобие партии - ни вменяемой платформы, ни согласия в рядах воплощать даже то в чем якобы согласны между собой.
Пример неотмены обамакера када у репов был конгресс и БД аж целых 2 года говорит об их полной никчемности как альтернатива левацкому напору демов.
Конечно в дальней перспективе было бы лучше и полезнее если бы Трамп основал 3ью партию с представителями в конгрессе (не зацикливаясь на президенстве) и играл бы роль кинг мейкера продвигая пошагово свою адженду. Но он не политик, что ессно плюс для его популярности но минус для эффективности. Увы и ах.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Потому что он не ваябл кандидат. Получит максимум 20-25% голосов. Ну мож 30% в хороший базарный день.Catmint писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 7:57 amJFK Jr. Почему не выход? Он там грозится свою партию организовать.BarBoss писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 7:16 am
Огласи вменяемую и ваябл для выборов альтернативу от репов? Т.е. не просто кто тебе нра или звучит красиво а кто имеет шанс а) быть номинирован от репов и б) выиграть в ноябре. Ни за кого голосовать не подходит т.к. неявка в ноябре это голос за демов. Твой ход.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- in_the_crowd
- Reactions: 2954
+100Nab писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 7:30 am первое - Трамп развалил республиканскую партию до нынешнего состояния.
второе - имея выбор Трамп или Байден, я, будучи регистер репабликан последние 20+ лет, буду вынужден голосовать за Байдена.
С нарциссом-психопатом страну опять начнёт трясти как не знаю что. Не говоря уже об остальном мире. Ну а то, что кризис в обеих партиях - это и пьяному ёжику понятно.
Последний раз редактировалось in_the_crowd Пн мар 11, 2024 8:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Так я еще из школки помню о влиянии НТР на повышение производительности. Квалификация понижается с установкой автоматизированных станков, там инженер все обслуживает, в то время как рабочий только загружает и отгружает. Т.е., так просто давать ети графики - только вводить себя же в заблуждение. И, собственно, именно в ето время начался отток производства в "китай", собирательно назовем те страны. При етом также помню, что мы учили в совке, что поначалу вывозились вредные производства в другие страны. Может оттуда и пошла борьба за окружающую среду, как мотивация вывезти все из Америки, вместо того, чтобы находить возможность, как сделать производства более чистыми == дорогими, что не нравилось.OtecFedor писал(а): ↑Вс мар 10, 2024 10:22 pmТрамп патриот собственного кошелька.
А народ живёт хуже по этой вот причине. Но из-за в среднем невысокого уровня интеллекта верит а очередного жулика-спасителя. Легко заметить что кривые расходятся в независимости от того кто у власти.
IMG_20240310_162520_490.jpg
Так не так, как сказал дяденька в видео, что я давала выше, Америка оказалась банановой республикой, только без бананов. И все графики играют тока пропагандистскую цель. И ведь что интересно, что на том же научном коммунизьме мы учили, чем все ето может закончиться, и таки да, все так и есть, а американцы упустили возможность прослушать лекции по научному коммунизму, и сделать своевременные выводы.
Последний раз редактировалось Catmint Пн мар 11, 2024 8:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну так спасибо вам за 10млн нелегалов, разваленную економику, рецессию, которую обещают как полный кирдык. Можете гордиться, скрестите пальцы, что мы все сможем ето пережить.in_the_crowd писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 8:11 am+100Nab писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 7:30 am первое - Трамп развалил республиканскую партию до нынешнего состояния.
Честно говоря, я голосовала за Трампа прошлый раз, но сейчас... я не уверена, он стал более екстримным, не думаю, что ето хорошо. Политика по отношению к Украине - просто позор такое говорить, вынудив страну отказаться от ядерки, обещая защиту, и так кинуть Я понимаю, что здесь своих проблем вагон с телегой, но, если то, что орбан сказал правда - я буду голосовать за
JFK Jr.
Интересно что сам научный коммунизьм и его апологеты откинули коньки значительно раньше, чем "банановий" республика Америка.Catmint писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 8:12 am Так не так, как сказал дяденька в видео, что я давала выше, Америка оказалась банановий республикой, только без бананов. И все графики играют тока пропагандистскую цель. И ведь что интересно, что на том же научном коммунизьме мы учили, чем все ето может закончиться, и таки да, все так и есть, а американцы упустили возможность прослушать лекции по научному коммунизму, и сделать своевременные выводы.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
мужика бы тебе найти
- in_the_crowd
Ha??? Мне то за что спасибо? За то, что я 'из республиканцев', но за психически нормальных?
А рецессию уж сколько обещают, и не припомню... Кстати, рецессии - часть циклов экономики.
Про разваленную экономику понравилось!
Ох, аналитеги...
Они-то откинули, но... не будете же вы отрицать, что находить слабое место они тоже умели, не только огульно лгать о капитализме. Как в данном вопросе. Как счас помню, что именно ето и предрекали, что пусть инвестируют, за етим идут технологии и инфраструктура, налаживаются производства == рывок вперед, а там как карта ляжет, что делать с достигнутым. Что мы и видим на примере Китая. Я помню лет 16 назад я на работе обсуждала етот вопрос с ам. коллегами, так они улыбались, не веря, что Китай со временем может захотеть стаь сверхдержавой вместо Америки.Nab писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 8:20 amИнтересно что сам научный коммунизьм и его апологеты откинули коньки значительно раньше, чем "банановий" республика Америка.Catmint писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 8:12 am Так не так, как сказал дяденька в видео, что я давала выше, Америка оказалась банановий республикой, только без бананов. И все графики играют тока пропагандистскую цель. И ведь что интересно, что на том же научном коммунизьме мы учили, чем все ето может закончиться, и таки да, все так и есть, а американцы упустили возможность прослушать лекции по научному коммунизму, и сделать своевременные выводы.
Вы знаете, на счет рецессии, ето как притча о мальчике, который кричал, что волки пришли. Как только все успокоились, они и пришли, не зная, что мальчик предупреждал задо-о-о-олго до их прихода.in_the_crowd писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 8:22 amHa??? Мне то за что спасибо? За то, что я 'из республиканцев', но за психически нормальных?
А рецессию уж сколько обещают, и не припомню... Кстати, рецессии - часть циклов экономики.
Ох, аналитеги...
Америка сейчас в очень неровном месте. И такие идиоты, как Такер Карлсон, давая трибуну путену, усугубляют ету неровность. К сожелению у политиков близорукость, дальше выборной кампании они не видят...
- in_the_crowd
Но мы-то всё-всё знаем и видим, вооруженные знанием научного коммунизма...Catmint писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 8:31 amВы знаете, на счет рецессии, ето как притча о мальчике, который кричал, что волки пришли. Как только все успокоились, они и пришли, не зная, что мальчик предупреждал задо-о-о-олго до их прихода.in_the_crowd писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 8:22 am
Ha??? Мне то за что спасибо? За то, что я 'из республиканцев', но за психически нормальных?
Ох, аналитеги...
Америка сейчас в очень неровном месте. И такие идиоты, как Такер Карлсон, давая трибуну путену, усугубляют ету неровность. К сожелению у политиков близорукость, дальше выборной кампании они не видят...
С большинством согласен. Я хоть и не голосовал за Трампа в 2016, но с большим удовольствием наблюдал как разрывало пуканы после выборов у левацких масс. Занятное было зрелище.Catmint писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 8:19 amЧестно говоря, я голосовала за Трампа прошлый раз, но сейчас... я не уверена, он стал более екстримным, не думаю, что ето хорошо. Политика по отношению к Украине - просто позор такое говорить, вынудив страну отказаться от ядерки, обещая защиту, и так кинуть Я понимаю, что здесь своих проблем вагон с телегой, но, если то, что орбан сказал правда - я буду голосовать за
JFK Jr.
Но сейчас, несмотря на то что меня уже кокретно достали демы с их левацкими инициативами (а будучи в Калифорнии, практически центре их "фефекта", оно очень хорошо чувствуется), для меня все же любой кандидат с анти-украинской позицией - автоматически мудак и дурак.
Trump will not give a penny to Ukraine - Hungary PM Orban
https://www.bbc.com/news/world-europe-68533351
Последний раз редактировалось beholder Пн мар 11, 2024 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.
73.6% of all statistics are made up
- Женя Стоунер
- Reactions: 1816
ЛОЛ, я все пытаюсь понять, это был завуалированный призыв голосовать за маразматика и вокнутых, либо человек настолько оторван от реальности, что воображает сферического рейгана в вакууме.BarBoss писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 7:16 amОгласи вменяемую и ваябл для выборов альтернативу от репов? Т.е. не просто кто тебе нра или звучит красиво а кто имеет шанс а) быть номинирован от репов и б) выиграть в ноябре. Ни за кого голосовать не подходит т.к. неявка в ноябре это голос за демов. Твой ход.Nab писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 6:00 am Ну я понимаю персонажей, которым по разным причинам не нравится Байден и его внутренняя политика.
Но, блядь, удивляют идиоты (или естественно и легко притворяющимися идиотами), когда имея голые факты, подтверждающие откровенное преклонение Трампа перед любым диктатором современности и очевидное намерение сдать Украину его любимому диктатору, они всё равно писают кипятком и как-то пытаются оправдать этого сконцентриророванного только на себе эго-нарцисса бабуина, нах
Единственно верный ответ. Давно придерживаюсь. И это здесь еще конспиративных теорий не было...in_the_crowd писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 8:35 amCatmint писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 8:31 am
Вы знаете, на счет рецессии, ето как притча о мальчике, который кричал, что волки пришли. Как только все успокоились, они и пришли, не зная, что мальчик предупреждал задо-о-о-олго до их прихода.
Во всех учениях от сказок бабы Мани до научного коммунизма и доказательств плоской земли есть микроэлементы близкой к правде словосочетаний.Catmint писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 8:26 amОни-то откинули, но... не будете же вы отрицать, что находить слабое место они тоже умели, не только огульно лгать о капитализме. Как в данном вопросе. Как счас помню, что именно ето и предрекали, что пусть инвестируют, за етим идут технологии и инфраструктура, налаживаются производства == рывок вперед, а там как карта ляжет, что делать с достигнутым. Что мы и видим на примере Китая. Я помню лет 16 назад я на работе обсуждала етот вопрос с ам. коллегами, так они улыбались, не веря, что Китай со временем может захотеть стаь сверхдержавой вместо Америки.
То, что Америка разваливается уже 250 лет (если не с момента провоглашения конституции) даже на этом форуме уже звучало неоднократно. Мы все знаем, что раньше было хорошо, а сейчас плохо, и так каждый раз, начиная с первобытнообщинного строя.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
В каждой шутке есть доля правды. Так можно и ребенка выплеснуть с водой...in_the_crowd писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 8:35 amНо мы-то всё-всё знаем и видим, вооруженные знанием научного коммунизма...Catmint писал(а): ↑Пн мар 11, 2024 8:31 am
Вы знаете, на счет рецессии, ето как притча о мальчике, который кричал, что волки пришли. Как только все успокоились, они и пришли, не зная, что мальчик предупреждал задо-о-о-олго до их прихода.
- Женя Стоунер
спасибо на хлеб не намажешь! А вот конкретная благодарность в виде постоянного вывоза господ нелегалов из жутких красных штатов в цветущие синие - это другое дело! Заодно, сорвем зловещий план Трампа по самой массовой депортации из США в истории, те, депортация будет, но внутри США. Все хорошо.
- Женя Стоунер
салям ЛОЛ
Tonight—as the new crescent moon marks the beginning of the Islamic holy month of Ramadan—Jill and I extend our best wishes and prayers to Muslims across our country and around the world.
The sacred month is a time for reflection and renewal. This year, it comes at a moment of immense pain. The war in Gaza has inflicted terrible suffering on the Palestinian people.