Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Catmint
Reactions: 1430

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Catmint »

Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

Если бы я был американцем, я бы проголосовал за Трампа сегодня! 😂
1 Изображение
BarBoss
Reactions: 5577

Сообщение BarBoss »

Mad Hatter писал(а): Сб мар 09, 2024 9:50 am Если бы я был американцем, я бы проголосовал за Трампа сегодня! 😂
Так патриоты и голосуют за Трампа. А кто хочет окончательно сделать из Америки шытхол 3го мира и посмешище 1го и 2го будут голосовать за Бидона. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

BarBoss писал(а): Сб мар 09, 2024 10:00 am
Mad Hatter писал(а): Сб мар 09, 2024 9:50 am Если бы я был американцем, я бы проголосовал за Трампа сегодня! 😂
Так патриоты и голосуют за Трампа. А кто хочет окончательно сделать из Америки шытхол 3го мира и посмешище 1го и 2го будут голосовать за Бидона. :lol:
Так цимес видео в том, что это вокер говорит и посыл у него явно другой 🤣
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Mad Hatter писал(а): Сб мар 09, 2024 10:12 am

Так цимес видео в том, что это вокер говорит и посыл у него явно другой 🤣
Таки да - хорошая реклама Трампа. Тока я б довел китайский тариф до 100% как минимум. И отменил бы юж. корейские и тайванские тарифы.
Последний раз редактировалось BarBoss Сб мар 09, 2024 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

BarBoss писал(а): Сб мар 09, 2024 10:23 am Тока я б довел китайский тариф до 100% как минимум. И отменил бы юж. корейские и тайванские тарифы.
c тарифами надо осторожно, это обоюдоострый нож. Нужно аккуратно вводить, на что-то больше, на что-то меньше, чтобы понимать где можно стимулировать своё производство, а где толку уже не будет.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Mad Hatter писал(а): Сб мар 09, 2024 10:35 am
BarBoss писал(а): Сб мар 09, 2024 10:23 am Тока я б довел китайский тариф до 100% как минимум. И отменил бы юж. корейские и тайванские тарифы.
c тарифами надо осторожно, это обоюдоострый нож. Нужно аккуратно вводить, на что-то больше, на что-то меньше, чтобы понимать где можно стимулировать своё производство, а где толку уже не будет.
Согласен. Но если ничего не делать то мы окажемся тока с фантиками и надеждой что их кто то примет в обмен на реальные вещи. В какойта момент туземцы с нужными нам товарами могут приравнять наши фантики к ненужным бусам. Я об этом.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Хотите ужастиков о кирдыке :(
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

От *удаки! :evil:
Орбан заявил, что Трамп не готов дать на борьбу с российской агрессией «ни копейки»

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, который недавно проводил встречу с Дональдом Трампом, утверждает, что знает подробности о стратегии экс-президента в отношении Украины.

По словам Орбана, Трамп, претендующий на повторное выдвижение в президенты США от Республиканской партии, не намерен поддерживать Украину — и таким образом закончить войну.

«У него есть очень четкое видение, с которым трудно не согласиться, — сказал Орбан в интервью венгерской газете Magyar Nemzet. — Он говорит следующее: во-первых, он не даст на украинско-российскую войну ни копейки. Поэтому война и закончится — ведь понятно, что Украина не может самостоятельно выстоять. И если американцы не будут давать деньги и оружие, вместе с европейцами, то война кончится. А если американцы не будут давать деньги, европейцы самостоятельно не смогут финансировать эту войну. И тогда она закончится».

Вероятно имея в виду точку зрения Трампа, Орбан добавил, что «если европейцы боятся россиян или хотят обеспечить более высокий уровень безопасности в целом, то пусть они сами за это платят».

«Или пусть создают свою собственную армию и свою собственную технику, или, если хотят использовать для этого американцев, то пусть они американцам платят за безопасность», — сказал Орбан.

Трамп, который не раз одобрительно высказывался о президенте России Владимире Путине, обещает прекратить войну России против Украины в течение суток. Однако он не объясняет, каким именно образом он хочет это сделать.

Тем временем сторонники Трампа в Конгрессе продолжают блокировать закон о выделении Киеву военной и финансовой помощи.

Орбан остается единственным европейским лидером, поддерживающим отношения с Путиным.

Он также высказывался против помощи Украине и недавно заблокировал решение ЕС о выделении Киеву масштабного пакета финансовой помощи. Венгрия согласилась снять свое вето только после того, как остальные лидеры Евросоюза на специальном саммите заявили Орбану, что его позиция в этом отношении недопустима.
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

Орбан конечно мудак, но и источники инфы очень сомнительные. Гуглопоиск выдает ссылки на какие-то украинские СМИ(понятия не имею какие украинские СМИ заслуживают доверия) и на РИА Новости.
Итценплиц
Reactions: 7

Сообщение Итценплиц »

perkins писал(а): Вс мар 10, 2024 9:59 pm Орбан конечно мудак, но и источники инфы очень сомнительные. Гуглопоиск выдает ссылки на какие-то украинские СМИ(понятия не имею какие украинские СМИ заслуживают доверия) и на РИА Новости.
MSN перепечатало.

https://www.msn.com/en-ca/news/world/or ... r-BB1jEX2h
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

Трамп патриот собственного кошелька.
А народ живёт хуже по этой вот причине. Но из-за в среднем невысокого уровня интеллекта верит а очередного жулика-спасителя. Легко заметить что кривые расходятся в независимости от того кто у власти.
IMG_20240310_162520_490.jpg
IMG_20240310_162520_490.jpg (71.19 КБ) 289 просмотров
Irena
Reactions: 2831

Сообщение Irena »

perkins писал(а): Вс мар 10, 2024 9:59 pm Орбан конечно мудак, но и источники инфы очень сомнительные. Гуглопоиск выдает ссылки на какие-то украинские СМИ(понятия не имею какие украинские СМИ заслуживают доверия) и на РИА Новости.
Полно американских источников об этом пишут, вот например.

https://www.yahoo.com/news/trump-hosts- ... 15718.html

Трамп - то с антисемитами кени вестом и фуентесом завтракает, то антисемита орбана принимает. У него нет другого выхода - если его не поддержат на выборах крайне правые, фашисты, нацисты, куанон и прочая нечисть, у него нет шансов. Совсем. Но я думаю, что он может не волноваться - за 4 года ему удалось раскачать лодку и вызвать наверх самые реакционные и темные силы общества. Они его не подведут.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

А трансгендеры, нелегалы, БЛМы и прочия ллойд флойды лодку не раскачивают? :lol: Ты жжешь не подецки.

Если бы у демов была вменяемая альтернатива не тока трампу но всему тому что происходит со страной последние надцать лет, начиная с буша-сына, то про трампа как кандидата никто б и не вспомнил в 2016, 2020 или тем более сегодня. Как это и было 30 лет до того как, начиная с середины 80х када он первый раз заикнулся как кандидат в презы. От демовской партии кстати.

Повторю в 100500ый раз - трамп не причина а симптом. Симптом дисфункции ОБЕИХ партий в частности и общества в целом. Увы и ах.
Так я же на мопеде...(ц)
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Ну я понимаю персонажей, которым по разным причинам не нравится Байден и его внутренняя политика.
Но, блядь, удивляют идиоты (или естественно и легко притворяющимися идиотами), когда имея голые факты, подтверждающие откровенное преклонение Трампа перед любым диктатором современности и очевидное намерение сдать Украину его любимому диктатору, они всё равно писают кипятком и как-то пытаются оправдать этого сконцентриророванного только на себе эго-нарцисса бабуина, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Nab писал(а): Пн мар 11, 2024 6:00 am Ну я понимаю персонажей, которым по разным причинам не нравится Байден и его внутренняя политика.
Но, блядь, удивляют идиоты (или естественно и легко притворяющимися идиотами), когда имея голые факты, подтверждающие откровенное преклонение Трампа перед любым диктатором современности и очевидное намерение сдать Украину его любимому диктатору, они всё равно писают кипятком и как-то пытаются оправдать этого сконцентриророванного только на себе эго-нарцисса бабуина, нах
Огласи вменяемую и ваябл для выборов альтернативу от репов? Т.е. не просто кто тебе нра или звучит красиво а кто имеет шанс а) быть номинирован от репов и б) выиграть в ноябре. Ни за кого голосовать не подходит т.к. неявка в ноябре это голос за демов. Твой ход.
1 Изображение
Последний раз редактировалось BarBoss Пн мар 11, 2024 7:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
homa brut
Reactions: 310

Сообщение homa brut »

Irena писал(а): Вс мар 10, 2024 11:48 pm
Полно американских источников об этом пишут, вот например.

https://www.yahoo.com/news/trump-hosts- ... 15718.html

Трамп - то с антисемитами кени вестом и фуентесом завтракает, то антисемита орбана принимает. У него нет другого выхода - если его не поддержат на выборах крайне правые, фашисты, нацисты, куанон и прочая нечисть, у него нет шансов. Совсем. Но я думаю, что он может не волноваться - за 4 года ему удалось раскачать лодку и вызвать наверх самые реакционные и темные силы общества. Они его не подведут.
Офигеть, Трамп уже антисемит. И это после всего, что он сделал для Израиля. о таких Рыльский писал: Мозок його запліднили.
1 Изображение
homa brut

Сообщение homa brut »

Был вчера в Висконсине. Уже полно флагов с именем Трамп.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

первое - Трамп развалил республиканскую партию до нынешнего состояния.
второе - имея выбор Трамп или Байден, я, будучи регистер репабликан последние 20+ лет, буду вынужден голосовать за Байдена.
третье - лично меня Хейли вполне устроила бы как кандидат от репов.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
homa brut

Сообщение homa brut »

BarBoss писал(а): Пн мар 11, 2024 7:16 am
Nab писал(а): Пн мар 11, 2024 6:00 am Ну я понимаю персонажей, которым по разным причинам не нравится Байден и его внутренняя политика.
Огласи вменяемую и ваябл для выборов альтернативу от репов? Т.е. не просто кто тебе нра или звучит красиво а кто имеет шанс а) быть номинирован от репов и б) выиграть в ноябре. Ни за кого голосовать не подходит т.к. неявка в ноябре это голос за демов. Твой. ход.
Удивляет, как некоторые умеют сделать выводы по отсутствию не только фактов, но даже намеков. Трамп был президентом 4 года. Пусть предоставят факты, что Трамп установил диктатуру. А иначе все слова о диктатуре, это дерьмо на посном масле.
1 Изображение
Ответить