Неандертальцы
Неандертальцы
Я люблю всякие научные фильмы, о многом, в частности о человеке, не даром же моя дочь антропологию закончила
Просматривая некоторые видео, я поймала себя на мысли, что я сочувствую возможно не тем, как ожидалось бы. Насколько вы чувствуете себя близкими к прачеловекам и каким? Может кто-то еще любит такое видео
Просматривая некоторые видео, я поймала себя на мысли, что я сочувствую возможно не тем, как ожидалось бы. Насколько вы чувствуете себя близкими к прачеловекам и каким? Может кто-то еще любит такое видео
Re: Неандертальцы
Ой, правды ж всё равно никто не расскажет... Это ж неандертальцы почти всех белых людей сожрали, что мол на всю Европу оставалась популяция из 40 особей или что то в этом роде...
Каких белых людей поели??? Их же голубоглазыми рисуют Темнокожие пришли с Юга. И тоже есть свидетельства, что они ели неандеретальцев.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Все что нам нужно знать про неандертальцев это то что у белых 4-6% их ДНК, у азиатов и амер индейцев 1-1.5% и у африканцев 0%. Задумайтесь об этом.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
"Там, в кружок усевшись под азалии,
Поедом с восхода до зари
Ели в этой солнечной Австралии
Друг дружку злые дикари!"
(ц)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Вам неправду рассказали! Вы же в курсе, что викинги потом даже в Турции жили?! И столица Турции называеЦЦо Анкарой потому что из-за викингов?!
Таки да! Современная история - ещё та псевдо-наука! Педалируют брехню и ни на один вопрос ответить не могут!
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
а почему в Отдыхе ?
погуглила ваших неандертальцев, там ссылки были на Борьба за огонь и Песчаный лев
Помните такие детские книжки? это, оказывается, про них )
погуглила ваших неандертальцев, там ссылки были на Борьба за огонь и Песчаный лев
Помните такие детские книжки? это, оказывается, про них )
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
- BarBoss
- Reactions: 5572
Неужели Вупи Голдберг тоже из ихних?
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Это чего за научная реконструкция, чтобы БЛМ не обидеть? Неандертальцы белые, которых истребили черные кроманьонцы. По хорошему надо бы репараций стребовать.
- Princeton Lion
- Princeton Lion
Чо-та этот неандерталец слева похож на Юргена Прохнова...
(Напеваю музычку из "Подводной лодки")
Кирдык нечаянно нагрянет,
А Денисовцы? Что это про них забыли?Catmint писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 6:23 pm Я люблю всякие научные фильмы, о многом, в частности о человеке, не даром же моя дочь антропологию закончила
Свят, свят, свят! Второго давеча в супермаркете виделаЖеня Стоунер писал(а): ↑Пт мар 08, 2024 7:45 am Вот научная (не с Гугл Джини) реконструкция внешности неандертальцев.
это она а не он...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Вот про Денисованс совсем новое. Ето оказывается высокогорные люди. И их ДНК встречается у местных индейцев. Я помню, что на строительстве Трамп Тауер в Чикаго работали местные люди, они могли выдерживать работу на высоте. Ето что от Деносованс?Torma писал(а): ↑Вт апр 02, 2024 1:31 pmА Денисовцы? Что это про них забыли?Catmint писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 6:23 pm Я люблю всякие научные фильмы, о многом, в частности о человеке, не даром же моя дочь антропологию закончила
_https://youtu.be/ILN_jh9PzgU?si=gTJf9Cs4sukFen_4