Ага. И поэтому кюрпа живет на Брайтоне на балконе с видом на манхеттен. И выставляет SoHo Trees дизайнерские елки как свои собственные.
Блин. Забыла. Кроксы у него синие или красные?
Ага. И поэтому кюрпа живет на Брайтоне на балконе с видом на манхеттен. И выставляет SoHo Trees дизайнерские елки как свои собственные.
Бэээээ!!!
(Выделено мною)
Я бы выразился несколько иначе: мы, честные х1-б-шники, свалили от этих русскоязычных дам на другую половину Земного шара - но они добрались и до прекрасной Америки!
Дантисд?
"Нет зубным врачам пути -
Ага.Princeton Lion писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 2:22 pmЯ бы выразился несколько иначе: мы, честные х1-б-шники, свалили от этих русскоязычных дам на другую половину Земного шара - но они добрались и до прекрасной Америки!
Тебе, недошвейцарцу-засранцу, во сне не снилось, какая была безработица в израиле в 90-м, когда несколько полных самолетов прилетало из рашки каждый день. Тем не менее, учили язык, искали работу, растили детей, и вообще имели много фана. Самое лучшее время в моей жизни.Princeton Lion писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 2:44 pm"Нет зубным врачам пути -
Слишком много просится,
А где на всех зубов найти?
Значит - безработица!"
(ц)
Ooo, кюрпа нашел чем гордиться. Молодец.
это правда. Хорошо что моя жена не программист. И не по оружию, строительству, машинам, зубам.
У меня муж белокожий, потомок первых американцев с Майфлауэр, с корнями частично из восточной Европы, но в фантазиях совков они его перекрасили в кофейный цвет, потому что у них классовая ненависть к успешным американцам, которые кстати, дают им здесь работу, а они их обсирают из зависти, свиньи неблагодарные
Нет, это мы от вас свалили, но вы здесь смердитеPrinceton Lion писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 2:22 pmЯ бы выразился несколько иначе: мы, честные х1-б-шники, свалили от этих русскоязычных дам на другую половину Земного шара - но они добрались и до прекрасной Америки!
короче, white colonizer & oppressorAnnushka писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 3:19 pmУ меня муж белокожий, потомок первых американцев с Майфлауэр, с корнями частично из восточной Европы, но в фантазиях совков они его перекрасили в кофейный цвет, потому что у них классовая ненависть к успешным американцам, которые кстати, дают им здесь работу, а они их обсирают из зависти, свиньи неблагодарные