Циня писала , что и за санкций , она не сможет получать мужнину ветеранскую пенсию , она мне напоминала , ту бабку с красным флагом на Донбасе или в Луганске . Поэтому , циня будет продолжать страдать в ненавистной Америке , она же мечтала о возвращение совка и присоединения Украины к России.Annushka писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 10:07 amДа, интересно, как у Цини дела пошли, вернулсаь ли она в Украину или в Рашу переехала?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 10:04 am Я по старому ПН форуму помню ник Синнамон и Розу
но тут их же нет?
Интересно как у них дела, обе с Украины, Роза из Крыма
Как вы относитесь к ПН
Re: Как вы относитесь к ПН
- Американка
- Reactions: 2661
Да, будет "страдать в ненавистной Америке", сидя на крылечке в шляпе и в окружении 6-8 кошек, уплетая за обе щеки прАтивные американские плюшкиSky писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 10:42 amЦиня писала , что и за санкций , она не сможет получать мужнину ветеранскую пенсию , она мне напоминала , ту бабку с красным флагом на Донбасе или в Луганске . Поэтому , циня будет продолжать страдать в ненавистной Америке , она же мечтала о возвращение совка и присоединения Украины к России.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Я знаю в реале двух мужиков женились на Американках и приехали в США по соответствующий визе , один программист, второй аспирант , парни не стали усложнять свою жизнь всякими там H1B .
- Американка
- Reactions: 2661
Я тоже таких знаю, это не редкость, особенно сейчас, когда от мобилизации бегут
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
То-то мне вечно на одноклассниках пишут мужики, специально американку ищут, чтобы перебраться или легализоваться
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
Но при этом - за Путина?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 11:16 am То-то мне вечно на одноклассниках пишут мужики, специально американку ищут, чтобы перебраться или легализоваться
(Ибо на "Одноклассниках" все за Путина)
И вообще - при чём тут "Одноклассники"? Американок ищут на "match" и "okcupid"...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
не обязательно, например, я там переписываюсь с некоторыми пожилыми родственниками.Princeton Lion писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 11:20 amНо при этом - за Путина?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 11:16 am То-то мне вечно на одноклассниках пишут мужики, специально американку ищут, чтобы перебраться или легализоваться
У меня было, кстати, в начале войны развлечение их спрашивать - как относитесь к путЕну, часть пропадала, часть отвечала, что я им больше него нравлюсь (то же мне комплимент). Кто-то в ответ просто фото дик пик слал, видимо, такой был ответ. Но непонятно все равно, то ли значит, они на него х$й клали, то ли на него у них стоит. Неоднозначно так.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Ср мар 06, 2024 11:27 am, всего редактировалось 5 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
И какие!
Один Соболь стоил десятерых жалких х1-б-шников...
Кирдык нечаянно нагрянет,
ненависть форумных кумушек обоего пола к несчастным почтовым невестам - феномен, который еще ждет своих пытливых исследователей.
Что вам, милые, совсем делать нечего? Ну я понимаю, ненависть к Путину, и благородно, и модно, хорошая запись для портфолио
Возможно, не хватает путина для самовыражения, внутренний мир гораздо богаче
Что вам, милые, совсем делать нечего? Ну я понимаю, ненависть к Путину, и благородно, и модно, хорошая запись для портфолио
Возможно, не хватает путина для самовыражения, внутренний мир гораздо богаче
В то в жизни не так? Причём в обе стороны. У каждого в закромах история про того знакомого/ю, которго "раздели". Вот и у меня на работе тетенька была, как то подсчитывала сколько ей надо на бывшего на алимони с пейчека отложить...
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Ну это сейчас как в 1937 против советской власти топить, причём публично, для кого надо все базы данных открыты. Дураков нет, все молчат.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 11:22 amне обязательно, например, я там переписываюсь с некоторыми пожилыми родственниками.Princeton Lion писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 11:20 am
Но при этом - за Путина?
У меня было, кстати, в начале войны развлечение их спрашивать - как относитесь к путЕну, часть пропадала, часть отвечала, что я им больше него нравлюсь (то же мне комплимент). Кто-то в ответ просто фото дик пик слал, видимо, такой был ответ. Но непонятно все равно, то ли значит, они на него х$й клали, то ли на него у них стоит. Неоднозначно так.
- JamesBond
- Reactions: 3404
lolЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 11:22 amне обязательно, например, я там переписываюсь с некоторыми пожилыми родственниками.Princeton Lion писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 11:20 am
Но при этом - за Путина?
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Соскучились?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 10:04 am Я по старому ПН форуму помню ник Синнамон и Розу
но тут их же нет?
Тогда Вам сюда :
https://www.newprivet.com/viewtopic.php?t=1711
- Mirandolina
Кто-то пароль забыл. Как ЖДМ.Princeton Lion писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 10:05 am А я вот не понимаю - зачем на разных форумах называться разными именами?
Сам же первый и запутаешься!
Вот я всегда и везде Princeton Lion...
Кого-то забанили на СП, как меня, пришлось регистироваться заново.
На тех форумах, где зарегистрировалась до первого приветовского бана, я с первым приветовским ником. А на тех, где после - под вторым. Мне он больше нравится. И вообще, с первым была путаница: некоторые думали, что я мальчик, и даже в Девочки долго не пускали, потому что и посты были юнисексовые - не понять кто пишет, М или Ж.
Антон Палыч Чехов так приглашал друзей в деревню: "Обещаю вам, что Вы освежитесь и великолепно поглупеете".Mirandolina писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 1:28 pmСоскучились?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 10:04 am Я по старому ПН форуму помню ник Синнамон и Розу
но тут их же нет?
Тогда Вам сюда :
https://www.newprivet.com/viewtopic.php?t=1711
- Mirandolina
При чем тут школа?IL1 писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 12:23 pmОн школу заканчивал что-ли? Фигасе.Mirandolina писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 12:15 pm
Ну что за хре ерунда.
Мне муж сделал предложение ровно через неделю после знакомства. Причем, безо всяких "пару раз дала". А еще через четыре недели была свадьба. Свадьба была бы еще раньше, но некогда было: у меня сессия, у него - выпускные экзамены (блин, забыла, как это правильно называется).
Я же сказала, что забыла как это называется. Сейчас вспомнила. Правильно: не выпускные, а госэкзамены. Некоторые специальности (юристы, экономисты, педагоги, медики) сдают госэкзамены. В отличие от технарей, у них нет защиты диплома.
- Mirandolina
Вот с такими обратными адресами?Princeton Lion писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 5:36 amАга, как же!
Мне постоянно приходят письма с неприличными предложениями - от России до Малайзии!
[email protected]
Только что пришло, вспомнила про Вас, и зашла поделиться адресочком.
Здесь всё в наличии, как в "полковник Чингачгук, Иван Абрамович".
Мексиканское ФИО (типа горачая дэвушка), и российский домен.
Насколько ее предложение прилично/неприлично, не в курсе, удалила, не открывая.
Ась? У нас на прикладной и защита диплома была, и гос экзамен по научному коммунизму. У меня обе 5-ки.Mirandolina писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 3:52 pmПри чем тут школа?
Я же сказала, что забыла как это называется. Сейчас вспомнила. Правильно: не выпускные, а госэкзамены. Некоторые специальности (юристы, экономисты, педагоги, медики) сдают госэкзамены. В отличие от технарей, у них нет защиты диплома.
- JamesBond
- Reactions: 3404
это емайл моей бывшей любовницы. Проснулся утром с кляпом во рту. Остальное в разделе Для Взрослых.Mirandolina писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 4:00 pmВот с такими обратными адресами?Princeton Lion писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 5:36 am
Ага, как же!
Мне постоянно приходят письма с неприличными предложениями - от России до Малайзии!
[email protected]
Только что пришло, вспомнила про Вас, и зашла поделиться адресочком.
Здесь всё в наличии, как в "полковник Чингачгук, Иван Абрамович".
Мексиканское ФИО (типа горачая дэвушка), и российский домен.
Насколько ее предложение прилично/неприлично, не в курсе, удалила, не открывая.