No way.
У меня был Мак, енаф. Мы пойдём другим путём. Я думаю, что assassello прав и у меня почему-то не установлен Apple USB driver.
No way.
Зачем же платить сразу?klsk писал(а): ↑Пн мар 04, 2024 9:35 pmЯ поставил Плекс, и даже заплатил $5. Но чего-то у меня не получается увидеть на таблетке компьютерные файлы. Не знаю, в чем дело. Он просто их не видит и все.Mad Hatter писал(а): ↑Пн мар 04, 2024 9:13 pm
Лусше Plex поставить.
https://plex.tv
Есть приложение сервер под все OS, смотреть через app на android/iOS, Либо через браузер, на smart TV тоже есть апп.
Вообще, я тупой в этом деле, не айтишник
Ета как ета?Mad Hatter писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 8:08 am вы будете видеть фильмы и сериалы, как "объекты", а не как россыпь файлов.
Стесняюсь спросить, а что навязывают?Princeton Lion писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 11:11 amЕта как ета?Mad Hatter писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 8:08 am вы будете видеть фильмы и сериалы, как "объекты", а не как россыпь файлов.
Все мои фильмы очень хорошо рассортированы по директориям - так, как я этого хочу, а не так, как нам навязывают...
Стесняюсь спросить, а что навязывают?Mad Hatter писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 1:31 pm Все мои фильмы очень хорошо рассортированы по директориям - так, как я этого хочу, а не так, как нам навязывают...
- Комиссар. Говорят в академии мне какую-то логику изучать придётся. Это
что такое ?
- А это, Василий Иванович, наука такая великая. Один вопрос задал и всё
про человека знаешь.
- Это как ?
- Ну вот к примеру: у тебя дома аквариум есть ?
- Есть.
- Значит детки у тебя любят с рыбками играть.
- Любят.
- Значит у тебя жена есть.
- Есть.
- Вот и выходит ВасильИваныч, что ты не педераст. Понял ?
- Понял. Петька, Петька, иди сюда. Тут меня Фурманов логике научил.
- А чего это такое ?
- А это, Петька, наука такая великая. Один вопрос задал и всё про
человека знаешь.
Вот к примеру: у тебя дома аквариум есть ?
- Не, ВасильИваныч, нету.
- Вот и выходит, Петька, что ты педераст.
Лева не знает про plex!!!Princeton Lion писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 11:11 amЕта как ета?Mad Hatter писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 8:08 am вы будете видеть фильмы и сериалы, как "объекты", а не как россыпь файлов.
Все мои фильмы очень хорошо рассортированы по директориям - так, как я этого хочу, а не так, как нам навязывают...
Как-то всё слишком сложно!Mad Hatter писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 8:08 am
Зачем же платить сразу?
https://www.comparitech.com/plex/plex-m ... ver-guide/
Шо, прям ко всем-всем?
таки да. У меня так вообще настроено так, что все что тащится с торрентов сразу кидается в "шару" Plex, где он уже всё разбирает. А стартовать торрент можно и с телефона (qbittorent app), что тоже удобно.Princeton Lion писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 2:41 pmШо, прям ко всем-всем?
И тем, которые засосаны с youtube, и тем, которые засосаны с торрентов (а таких - 95%), и тем mkv, которые я сделал из DVD?
Asustor AS5202TMad Hatter писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 2:55 pm Кстати, какой NAS? некоторые типа Synology поддерживают Plex.
Это шо же, он всю мою порнуху проиндексирует?!Mad Hatter писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 2:55 pm все что тащится с торрентов сразу кидается в "шару" Plex, где он уже всё разбирает.
причём он правильно распознает и по английским названиям файлов, и по русским.
легко!Princeton Lion писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 3:08 pmЭто шо же, он всю мою порнуху проиндексирует?!Mad Hatter писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 2:55 pm все что тащится с торрентов сразу кидается в "шару" Plex, где он уже всё разбирает.
причём он правильно распознает и по английским названиям файлов, и по русским.
они таки его рекламируют как "Best NAS for Plex Media Server":Princeton Lion писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 2:59 pmAsustor AS5202TMad Hatter писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 2:55 pm Кстати, какой NAS? некоторые типа Synology поддерживают Plex.
@assassello -- огромное спасибо! После установки айтюнес всё работает. Ничто другое не помогало!assassello писал(а): ↑Пн мар 04, 2024 10:00 pmЯ бы рекомендовал все же поставить айТюнес. Он, помимо всякой лабуды, содержит Apple Mobile Device USB Driver.
После установки Винда должна увидеть ваш айФон.
Если не увидит - будем траблшутать дальше.