Кр. Шапочка: -Бабушка, а почему у тебя глаза такие красные?
Волк в платье бабушки: - Я кааакаю...
Кр. Шапочка: -Бабушка, а почему у тебя глаза такие красные?
RN и ассоиет дегри получают в КК.
Ага, как же!
Ты отвечал? Воспользовался хоть раз?Princeton Lion писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 5:36 amАга, как же!
Мне постоянно приходят письма с неприличными предложениями - от России до Малайзии!
Вы удивитесь, но мне тоже.Princeton Lion писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 5:36 amАга, как же!
Мне постоянно приходят письма с неприличными предложениями - от России до Малайзии!
А шо, когда-то это было не так?
Хорошо, что ты не переписываешься с Льоней. От него бы приходили письма с неграми, трансгендерами в кожаных костюмах с фуражкой, кляпом во рту и с "Desert Eagle" в штанах.BarBoss писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 1:01 pm Када мне приятели и знакомые присылают имейлы то очень легко увидеть что они сами читают в свободное от работы время.
После одного кореша приходит спам про спорт тачки и виагру. После другого какие та спамы от таиландских невест, хотя он сам якобы счастливо женатый. От одной знакомой спам про похудение (ей таки не мешало бы). Мой ныне покойный кореш смеялся и грил что када я посылаю имейл ему одному то после меня чисто. А када в списке с другими, то он получает спам от всех тех других получателей и запрещал мне включать его в общий список посланий.
действительно... Я слышал Лёня всё время посылает негров с кляпом во рту. Всем подряд. Особенно Кюрпе.Kurpa писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 1:24 pmХорошо, что ты не переписываешься с Льоней. От него бы приходили письма с неграми, трансгендерами в кожаных костюмах с фуражкой, кляпом во рту и с "Desert Eagle" в штанах.BarBoss писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 1:01 pm Када мне приятели и знакомые присылают имейлы то очень легко увидеть что они сами читают в свободное от работы время.
После одного кореша приходит спам про спорт тачки и виагру. После другого какие та спамы от таиландских невест, хотя он сам якобы счастливо женатый. От одной знакомой спам про похудение (ей таки не мешало бы). Мой ныне покойный кореш смеялся и грил что када я посылаю имейл ему одному то после меня чисто. А када в списке с другими, то он получает спам от всех тех других получателей и запрещал мне включать его в общий список посланий.
Да будь я
Популярен гривастыйPrinceton Lion писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 5:36 amАга, как же!
Да буть я хоть негром,
Какие письма то? По почте в конвертах? Вот ПН тогда были, настоящие, и их настоящие американцы привозили, потом мучались А сейчас это scam называется . Кто там сидит за этим- не раберёшьсяPrinceton Lion писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 5:36 amАга, как же!
Кстати, да! Сейчас нет необходимости вызывать ПН. Много беженок приехало.
Беженки это немного другой контингент. Ессно есть похожести но те беженки кого я встречаю в основном спят и видят вернуца обратно. И поэтому не идут на авантюры с браком абы за кого. Что для простого перепиха самое то.
Так и прежде было. И пять лет назад и двадцать.BarBoss писал(а): ↑Пн мар 04, 2024 9:41 amБеженки это немного другой контингент. Ессно есть похожести но те беженки кого я встречаю в основном спят и видят вернуца обратно. И поэтому не идут на авантюры с браком абы за кого. Что для простого перепиха самое то.
А у ПНов даже простой перепих, если до брака, превращаеца в драму и интригу. После брака другое дело, уже как расслабляющий отдых от мужа-перевозчика.
На российском форуме россиянки переехавшие в США замуж тоже мечтают вернуться в РФ вместе со своими Американскими мужьями , но вот беда , Американских мужей удерживают в США дети и внуки , а это усложняет переезд на историческую Родину к традиционным ценностям, и тетки из за этого страдают , так как уже присмотрели домики в Псковских деревнях.Mirandolina писал(а): ↑Пн мар 04, 2024 12:22 pmТак и прежде было. И пять лет назад и двадцать.BarBoss писал(а): ↑Пн мар 04, 2024 9:41 am
Беженки это немного другой контингент. Ессно есть похожести но те беженки кого я встречаю в основном спят и видят вернуца обратно. И поэтому не идут на авантюры с браком абы за кого. Что для простого перепиха самое то.
А у ПНов даже простой перепих, если до брака, превращаеца в драму и интригу. После брака другое дело, уже как расслабляющий отдых от мужа-перевозчика.
Сколько мы здесь встречали украинок (причем, приехавших не взамуж, а выигравших ГК в лотерею, незамужних), они планировали заработать денег, теми же няньками, и вернуться в Украину, купить там жилье, или отевроремонтить то, что есть, или открыть там бизнес.
Как дальше сложилось у них, не знаю. Может, передумали.
Например, моя подружка детства с мужем тоже выиграли ГК, и тоже собирались заработать денег и вернуться в Ташкент. Они – не украинцы. У нее мама – татарка, папа – таджик. А муж – юрист прокурор. Но пожив здесь какое-то время, они таки решили не возвращаться, а остаться здесь.