а кто сказал что он сейчас не порядочный? Просто у него другое мировоззрение, он живёт в другом информационном пространстве, и поэтому думает совсем по другому. И он далеко не единственный, кто считает что траектория развития США в будущем не особенно хорошая.Poet77 писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 11:53 pmНе, не сказал. По крайней мере не успел, т.к. я его заблокировал после етого. Кстати когда я с ним общался 15 лет назад - он был вполне порядочный парень. И у него дома в Конкорде побывало немало читателей привета.(После сбора привета они с женой часто звали всех к себе домой)
2024-04-27 [SFBayArea] Пикник - Бей Эрия - Силиконовая долина - 27 апреля 2024 года
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: 2024-04-27 [SFBayArea] Пикник - Бей Эрия - Силиконовая долина - 27 апреля 2024 года
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Re: 2024-04-27 [SFBayArea] Пикник - Бей Эрия - Силиконовая долина - 27 апреля 2024 года
Ну, и уехал бы в Австралию!
Но в Россию?!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- JamesBond
согласен. Но уехать в Австралию не просто. Очень даже, особенно после 35. А в РФ (наверное), родители, знакомые, язык свой, итд. Принципиально проще. А если ещё и жильё есть бесплатное от бабушек, так совсем просто. Ты знаешь какая стоимость жилья в Австралии, особенно в Сиднее?
Sydney’s housing market ranked the second least affordable in the world, report reveals
https://www.realestate.com.au/news/sydn ... t-reveals/
Australia’s middle class fades away
https://www.macrobusiness.com.au/2023/1 ... ades-away/
Хули там делать?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
"Все не так однозначно", а? Порядочный чел.., которому ок раздел независимой соседней Украины, а значит, и ракеты на мирное население...JamesBond писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 5:54 amа кто сказал что он сейчас не порядочный? Просто у него другое мировоззрение, он живёт в другом информационном пространстве, и поэтому думает совсем по другому. И он далеко не единственный, кто считает что траектория развития США в будущем не особенно хорошая.Poet77 писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 11:53 pm
Не, не сказал. По крайней мере не успел, т.к. я его заблокировал после етого. Кстати когда я с ним общался 15 лет назад - он был вполне порядочный парень. И у него дома в Конкорде побывало немало читателей привета.(После сбора привета они с женой часто звали всех к себе домой)
- Princeton Lion
- JamesBond
Понятие "порядочный" у всех разное. Я разделают политические взгляды, и личностные качества.Irena писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 6:39 am"Все не так однозначно", а? Порядочный чел.., которому ок раздел независимой соседней Украины, а значит, и ракеты на мирное население...JamesBond писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 5:54 am а кто сказал что он сейчас не порядочный? Просто у него другое мировоззрение, он живёт в другом информационном пространстве, и поэтому думает совсем по другому. И он далеко не единственный, кто считает что траектория развития США в будущем не особенно хорошая.
- Princeton Lion
То есть вы признаёте существование порядочных антисемитов?
- JamesBond
нет. Потому, любой расист - говнюк. Однако, добровольно живущий в современной РФ человек просто должен верить в светлое будущее РФ, иначе ему будет сложно жить.Princeton Lion писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 8:41 amТо есть вы признаёте существование порядочных антисемитов?
- Princeton Lion
Добровольно живущий в современной РФ человек верит - прежде всего - в то, что украинцы - низшая раса, подлежащая уничтожению... И где тут порядочность?JamesBond писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 8:46 amнет. Потому, любой расист - говнюк. Однако, добровольно живущий в современной РФ человек просто должен верить в светлое будущее РФ, иначе ему будет сложно жить.Princeton Lion писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 8:41 am То есть вы признаёте существование порядочных антисемитов?
- JamesBond
мы не знаем во что конкретно этот человек верит. Недостаточно информации. Для того чтобы утверждать это, надо с ним поговорить. А автор комментия сразу его заблокировал, без какого-либо желания понять детали или нюансы его позиции.Princeton Lion писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 8:51 amДобровольно живущий в современной РФ человек верит - прежде всего - в то, что украинцы - низшая раса, подлежащая уничтожению... И где тут порядочность?
JamesBond,JamesBond писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 8:54 amмы не знаем во что конкретно этот человек верит. Недостаточно информации. Для того чтобы утверждать это, надо с ним поговорить. А автор комментия сразу его заблокировал, без какого-либо желания понять детали или нюансы его позиции.Princeton Lion писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 8:51 am
Добровольно живущий в современной РФ человек верит - прежде всего - в то, что украинцы - низшая раса, подлежащая уничтожению... И где тут порядочность?
Я за последние несколько лет общался наверное с 7 - 8 любителями рашизма.В основном жители рашки, хотя и не все. Все они рассказывали мне под копирку пропаганду от Скабеевой или Симоньян. Никто из них не признался что слышал ето по телеку, Нa вопрос - откуда такая информация - все они делали умное лицо и говорили : "Я ето точно знаю"
Понятно, что информацию о крахе Америки и Европы он услышал от пропагандонов. По крайней мере то, что в рашке уровень жизни будет намного выше. И ли вы думаете, что если бы я его не заблокировал - то он бы мнаписал примерно так: "Я, тут заочно из рашки закончил вышую школу економику, научился делать глобальные мировые прогнозы, нашел ошибку в прогнозе развития США и Европы, сделанную мировыми ученными и поетому точно знаю, что в рашке жить будет намного лучше чем в Америке"
Я предлагаю, давайте уже не будем говорить о Погремушкине и о политике здесь а то вдруг кто-то прочитает, решит что и на Сергунькином пикнике будут только о пилитике говорить и передумает приходить.
Неужели супруга Ренегата и его сын тоже вернулись во Владик? Сыну сейчас наверно около 25 - дальше пояснять не надо.
Ренегат попал в шаты практически случайно - "все побежали и я побежал". Глобал привозил в начале 2000х народ пачками и он оказался в правильном месть в правильное время. По его словал программизмом ему заниматся не особо нравилось. Ничего удивительного что он вернулся потеряв тут работу.
Сергуньке большой привет Может собирусь в этом году.
Ренегат попал в шаты практически случайно - "все побежали и я побежал". Глобал привозил в начале 2000х народ пачками и он оказался в правильном месть в правильное время. По его словал программизмом ему заниматся не особо нравилось. Ничего удивительного что он вернулся потеряв тут работу.
Once a Honda driver always a Honda driver
И Трамп?JamesBond писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 8:46 amнет. Потому, любой расист - говнюк.Princeton Lion писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 8:41 am
То есть вы признаёте существование порядочных антисемитов?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- JamesBond
Трамп всех любит одинаково.
- Sergunka
- Reactions: 840
На самом деле череда личных драм развод, потом если кто помнит его друг Дональд погиб в США путешествуя в трейлере. Потом он долго проработал в русскоязычной компании порядка 15 лет и когда уволили тяжело было приспособится к новым условиям.Шурик писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 3:11 pm Неужели супруга Ренегата и его сын тоже вернулись во Владик? Сыну сейчас наверно около 25 - дальше пояснять не надо.
Сын и супруга остались здесь насколько я понял из переписки год назад когда я сам с удивлением узнал, что он вернулся во Владивосток.
- JamesBond
работа в русскоязычной компании кого угодно покалечит морально.Sergunka писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 4:14 pmНа самом деле череда личных драм развод, потом если кто помнит его друг Дональд погиб в США путешествуя в трейлере. Потом он долго проработал в русскоязычной компании порядка 15 лет и когда уволили тяжело было приспособится к новым условиям.Шурик писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 3:11 pm Неужели супруга Ренегата и его сын тоже вернулись во Владик? Сыну сейчас наверно около 25 - дальше пояснять не надо.
Сын и супруга остались здесь насколько я понял из переписки год назад когда я сам с удивлением узнал, что он вернулся во Владивосток.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Еще больше чем хождение на русские фоиумы?JamesBond писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 4:30 pmработа в русскоязычной компании кого угодно покалечит морально.Sergunka писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 4:14 pm
На самом деле череда личных драм развод, потом если кто помнит его друг Дональд погиб в США путешествуя в трейлере. Потом он долго проработал в русскоязычной компании порядка 15 лет и когда уволили тяжело было приспособится к новым условиям.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
безусловно. Хотя бы, на форумах не приходится зарабатывать на жизнь. Представляешь, как мне бы сложно пришлось, если мои платежи на квартиру зависели от LadyLiberty и Аннушки?