Что для Вас дорого?
- Непризнанный
- Reactions: 89
Что для Вас дорого?
Многие люди жертвуют собой за государства. Это достойно уважения. Лично я никогда ни кому не служил. Я не был русским и я не американец. Как еврей я связан с Израилем но я живу здесь в NY.
Некоторые люди страдают за свои убеждения связанные с Социальной Справедливостью. В 2000м году я выступал в университете но когда мне пригрозили обвинением в домогательствах я замолчал.
Многие люди отвернулись от общества и ценят только свое сиюминутное благополучие. Я готов принимать больше антидепрессанта даже если это мне вредно в долгой перспективе. Безусловно я не буду ничего принимать без рецепта от психиатра.
Некоторые люди страдают за свои убеждения связанные с Социальной Справедливостью. В 2000м году я выступал в университете но когда мне пригрозили обвинением в домогательствах я замолчал.
Многие люди отвернулись от общества и ценят только свое сиюминутное благополучие. Я готов принимать больше антидепрессанта даже если это мне вредно в долгой перспективе. Безусловно я не буду ничего принимать без рецепта от психиатра.
AKA Shakal
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Re: Что для Вас дорого?
На вопрос "Что для Вас дорого?" мгновенно появился ответ: Private jet!"
Извините.
Извините.
У меня сразу же те же ассоциации. Сразу подумал: сигареты за $15 - дорого. АР-10 за $1500 - дешево.in_the_crowd писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 8:08 am На вопрос "Что для Вас дорого?" мгновенно появился ответ: Private jet!"
Извините.
Рулон туалетки, реально подорожал. Ещё немного и думаю переходить на бесплатные газеты с улиц.
- Robson
- Reactions: 1107
Чур тебя. Вода ваще золото.
А, чё. Берёшь газетку. Открываешь политический раздел. Находишь портрет хуйла и понеслась....)
Попробуйте не домогаться до людей и, возможно, не придётся страдать за свои убеждения ))Shakal писал(а): ↑Сб мар 02, 2024 9:32 pm Многие люди жертвуют собой за государства. Это достойно уважения. Лично я никогда ни кому не служил. Я не был русским и я не американец. Как еврей я связан с Израилем но я живу здесь в NY.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Кататься на лыжах мне дорого. Пять тысяч в день на семью это дофига, да.
бессмертный партайгеноз(с)
- Robson
- Reactions: 1107
Ну, если патретом... Не поспоришь.
Ой, в 2014 у нас продавалась туалетная бумага патретами Януковича и Путина. Я купила - надурили. Там патретов было всего по штук 5-6. А потом просто бумага.
Если бы я точно знал что смерть человека сократит продолжительность войны хоть на час то я отдал бы за это вашу жизнь без колебаний…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Это вы на аватарке?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Новая парусная лодка мне дорого. Хорошие брэнды за лям-полтора зашкаливают. Даже не ах фирмы седня за 400к, шоб совсем не хлам. Новый хлам седня уже за 200к но я б такие даром не взял.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- in_the_crowd
Да ёлки! Все материально скатились на "мёртвых президентов".
А ТС о духовно-моральном вопрошал!
А ТС о духовно-моральном вопрошал!
Щас только прочитал воззвание Шакала.
Заинтересовало, что это за лекции он читал в университете, что его обвинили в домогательствах?
Что за тема? Grabbing a pussy the right way?
Заинтересовало, что это за лекции он читал в университете, что его обвинили в домогательствах?
Что за тема? Grabbing a pussy the right way?
- in_the_crowd