Как вы относитесь к ПН
Re: Как вы относитесь к ПН
Меня почтовые невесты не напрягают, меня напрягают почтовые невесты, уехавшие с арабами. Вот это таки дно. Кем надо себя ощущать, когда ты молодая, красивая, вокруг полно мужчин, чтобы ради того, чтобы, не работая, сидеть на шее у мужа, сойтись с арабом по переписке. "Но это я".
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
"Вы его просто готовить не умеете!.." (с)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Да, надо хорошо потрахаться за гринкарту. ))Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт фев 29, 2024 10:51 am к ПН отношусь хорошо... каждый устраивает свою жизнь как может, H1B - это в своём роде ПН.
Найл был отличный мужик, и никто его не чморил. Ушел из СГ со всеми «старичками».IL1 писал(а): ↑Чт фев 29, 2024 1:46 pmДа какие обиды, о чём разговор? Чморили исключительно потому, что беженцы со стажем учили нас жизни, вели себя часто высокомерно, типа я гражданин США, а ты кто такой? Вот помню был nile13 (?) -- гавно говном, а какие-то тезисы для новоприбывших издавал, что нам можно, а что нельзя. Ну и чморили бедного найла пока сам не ушел. Он был дурак и понял, что его чморят только через год или два...
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Да, и причём сроки получения гринкарты примерно такие же. Некоторым, как мне, везло. Я работал на приличную компанию и продолжил работать после гринкарты. А те, кто в Глобале, они да, дни считали.e-z писал(а): ↑Чт фев 29, 2024 3:52 pmДа, надо хорошо потрахаться за гринкарту. ))Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт фев 29, 2024 10:51 am к ПН отношусь хорошо... каждый устраивает свою жизнь как может, H1B - это в своём роде ПН.
Над подругой её начальник просто издевался. Все работают из дома из-за гололеда, а ей велено приехать в офис. Редкая сволочь был.
- IL
Не знаю, что такое СГ, но на Привете он был полным мудаком и его чморили. Найл был ну просто грушей для битья, никого не чморили больше чем найла.e-z писал(а): ↑Чт фев 29, 2024 4:07 pmНайл был отличный мужик, и никто его не чморил. Ушел из СГ со всеми «старичками».IL1 писал(а): ↑Чт фев 29, 2024 1:46 pm
Да какие обиды, о чём разговор? Чморили исключительно потому, что беженцы со стажем учили нас жизни, вели себя часто высокомерно, типа я гражданин США, а ты кто такой? Вот помню был nile13 (?) -- гавно говном, а какие-то тезисы для новоприбывших издавал, что нам можно, а что нельзя. Ну и чморили бедного найла пока сам не ушел. Он был дурак и понял, что его чморят только через год или два...
СГ - Старая Гостиная. ))
Неудивительно, что на П. его чморили, меня с трудом терпели аж полгода, потом таки забанили.
В 2003 году оттуда был массовый исход, когда Кот сделал Гостиную.
По-моему, после 9/11 куча народа тоже ушла с П.
Последний раз редактировалось e-z Чт фев 29, 2024 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
У вас противоречие. Если выставлять свои сиськи в каталогах считаете нормальным, то какого все H1B, хоть на приличные компании, хоть на глобал горбатили и дни считали? Могли же тоже свои фоточки выставить... Могли на еврейках жениться, если у беженцев вообще все в шоколаде.
Но почему-то каждый выбрал для себя тот путь, который ему подошел больше всего.
-
- Reactions: 75
- :: viewtopic.php?p=676242#p676242
Так же как к корпоративному, особенно H1B, рабству. ПН это продажа тела, второе это продажа души, скорее. Хотя ПН тоже душу продают в принципе.
- IL
Ну может понял чего, исправился. Говнорепутацию на П он заработал себе ещё до 2003 года, а ушел наверное в 2006-2008.
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
А моя развалилась через полгода после получения мною Зелёной Карточки...
Но я успел!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- IL
Ну если брать среднехо Х1Б-шника-программиста конца 90-х, то это был толстоватый и лысоватый задрот с женой и ребёнком лет 30-ти. Ему было не до евреек. Много было действительно хороших, увлечённых специалистов, программистов от бога. Но в каталоги они совершенно не годились.Irena писал(а): ↑Чт фев 29, 2024 4:16 pmУ вас противоречие. Если выставлять свои сиськи в каталогах считаете нормальным, то какого все H1B, хоть на приличные компании, хоть на глобал горбатили и дни считали? Могли же тоже свои фоточки выставить... Могли на еврейках жениться, если у беженцев вообще все в шоколаде.
Но почему-то каждый выбрал для себя тот путь, который ему подошел больше всего.
- Princeton Lion
Думаете, было бы лучше сойтись с евреем?
Я прошу прощения, не хочу никого обидеть, но подобная репутация на П. - скорее в плюс.
За полгода на П. мне запомнилось только, что Соболь любил сидеть в сортире с бутербродом.
И еще 2 замечательных высказывания: «славянское глазное дно» и «евреи вообще любят обособляться, поэтому они собирались в гетто.»
C Иреной. Чтоб у нее душа не болела.
“No way. Way.” (c)
- Princeton Lion
Ребёнком лет 30-ти?
А вот щас обидно было, да!
Хоть мне и далеко до Маркизы, но не могу удержаться от вставки своего портрета 1999 года:
- Вложения
-
- ja_ves_v_belom_za_pianinoj.jpg (200.78 КБ) 654 просмотра
- Princeton Lion
Они принадлежат ему же?
- Princeton Lion
Выйти замуж за Ирену однополым браком?
Я не знаю. Ит из май ассампшин.
А иначе кому она нужна со своим мнением кому и за кого выходить.
“No way. Way.” (c)