Вы больше слушайте травмированных жизнью старперов. Ребенку там понравится. Зарплата так себе, конечно, не пошикуешь, но с руммейтами выживет.
Вопрос жителям Сиэттла
Re: Вопрос жителям Сиэттла
Вы сейчас про какое место? Понравится где?
What other people think of me is none of my business ; )
Весь запад в четверг накрывает большой и холодный шторм. До вторника будут дожди внизу и снег в горах.Fur_Elise писал(а): ↑Ср фев 28, 2024 5:09 pm А что прямо сейчас с погодой в Сиэттле? Ребенок летит завтра. Смотрю на радар, как будто гроза? Прям как из ведра льет? И чего вообще ожидать на ближайшие несколько дней? (прогноз смотрю, но не очень понятно.. дождь дождю может быть рознь). Холодно все еще?
Я написала что не сложилось. Точнее, сам выбрала в пользу Далласа, чисто по рабочему предложению (не по местности)
Но говорит что сейчас народ, кто в Сиэттл едет, стонут от того что не могут жилье найти, говорят что все безумно дорого. (в Далласе тоже недешево кстати)
В любом городе +/- одна и та же картина. Мы своих интернов даже в офисном здании селим, и есть менеджер, который помогает им с housing. Все довольны. Тут больше от конторы зависит, а не от местности.Fur_Elise писал(а): ↑Ср фев 28, 2024 5:51 pm Я написала что не сложилось. Точнее, сам выбрала в пользу Далласа, чисто по рабочему предложению (не по местности)
Но говорит что сейчас народ, кто в Сиэттл едет, стонут от того что не могут жилье найти, говорят что все безумно дорого. (в Далласе тоже недешево кстати)
а что за контора у Вас? может нам туда надо. Хотя, после 3го курса уже известно где будет (в НЙС). Но говорит что надо еще искать, вдруг еще лучше можно найти.rx300 писал(а): ↑Ср фев 28, 2024 5:59 pmВ любом городе +/- одна и та же картина. Мы своих интернов даже в офисном здании селим, и есть менеджер, который помогает им с housing. Все довольны. Тут больше от конторы зависит, а не от местности.Fur_Elise писал(а): ↑Ср фев 28, 2024 5:51 pm Я написала что не сложилось. Точнее, сам выбрала в пользу Далласа, чисто по рабочему предложению (не по местности)
Ребят, не знаю что делать. Дочь с компанией поехали на рентованной машине в Longmire , там хайкать. Последний контакт был с ней в 12 PT. Сейчас уже 3.5 часа прошло, контакта нет. Я не уверена насколько они одеты для того хайкинга. Что посоветует ? Location обновлялся последний раз час назад. Очень переживаю
ПС только что отозвалась. Убила бы
ПС только что отозвалась. Убила бы
что я буду с этого иметь? ему не нужен вайфай или селлфон сервис что ли?
Именно
здорово, спасибо!