6 дней наверное потому, что попало на выходные. В E-Trade и Schwab это занимает 3 рабочих дня. Деньги появляются в течение 24 часов, но выводить со счета их нельзя, пока не пройдут 3 рабочих дня с начала перевода.Uzito писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 9:44 amЧто это за говно-банк такой? Для ACH стандартный сервис 24 часа. Могут предлагать премиуим трансферы типа сразу за сколько-то бачков. Если трансфер занимает 6 дней то наверное надо банк менять.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 8:46 am Не, это к крипте никакого отношения не имеет, обычный перевод долларового фиата со счёта на счёт.
Крипта
Re: Крипта
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 75
Capital One, обычный такой говнобанк.. прям не знаю.Uzito писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 9:44 amЧто это за говно-банк такой? Для ACH стандартный сервис 24 часа. Могут предлагать премиуим трансферы типа сразу за сколько-то бачков. Если трансфер занимает 6 дней то наверное надо банк менять.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 8:46 am Не, это к крипте никакого отношения не имеет, обычный перевод долларового фиата со счёта на счёт.
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
- Eman N. Azi-Nagro
Во-во, прямо как в средние века, когда голубей посылали.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Я имел в видуEman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 10:38 am Capital One, обычный такой говнобанк.. прям не знаю.
проблема в передающей стороне, а не в принимающей.со счёта в одном банке на счёт в Capital One
Так как раз всё в рамках теории! Рост то когда пощёл?! Смотрите график жеж. Теперь да - переть будет до новолуния... Каждый жеж месяц одно и то же, а Ви - как маленький...Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 6:01 am57к, ну чо, как там с теорией полнолуния и матрицы?
Ага! Аж бесит иногда. А помните как нам обещали этот FedNow?! И где оно всё?!Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 10:39 amВо-во, прямо как в средние века, когда голубей посылали.
Банки лопаюЦЦо направо и налево! Акции - я ж ссылку давал - Вам даже и не принадлежат. Везде пузыри и обман! А мальчЕг Билли тем временем под шумок скупил всю пахотную земельку в США! И посмотри сколько стоков он распродал вместе с остальнымЭ толстопузамЭ в крайнее время... Знают же что то эти волки пАзорные, но не говорят!
-
- :: viewtopic.php?p=676242#p676242
После тамблер машины проблемы могут возникнуть при выводе в фиат
-
Я тоже это замечаю с некоторыми банками, причем у них раньше переводы быстро шли. Однозначно специально задерживают бабло, у них наверно с ликвидностью проблемы и много снятий депозитов.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 8:46 amНе, это к крипте никакого отношения не имеет, обычный перевод долларового фиата со счёта на счёт.Uzito писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 8:05 am
Это похоже на проблему с прокладкой между "одним банком" (OFDI) и ACH системой. OFDI должна удостовериться что трансфер авторизован и обеспечен финансово и передает принимающей организации дату когда депозит должен был положен на счёт. То есть трансфер будет видно, но не будет доступно до определенной даты. То же самое можно видеть с пейчеками, но там обычно лишь один день задержка. В Вашем случае скорее всего из-за повышенного риска в работе с криптой отсылающая прокладка перестраховывается.
-
Банки (и брокеры) думаю в итоге заморозят средства или что то в этом роде, при это будет резкий скачок инфляции.
Они все наглеют, уже относятся как будто это их деньги а не твои. Сегодня надо было поменять почтовый адрес и некоторые финансовые институты создали столько проблем из за этого, ушел весь день. То им адрес не нравится, то нужна дополнительная верификация для этого и она не работала. Страшно держать у них деньги, особенно если уезхаешь из страны надолго. Перекроют доступ и все. Все больше этих нелепых смс кодов, аутентикаторов, и это часто не работает когда человек путешествует. Пришлось закрыть пару счетов из за того что ими стало вообще нельзя пользоваться без смартфонов.
Нужна альтернатива, потому и популярна крипта, не все станут терпеть сапог большого брата на горле.
Они все наглеют, уже относятся как будто это их деньги а не твои. Сегодня надо было поменять почтовый адрес и некоторые финансовые институты создали столько проблем из за этого, ушел весь день. То им адрес не нравится, то нужна дополнительная верификация для этого и она не работала. Страшно держать у них деньги, особенно если уезхаешь из страны надолго. Перекроют доступ и все. Все больше этих нелепых смс кодов, аутентикаторов, и это часто не работает когда человек путешествует. Пришлось закрыть пару счетов из за того что ими стало вообще нельзя пользоваться без смартфонов.
Нужна альтернатива, потому и популярна крипта, не все станут терпеть сапог большого брата на горле.
- Eman N. Azi-Nagro
А, понял, это ТД Банк был.Uzito писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 11:53 amЯ имел в видуEman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 10:38 am Capital One, обычный такой говнобанк.. прям не знаю.проблема в передающей стороне, а не в принимающей.со счёта в одном банке на счёт в Capital One
Так всё верно! Ви разве мелкий шрифт не читалЭ, когда счёт открывалЭ?! Как только денежки на Вашем счету - это уже не Ваши денежки, а банка...
Use too big to fail. Bofa, CITI, Chase.Kнязь писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 5:04 pmБанки лопаюЦЦо направо и налево! Акции - я ж ссылку давал - Вам даже и не принадлежат. Везде пузыри и обман! А мальчЕг Билли тем временем под шумок скупил всю пахотную земельку в США! И посмотри сколько стоков он распродал вместе с остальнымЭ толстопузамЭ в крайнее время... Знают же что то эти волки пАзорные, но не говорят!
Не покупай стоки. Купи ЕТF индексов, если боишься стоки.
На землю у нас нет денег.
- BarBoss
- Reactions: 5575
Если уж давать сугубо техническое и легальное определение то када клиент открывает в банке счет и кладет на него бабки то это он делает loan банку. А банк че та там обязуется делать или не делать с этими одолженными ему деньгами. Со всеми вытекающими.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
Перевод может "клирится" неделю, а то и дольше. Это обычные правила. Для постоянных клиентов банк может ускоряет процесс, фактически кредитуя. Я как-то перебрасывал 15 килокаксов (чеком) и с удовольствием потом наблюдал как у меня на двух счетах эта сумма есть. Потом ессно вычли. Но! Сумма была доступна сразу. Все моменты я выяснил у теллера, и мне подтвердили, что это фейвор банка постоянному клиенту, ну и чек тоже был из банка "первой линии".Uzito писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 8:05 amЭто похоже на проблему с прокладкой между "одним банком" (OFDI) и ACH системой. OFDI должна удостовериться что трансфер авторизован и обеспечен финансово и передает принимающей организации дату когда депозит должен был положен на счёт. То есть трансфер будет видно, но не будет доступно до определенной даты. То же самое можно видеть с пейчеками, но там обычно лишь один день задержка. В Вашем случае скорее всего из-за повышенного риска в работе с криптой отсылающая прокладка перестраховывается.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 5:58 am Всем тем, кто жалуется на то, что переводы крипты (со счёта на счёт) "медленные": когда я делаю ACH электронные переводы фиата со счёта в одном банке на счёт в Capital One, это занимает 6 календарных дней. Шесть, Карл. Причём деньги "видно", но чтобы они появились в доступе, жди почти неделю. Я на 80% уверен, что это "не баг, а фича", к примеру неясно, платит ли КО проценты на деньги, которые не в активном доступе.
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
Но интересно то, что другая крипто мелочь круто вверх не ползёт. Видно все домохозяйки и им подобные ещё не очухались от крипто краша за последнии 2+ года. Ждём.