Так голосуйте на праймерис за молодых, голосуйте за независимых. Только не нойте. Лучше скажите, что Вы конкретно сделали, чтоб не избрали кондидата в годах? Ответ, а что я могу, не принимается.
Пора Джо Байдену на пенсию
Re: Пора Джо Байдену на пенсию
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Смешно читать стенания про "нет выбора". Народ явно забыл что в 2015-6гг у репов было где та 15-20 активных кандидатов. Та же ситуация была у демов в 2007-8гг. Если это "не выбор" то не знаю что тогда выбор.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Andri Oxa , ну тогда остаются реднеки и совки неудачники , дожили наши советские химики- физики, что не в состоянии конкурировать с индюками и азиатами. А, где же ваше хваленое совковое образование?
73.6% of all statistics are made up
Я люблю Карлина, мир его праху, но то что он предлогает - это толстовщина, не противление злу. Я считаю, если ничего не делать, то и права на стоны нет. Критикуйте, но не плачте, делайте, даже если это не приносит результат, но ДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО.
Я и делаю, по совету Карлина.
Иллюзия демократии, которую продают народу в США, мне не интересна.
Если вам нравится делать вид, что ваш голос что-то там решает, то флаг вам в руки.
Последний раз я голосовал ровно 20 лет назад, за независимого кандидата, против Буша за то, что тот развязал войну в Афгане.
С тех пор я пересмотрел Карлина "повзрослел и возмужал" и решил что бой с ветряными мельницами меня не интересует и есть более интересные вещи которыми можно заняться в день "выборов". Я теперь просто наблюдаю как пауки на Титанике дерутся между собой, обвиняя один другого в том, что налетели на айсберг.
Ну так и не жалуйтесь, что выбирают стариков, а говорите просто, мне по... кого выбирут.beholder писал(а): ↑Ср фев 28, 2024 8:15 amЯ и делаю, по совету Карлина.
Если вам нравится делать вид, что ваш голос что-то там решает, то флаг вам в руки.
Последний раз я голосовал ровно 20 лет назад, за независимого кандидата, против Буша за то, что тот развязал войну в Афгане.
С тех пор я пересмотрел Карлина "повзрослел и возмужал" и решил что бой с ветряными мельницами меня не интересует и есть более интересные вещи которыми можно заняться в день "выборов". Я теперь просто наблюдаю как пауки на Титанике дерутся между собой, обвиняя один другого в том, что налетели на айсберг.
Я не помню когда я спрашивал у вас разрешения на что мне можно, а на что нельзя жаловаться.homa brut писал(а): ↑Ср фев 28, 2024 8:34 amНу так и не жалуйтесь, что выбирают стариков, а говорите просто, мне по... кого выбирут.beholder писал(а): ↑Ср фев 28, 2024 8:15 am
Я и делаю, по совету Карлина.
Каждый год я плачу туеву хучу налогов, и думаю что имею право пожаловаться на тех кто ворует мои деньги.
Простите, но не выдергивайте из контекста. Я писал: Ну так и не жалуйтесь, что выбирают стариков.
А платить кучу налогов, Вы сами согласились, когда сюда приехали.
Я не соглашался на то, что-бы мои налоги шли на содержание нелегалов, миллионов велферщиков, MIC и прочую херню.
Тут даже переезд в Пловдив не освободит от поборов.
А жаловаться я буду когда и на что мне захочется, "свобода слова" понимаешь, и не вам решать кто что может говорить.
Кто знает, что будет, если большое число избирателей не проголосуют вообще? Победит набравший простое большинство голосов или нужно перейти порог общего числа голосующих?
Я спрашиваю, потому что это будет, видимо, первый раз, когда мы с мужем не будем голосовать.
Я спрашиваю, потому что это будет, видимо, первый раз, когда мы с мужем не будем голосовать.
-
- Reactions: 709
Как я уже говорила я осознанно голосую за Байдена. У меня нет никаких сомнений как во вменяемости Байдена, kак и в деменции Трампа. Команда Байден справился с инфляцией не вогнав страну в стагнацию и увеличив занятость населеия даже по сравнению с доковидными временайми. Я не собираюсь так же голосовать ни за кого из республиканцев, тем более всяких "независимых" и либертарианцев. Они только понижают налоги сверхбогатым за счет среднего класса и сошила секьюрити.
На мой взгляд демократия в США как раз работает. Есть система сдержек и протововесов которая не дает уйти в разнос. Да был эксперимент с рейганомикой, вообщем приведший к обнищанию населения. Я доверяю демократам из этой дыры выплывать. Выплывать надо именно созадвая платежеспособный спрос, работы, средний класс, за счет сверх богатых. Иначе бyдет как в России и теперь уже в Китае - немнгочисленная элита, спроса на продукцию нет, значит нет нужды и в бизнесе. Сообтеветвенно, стагнация и война элит за все время сжимающийся доход. Кульминация процесса это то что было кстати и в совке.
Я так вижу опять рекордное голосование, но если кто-то будет сидеть дома то в США как раз не важо сколько народа голосует.
На мой взгляд демократия в США как раз работает. Есть система сдержек и протововесов которая не дает уйти в разнос. Да был эксперимент с рейганомикой, вообщем приведший к обнищанию населения. Я доверяю демократам из этой дыры выплывать. Выплывать надо именно созадвая платежеспособный спрос, работы, средний класс, за счет сверх богатых. Иначе бyдет как в России и теперь уже в Китае - немнгочисленная элита, спроса на продукцию нет, значит нет нужды и в бизнесе. Сообтеветвенно, стагнация и война элит за все время сжимающийся доход. Кульминация процесса это то что было кстати и в совке.
Я так вижу опять рекордное голосование, но если кто-то будет сидеть дома то в США как раз не важо сколько народа голосует.
бидона на пенсию, верблю в презеденты!
дайош верблю!
пущай она еще паржот в тиви и расскажет нам из каких букв состоит эй ай.
это будет афигенно круто я щитаю.
дайош верблю!
пущай она еще паржот в тиви и расскажет нам из каких букв состоит эй ай.
это будет афигенно круто я щитаю.
ты злой, не хочешь хорошо кормить миллионы бедных деток многочисленных беженцов от плахова климата в афреке.beholder писал(а): ↑Ср фев 28, 2024 9:01 amЯ не соглашался на то, что-бы мои налоги шли на содержание нелегалов, миллионов велферщиков, MIC и прочую херню.
А жаловаться я буду когда и на что мне захочется, "свобода слова" понимаешь, и не вам решать кто что может говорить.
(у скобках - я тожы злой и тожы нихачю их кармить. а они все добрые, и говорят нам шо ми таки должны кармить их всех, у нас же вайт мейл привиледж)
Я вообще-то добрый по натуре, но тут налоги решил посчитать, и как увидел насколько увеличились мои поборы сразу злость на меня нашла... почему-то. Ладно, если-бы я еще мог сказать куда мои налоги идут, так фигвам.Bobeg писал(а): ↑Ср фев 28, 2024 10:26 amты злой, не хочешь хорошо кормить миллионы бедных деток многочисленных беженцов от плахова климата в афреке.beholder писал(а): ↑Ср фев 28, 2024 9:01 am
Я не соглашался на то, что-бы мои налоги шли на содержание нелегалов, миллионов велферщиков, MIC и прочую херню.
(у скобках - я тожы злой и тожы нихачю их кармить. а они все добрые, и говорят нам шо ми таки должны кармить их всех, у нас же вайт мейл привиледж)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
ТДС тут явно зашкаливает. Народ готов пустить страну с помощью демов под откос в пропасть "лишь бы не Трамп". Афуеть, дорогая редакция.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Причем, если спросить, а что плохого с Трампом, но только с фактами и сравнительными таблицами, то сразу узнаешь, что ты придурок, сволочь и путинский папет.
От такі справи, малята.
orange man baaaaad! aaaa!
а тем временем великий побидонян и его верблюдица прекрасно справлаются с инфляцией.
проста ви будете меньше есть хорошей еды а будете есть жуков и чирвяков, жить будити в вагончеге,
а ездить будете на велосепедике, потому что так распорядилася святая грета тумба-юмба.
ну а чо, в чирвяках протеин, а в вагончеге тепло и хорошо.
а еще штоб вам не было скучно в вагончеге с вами будет жить семья климатических беженцов.
проста ви будете меньше есть хорошей еды а будете есть жуков и чирвяков, жить будити в вагончеге,
а ездить будете на велосепедике, потому что так распорядилася святая грета тумба-юмба.
ну а чо, в чирвяках протеин, а в вагончеге тепло и хорошо.
а еще штоб вам не было скучно в вагончеге с вами будет жить семья климатических беженцов.