Крипта

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
SergP
Reactions: 37

Re: Крипта

Сообщение SergP »

Uzito писал(а): Вт фев 27, 2024 9:44 am
Eman N. Azi-Nagro писал(а): Вт фев 27, 2024 8:46 am Не, это к крипте никакого отношения не имеет, обычный перевод долларового фиата со счёта на счёт.
Что это за говно-банк такой? Для ACH стандартный сервис 24 часа. Могут предлагать премиуим трансферы типа сразу за сколько-то бачков. Если трансфер занимает 6 дней то наверное надо банк менять.
6 дней наверное потому, что попало на выходные. В E-Trade и Schwab это занимает 3 рабочих дня. Деньги появляются в течение 24 часов, но выводить со счета их нельзя, пока не пройдут 3 рабочих дня с начала перевода.
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

ACH 6 days. Викенд и разные банки. Всё просто.
Eman N. Azi-Nagro
Reactions: 75

Сообщение Eman N. Azi-Nagro »

Uzito писал(а): Вт фев 27, 2024 9:44 am
Eman N. Azi-Nagro писал(а): Вт фев 27, 2024 8:46 am Не, это к крипте никакого отношения не имеет, обычный перевод долларового фиата со счёта на счёт.
Что это за говно-банк такой? Для ACH стандартный сервис 24 часа. Могут предлагать премиуим трансферы типа сразу за сколько-то бачков. Если трансфер занимает 6 дней то наверное надо банк менять.
Capital One, обычный такой говнобанк.. прям не знаю.
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
Eman N. Azi-Nagro

Kurpa писал(а): Вт фев 27, 2024 10:22 am ACH 6 days. Викенд и разные банки. Всё просто.
Во-во, прямо как в средние века, когда голубей посылали.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Eman N. Azi-Nagro писал(а): Вт фев 27, 2024 10:38 am Capital One, обычный такой говнобанк.. прям не знаю.
Я имел в виду
со счёта в одном банке на счёт в Capital One
проблема в передающей стороне, а не в принимающей.
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Eman N. Azi-Nagro писал(а): Вт фев 27, 2024 6:01 am57к, ну чо, как там с теорией полнолуния и матрицы?
Так как раз всё в рамках теории! Рост то когда пощёл?! Смотрите график жеж. Теперь да - переть будет до новолуния... Каждый жеж месяц одно и то же, а Ви - как маленький... :ROFL:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Eman N. Azi-Nagro писал(а): Вт фев 27, 2024 10:39 amВо-во, прямо как в средние века, когда голубей посылали.
Ага! Аж бесит иногда. А помните как нам обещали этот FedNow?! И где оно всё?!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Kurpa писал(а): Вт фев 27, 2024 9:39 amВ сегодняшних реалиях лучше держать деньги в маркете, крипте и на СД.
Банки лопаюЦЦо направо и налево! Акции - я ж ссылку давал - Вам даже и не принадлежат. Везде пузыри и обман! А мальчЕг Билли тем временем под шумок скупил всю пахотную земельку в США! И посмотри сколько стоков он распродал вместе с остальнымЭ толстопузамЭ в крайнее время... Знают же что то эти волки пАзорные, но не говорят!
sleepylake
:: viewtopic.php?p=676242#p676242

Сообщение sleepylake »

Bobeg писал(а): Пт окт 06, 2023 4:29 am Надо анонимный емеил, анонимный кампутер подключннный к тырнету через анонимный впн. После чего биткоины из эксченджа надо будет пропустить сквозь тамблер машин и перегнать панемногу в анонимный эккаунт.

Это целый лютый гимар.
После тамблер машины проблемы могут возникнуть при выводе в фиат
1 Изображение
sleepylake

Сообщение sleepylake »

Eman N. Azi-Nagro писал(а): Вт фев 27, 2024 8:46 am
Uzito писал(а): Вт фев 27, 2024 8:05 am

Это похоже на проблему с прокладкой между "одним банком" (OFDI) и ACH системой. OFDI должна удостовериться что трансфер авторизован и обеспечен финансово и передает принимающей организации дату когда депозит должен был положен на счёт. То есть трансфер будет видно, но не будет доступно до определенной даты. То же самое можно видеть с пейчеками, но там обычно лишь один день задержка. В Вашем случае скорее всего из-за повышенного риска в работе с криптой отсылающая прокладка перестраховывается.
Не, это к крипте никакого отношения не имеет, обычный перевод долларового фиата со счёта на счёт.
Я тоже это замечаю с некоторыми банками, причем у них раньше переводы быстро шли. Однозначно специально задерживают бабло, у них наверно с ликвидностью проблемы и много снятий депозитов.
sleepylake

Сообщение sleepylake »

Банки (и брокеры) думаю в итоге заморозят средства или что то в этом роде, при это будет резкий скачок инфляции.
Они все наглеют, уже относятся как будто это их деньги а не твои. Сегодня надо было поменять почтовый адрес и некоторые финансовые институты создали столько проблем из за этого, ушел весь день. То им адрес не нравится, то нужна дополнительная верификация для этого и она не работала. Страшно держать у них деньги, особенно если уезхаешь из страны надолго. Перекроют доступ и все. Все больше этих нелепых смс кодов, аутентикаторов, и это часто не работает когда человек путешествует. Пришлось закрыть пару счетов из за того что ими стало вообще нельзя пользоваться без смартфонов.
Нужна альтернатива, потому и популярна крипта, не все станут терпеть сапог большого брата на горле.
Eman N. Azi-Nagro

Uzito писал(а): Вт фев 27, 2024 11:53 am
Eman N. Azi-Nagro писал(а): Вт фев 27, 2024 10:38 am Capital One, обычный такой говнобанк.. прям не знаю.
Я имел в виду
со счёта в одном банке на счёт в Capital One
проблема в передающей стороне, а не в принимающей.
А, понял, это ТД Банк был.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

sleepylake писал(а): Вт фев 27, 2024 5:37 pmуже относятся как будто это их деньги а не твои.
Так всё верно! Ви разве мелкий шрифт не читалЭ, когда счёт открывалЭ?! Как только денежки на Вашем счету - это уже не Ваши денежки, а банка...
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Kнязь писал(а): Вт фев 27, 2024 5:04 pm
Kurpa писал(а): Вт фев 27, 2024 9:39 amВ сегодняшних реалиях лучше держать деньги в маркете, крипте и на СД.
Банки лопаюЦЦо направо и налево! Акции - я ж ссылку давал - Вам даже и не принадлежат. Везде пузыри и обман! А мальчЕг Билли тем временем под шумок скупил всю пахотную земельку в США! И посмотри сколько стоков он распродал вместе с остальнымЭ толстопузамЭ в крайнее время... Знают же что то эти волки пАзорные, но не говорят!
Use too big to fail. Bofa, CITI, Chase.
Не покупай стоки. Купи ЕТF индексов, если боишься стоки.
На землю у нас нет денег.
BarBoss
Reactions: 5576

Сообщение BarBoss »

Kнязь писал(а): Вт фев 27, 2024 6:17 pm
sleepylake писал(а): Вт фев 27, 2024 5:37 pmуже относятся как будто это их деньги а не твои.
Так всё верно! Ви разве мелкий шрифт не читалЭ, когда счёт открывалЭ?! Как только денежки на Вашем счету - это уже не Ваши денежки, а банка...
Если уж давать сугубо техническое и легальное определение то када клиент открывает в банке счет и кладет на него бабки то это он делает loan банку. А банк че та там обязуется делать или не делать с этими одолженными ему деньгами. Со всеми вытекающими.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
sleepylake

Сообщение sleepylake »

Никого не колышет мнение клиента или мелкие шрифты, сделают с деньгами что захотят
Mad Hatter
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

Uzito писал(а): Вт фев 27, 2024 8:05 am
Eman N. Azi-Nagro писал(а): Вт фев 27, 2024 5:58 am Всем тем, кто жалуется на то, что переводы крипты (со счёта на счёт) "медленные": когда я делаю ACH электронные переводы фиата со счёта в одном банке на счёт в Capital One, это занимает 6 календарных дней. Шесть, Карл. Причём деньги "видно", но чтобы они появились в доступе, жди почти неделю. Я на 80% уверен, что это "не баг, а фича", к примеру неясно, платит ли КО проценты на деньги, которые не в активном доступе.
Это похоже на проблему с прокладкой между "одним банком" (OFDI) и ACH системой. OFDI должна удостовериться что трансфер авторизован и обеспечен финансово и передает принимающей организации дату когда депозит должен был положен на счёт. То есть трансфер будет видно, но не будет доступно до определенной даты. То же самое можно видеть с пейчеками, но там обычно лишь один день задержка. В Вашем случае скорее всего из-за повышенного риска в работе с криптой отсылающая прокладка перестраховывается.
Перевод может "клирится" неделю, а то и дольше. Это обычные правила. Для постоянных клиентов банк может ускоряет процесс, фактически кредитуя. Я как-то перебрасывал 15 килокаксов (чеком) и с удовольствием потом наблюдал как у меня на двух счетах эта сумма есть. Потом ессно вычли. Но! Сумма была доступна сразу. Все моменты я выяснил у теллера, и мне подтвердили, что это фейвор банка постоянному клиенту, ну и чек тоже был из банка "первой линии".
Mad Hatter
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

По теме, биток пробил $60K
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Но интересно то, что другая крипто мелочь круто вверх не ползёт. Видно все домохозяйки и им подобные ещё не очухались от крипто краша за последнии 2+ года. Ждём.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Kurpa писал(а): Ср фев 28, 2024 1:49 pm Но интересно то, что другая крипто мелочь круто вверх не ползёт. Видно все домохозяйки и им подобные ещё не очухались от крипто краша за последнии 2+ года. Ждём.
Чёй та не ползёт?! Ты ж на галю твою полюбуйся = +65% за месяц! :lol:
Ответить