Kurpa писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 9:42 am
Вот типичкая спящая клетка по кличке энивей 113 постов.
В процессе последних голосований по аннигиляции двух одиозных персонажей , активизировалась целая группа ранее "спящих" фемин с розовым шлейфом , и суппортящих друг друга изо всех сил.
Закрепятся ли, будущее покажет. Пока предчувствие, что с их всплытием частота срачей выйдет на новый уровень. Дамы закалены в баталиях и держатся стаей.
В процессе последних голосований по аннигиляции двух одиозных персонажей , активизировалась целая группа ранее "спящих" фемин с розовым шлейфом , и суппортящих друг друга изо всех сил. Закрепятся ли, будущее покажет. Пока предчувствие, что с их всплытием частота срачей выйдет на новый уровень. Дамы закалены в баталиях и держатся стаей.
Думаю нет. Мы первую волну тогда отбили. Там были самые матёрые профи. Всех положили. Рыбка только ушла секретными водоёмами. Эти просто дети. Побузят, побузят и назад к путину в бункер.
В процессе последних голосований по аннигиляции двух одиозных персонажей , активизировалась целая группа ранее "спящих" фемин с розовым шлейфом , и суппортящих друг друга изо всех сил.
Закрепятся ли, будущее покажет. Пока предчувствие, что с их всплытием частота срачей выйдет на новый уровень. Дамы закалены в баталиях и держатся стаей.
Конечно стаей. Потому что ненависть к таким феминам у вас зашкаливает только из за того, что они думают не так, как ваша стая. И вы готовы их грызть не отходя от кассы. Где вам билет на погрыз выдали, там вы и грызете.
На счет розового шлейфа не уверена. Но раз вы знаете, что это такое, то знание - сила.
Я тя умоляю, еще об подстилки пачкаца. Они и так все в верблюжьем амне. Намопнил, нада это нёбо в игнор запереть чтоб не смердило.
У них лунные циклы, судя по всему. Как выйдет полная луна, они вспоминают о своих арабских мужьях, любовниках и друзьях. А также о мерзких еврейских начальниках, не оценивающих их по достоинству и богатых соседях, не желающих с ними общаться. И начинают выть на луну, перемежая свой вой упоминаниями о несчастном палестинском народе (где они и где этот ближний восток...) и подкрепляя свою шаткую позицию железобетонными декларациями ненависти к путину, для большего доверия. Реально богатый материал для докторской диссертации психиатра.
Ирена пишет автобиографию. А я пишу докторскую, основанную на ее мемуарах. Спасибо, Ирена
Я вас обязательно укажу в первоисточниках.
Рыба, обратите свой взор на Льоню. Он чахнет без внимания и ужасно ревнует. Вряд ли заигрывания с Кюрпой будут результативными... Весовая категория не та...
Liberte писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 10:13 am
Рыба, обратите свой взор на Льоню. Он чахнет без внимания и ужасно ревнует. Вряд ли заигрывания с Кюрпой будут результативными... Весовая категория не та...
Вы считаете, что кюрпа слишком жир… толстый для меня?
Так он сам со мной заигрывает. Просит поговорить/секса.
Liberte писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 10:13 am
Вы считаете, что кюрпа слишком жир… толстый для меня?
Так он сам со мной заигрывает. Просит поговорить/секса.
Эк вы прямолинейно мыслите... Однозначно приходится отметить, что выбранная цель не по зубам даже рыбьим.