Кто на ком женится в Америке
Кто на ком женится в Америке
Вот, решил притащить на обсуждение. Не все же про пенсию и клистиры обсуждать.

Re: Кто на ком женится в Америке
Но дейтиться хотят по другому:
Odds Favor White Men, Asian Women On Dating App
https://www.npr.org/sections/codeswitch ... sian-women
Odds Favor White Men, Asian Women On Dating App
https://www.npr.org/sections/codeswitch ... sian-women
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
тема про
проверьте ваши цветовые восприятия - издевательство какое-то - разница между оттенками их color code заставляет задуматься, какой идиот или приколист составлял табличку.
проверьте ваши цветовые восприятия - издевательство какое-то - разница между оттенками их color code заставляет задуматься, какой идиот или приколист составлял табличку.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Японские и филлипинские тетки самые большие охотницы за белыми мужиками.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Японки? Мне казалось, что китаянки и филиппинки держат пальму первенства в этой теме.
- Kurpa
- Reactions: 3760
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
У нас одна недавно заехала. Вроде китаянка. С собачкой живёт. Я её боюсЯ. В лифте как то ехали, так она так стала зырить, что у меня чуть штаны сами не убежали и ширинка сама собой стала раскрываться. Хуже чем как у Мойдодыра.
И собака у неё тоже какая-то очень озабоченная. А намедни у машины в гараже что-то непонятное лежало. Может капкан она подложила?
И собака у неё тоже какая-то очень озабоченная. А намедни у машины в гараже что-то непонятное лежало. Может капкан она подложила?
- shokoladnitsa
- Reactions: 287
Работала с филлипинкой.Так она мне жаловалась, что не получается охмурить тим лидера. Спрашивала мнения -почему. Мол, как я думаю.
Что тут думать, наверняка ноги кривые.shokoladnitsa писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 3:14 pmРаботала с филлипинкой.Так она мне жаловалась, что не получается охмурить тим лидера. Спрашивала мнения -почему. Мол, как я думаю.

- Princeton Lion
- Reactions: 2740
- Интересы: Вино и женщины!
Шо-та я ни хрена нипонял!
И ваще, хто такой хмонг?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6659
Хмонг это горные племена в индокитае. Они помогали американцем во время вьетнамской войны. И их вывозили после в америку.Princeton Lion писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 4:50 pmШо-та я ни хрена нипонял!
И ваще, хто такой хмонг?
Када я еще был в хай скул у нас в школу завезли небольшой их табун. Мы ессно думали что вьетнамцы но нам обьяснили что и как. Один их пацан, метр с кепкой роста с разбега бил ногой по баскетбольному кольцу. Это было шо та с чем та.
К другому пацану на поле, мы там в футбол гоняли, приходил дедушка божий одуванчик, от горшка даже не два вершка а один. Потом выяснилось что это какойта знаменитый генерал войск Юж. Вьетнама и его имя было в книжках про воен действия как чела который уничтожал коммуняк тысячами. О как.
Панч лайн нашего знакомства с этими хмонгами было что им школа выделила спец помощника учить их пользоваца общ. транспортом.

Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Прям как дикий обизян!
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6659
Маугли, ёпть.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 2021
Kurpa писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 10:05 am У нас одна недавно заехала. Вроде китаянка. С собачкой живёт. Я её боюсЯ. В лифте как то ехали, так она так стала зырить, что у меня чуть штаны сами не убежали и ширинка сама собой стала раскрываться. Хуже чем как у Мойдодыра.

ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
- Kurpa
- Reactions: 3760
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Да, ну, нафиг. Я лучше ей скажу, что мне больше хмонг фимейлы нравятся.LadyLiberty писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 7:55 pmKurpa писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 10:05 am У нас одна недавно заехала. Вроде китаянка. С собачкой живёт. Я её боюсЯ. В лифте как то ехали, так она так стала зырить, что у меня чуть штаны сами не убежали и ширинка сама собой стала раскрываться. Хуже чем как у Мойдодыра.
И собака у неё тоже какая-то очень озабоченная. А намедни у машины в гараже что-то непонятное лежало. Может капкан она подложила?Срочно сверь с графиком выше, к кому китаянки безразличны и перекрасься в такой цвет.
-
- Reactions: 2021
Скажи скажи, пока она тебя не усыпила и не затащила к себе, а потом скажет, что невиноватая, ты сам пришел..Kurpa писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 8:01 pmДа, ну, нафиг. Я лучше ей скажу, что мне больше хмонг фимейлы нравятся.LadyLiberty писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 7:55 pm
Срочно сверь с графиком выше, к кому китаянки безразличны и перекрасься в такой цвет.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
- shokoladnitsa
- Reactions: 287
ноги не очень, но я выдвинула версию, что у него имеется гёрлфренд. Оказалось, что она уже всё разузнала: не было ни гёрлфренды ни бойфрендаIrena писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 4:30 pmЧто тут думать, наверняка ноги кривые.shokoladnitsa писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 3:14 pm Работала с филлипинкой.Так она мне жаловалась, что не получается охмурить тим лидера. Спрашивала мнения -почему. Мол, как я думаю.![]()