Процедура голосования по бану юзеров
Re: Процедура голосования по бану юзеров
@Alexander Troyansky
Вот. Посмотрите на это. Опять молчать будут все, пока это и компания будут на вентилятор кидать?
Последний раз редактировалось Rybka Пн фев 26, 2024 9:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
Я может и стебаюсь, но не по этому поводу.
Лично мне эти дамы понравились, тем что сумели за себя постоять.
На гостинной, кто-то написал, что они мутузят "сами знаете кого", как тузик грелку.
Тогда я и обратил на них внимание.
Возможно они вели бы себя чуть лучше, если бы знали, что на форуме существует "секретный протокол" удаления неугодных.
My life means nothing in the great equation.
да, как-то нехорошо получилось.Rybka писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 9:07 pmА в чём? В том, что их назвали арабскими подстилками? Почему вас не назвали? Или еще кого, кто был против?Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 9:04 pm
Они были не одни, кто высказывался против убийства палестинцев, но блин забанили именно их. Наверное, дело всё-таки не в палестинцам...
Да просто потому, что остальные решили высказаться только после того, как первопроходцам прилетело. Там чего только не нажелали в тех топиках.
может список составить какими подстилками можно называть, а какими нельзя ни в коем случае.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Вот и посмотри, кто тут этот срач начал, ты на всех страницах сверкаешь и не только в этой теме, начала с темы про путина, теперь здесь бенефитишь. Не разводи срач с наездами и не будет у тебя неприятностей.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Еще раз , посмотрите выше , что за Путинистских троллей инкогнито, Алекса67 , проголосовало ГОРАЗДО меньше , Маркиза тут всех поливала матом месяцами , не говоря, уже о ее явно, позиции - за войну и Путина.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 9:04 pmОни были не одни, кто высказывался против убийства палестинцев, но блин забанили именно их. Наверное, дело всё-таки не в палестинцам...
Последний раз редактировалось Sky Пн фев 26, 2024 9:17 pm, всего редактировалось 2 раза.
Рыба моя, тебя и Sky не забанили, как думаешь почему? Может вы Палестину не долюбили или может срач устраивали в меньшей степени?Rybka писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 9:07 pmА в чём? В том, что их назвали арабскими подстилками? Почему вас не назвали? Или еще кого, кто был против?Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 9:04 pm
Они были не одни, кто высказывался против убийства палестинцев, но блин забанили именно их. Наверное, дело всё-таки не в палестинцам...
Да просто потому, что остальные решили высказаться только после того, как первопроходцам прилетело. Там чего только не нажелали в тех топиках.
Ага. И что надо сказать, чтобы подстилкой по национальности стать. Поручим составить опрос кюрпе?
Он знает. Он в этом деле спец.
“No way. Way.” (c)
Ну да, я поняла. Только потому что я матом не ругаюсь. Я без мата могу ответить. Повода не нашлось. А для них нашлось - мат.
“No way. Way.” (c)
Барбос, ты шайка или нет? Выходи. Тут шахидки опять лохматят бабушку.
Блииин, ну какая же вы нудная. Как зубная боль от кариеса.LadyLiberty писал(а): ↑Пн фев 26, 2024 9:16 pmВот и посмотри, кто тут этот срач начал, ты на всех страницах сверкаешь и не только в этой теме, начала с темы про путина, теперь здесь бенефитишь. Не разводи срач с наездами и не будет у тебя неприятностей.
Я с вами на ты, однако, не переходила.
“No way. Way.” (c)
Перевод: лохматят кюрпу .
Сами вы шахид с гавнометом.
“No way. Way.” (c)
нет худа без добра. Сэкономит свободное время. Объективно полезных на форуме только 2-3 раздела. Остальное - трёп, срач ПН и война запутинских с про-украинскими
Вопрос, я полагаю, риторический.
My life means nothing in the great equation.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Не подкармливай их,пусть разговаривают сами с собой.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Никто не был забанен за срач форумских теток против маркизы , там даже модераторша оторвалась по полной программе устроив соревнования кто больше опустит Маркизу . Ведь , тетки сильно возрастные
Я лучше пойду. А то чёрные вдовы окружают. И их главариха из типа хордовых опасна.
Ну дай порезвиться чуток. ))
Уже ушёл.
- Sergunka
- Reactions: 840
Срач это же именины сердца - это значит форум живет своей нормальной жизнью.
- Nostalgia
- Reactions: 180
У вас зацикленность на возрасте. Наверное смотритесь в зеркало и переживаете, что скоро станете такой же возрастной тёткой.