LadyLiberty писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 4:03 pm
В свете открывшихся новых обстоятельств, есть мнение reopen the case и начать опрос по новой
Бонд заразился от Аннушки пальчиковой блезнью,она прекратила их ставить,а он ее даже перещеголял.Придется открывать голосование по поводу его пальцев
никакой болезни нет. Просто в ответ на твои наглые оскорбления и наезды на мою персону, обвинения в не существующем путинизме (которые игнорируют модераторы), я на них ставлю соответствующий палец вниз, так как это заслуженно.
Для этого они и существуют на форуме, чтобы их использовать. Не надо мне угрожать голосованиями. Лучше отвяжись от меня со своими лозунгами и идиотскими обвинениями. Я не собираюсь молчать, когда ты меня тут обливаешь дерьмом, называешь тупым, путинистом, итд. Нарушая при этом десяток раз правила форума.
Бонд заразился от Аннушки пальчиковой блезнью,она прекратила их ставить,а он ее даже перещеголял.Придется открывать голосование по поводу его пальцев
никакой болезни нет. Просто в ответ на твои наглые оскорбления и наезды на мою персону, обвинения в не существующем путинизме (которые игнорируют модераторы), я на них ставлю соответствующий палец вниз, так как это заслуженно.
Для этого они и существуют на форуме, чтобы их использовать. Не надо мне угрожать голосованиями. Лучше отвяжись от меня со своими лозунгами и идиотскими обвинениями. Я не собираюсь молчать, когда ты меня тут обливаешь дерьмом, называешь тупым, путинистом, итд. Нарушая при этом десяток раз правила форума.
Это ты цепляешься к моим постам постоянно, а теперь еще и пальцы ставит везде, ой какой же ты мелочный немужик, понаставил 40 пальцев,даже без причины, туда влез где я не с ним разговариваю и нет причин для его палцев. Мда, это уже патология явная, болезнь.Да хоть утопись в своих пальцах, мне о них ни холодно ни жарко.
Kurpa писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 6:43 pm
А всё же жалко этого ублюдка не забанили. Я был не прав. Исправлюсь. Он ничем не отличается от тех 2 гнид.
Ирена опять права.
Каждый раз, когда Кюрпа переходит не личность, оскорбляет, принижает и хамит (и нарушает 1ое и основное правило), я буду его репортать админу. И пусть они решают, или не решают что с ним делать.
Он постоянно оскорбляет участников форума, и при этом требует забанить других.
Кюрпа- настоящий мужик, он никогда не жалуется, и если кроет тебя матом, то по делу, а ты хуже бабы базарной, пальцы мне понаставил 50 штук в постах, которые к тебе не относятся вообще, позорник! Выставляешь себя "приличным", а вот таким поведением показываешь свою гнилую сущность, кто ты есть на самом деле.
LadyLiberty писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 9:08 pm...
Кюрпа- настоящий мужик, он никогда не жалуется, и если кроет тебя матом, то по делу, а ты хуже бабы базарной, пальцы мне понаставил 50 штук в постах, которые к тебе не относятся вообще, позорник! Выставляешь себя "приличным", а вот таким поведением показываешь свою гнилую сущность, кто ты есть на самом деле.
Вложения
Screenshot 2024-02-26 001604.png (79.62 КБ) 1701 просмотр
Kurpa писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 6:15 pm
Я уже ни раз говорил, что против банов вообще. За редким исключение, когда всякая мерзота желает смерти украинцам, или израильтянам. То есть пострадавшим сторонам. Типа тех тараканов с розового, которые здесь были. А так, freedom of speech.
мудрый комментарий от Кюрпы, когда он ещё был добрым, хорошим другом Бонда. Потом мы поссорились из-за женщины
@klsk
Модераторы, обратите внимание пожалуйста на неадекватность юзера JamesBond. Он провоцирует ники на скандалы в уже отработанных темах. Не пойму что происходит с этим юзером,он или сошел с ума от счастья, что его не забанили, или напрашивается на прямой забан.
LadyLiberty писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 10:07 pm
Модераторы, обратите внимание пожалуйста на неадекватность юзера JamesBond. Он провоцирует ники на скандалы в уже отработанных темах. Не пойму что происходит с этим юзером,он или сошел с ума от счастья, что его не забанили, или напрашивается на прямой забан.
можно закрыть эту тему, @elpresidente*, пожалуйста?
Или она тут ещё несколько страниц понапишет о моей скромной персоне. Спасибо.