Следует ли забанить JamesBond?
Re: Следует ли забанить JamesBond?
Лизакэт одна из самых мерзких баб. Гнилая, как червивое яблоко. Стукачка и мразь.
предупреждееие. Оскорбления и ругань
предупреждееие. Оскорбления и ругань
Irena писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 7:15 pmАга, активничает. За магу жопу рвет, трампа облизывает. Все, как здесь. Только там больше п-й отвешивают.JamesBond писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 5:17 pm Почитав подобные коментарии может создаётся ощущение что этот "леванид" - исчадие ада. Без него жизнь кипит и всё классно, после его появления - почти все дружно покидают форум, изнемогая от его постов.
Кого там конкретно беспокоил этот Леванид на оригинальном Привете Бориса Зверева? Его тоже из-за леванида закрыли?
А как поживает та самая Старая Гостиная, про которую пишет всё время Ирена, сейчас? Или Леванид там тоже сейчас "бушует"?
В принципе, любой может поиск по юзеру LeonidNYC сделать и убедиться. Вот для примера:
http://www.ourprivate.net/forum/viewtop ... 1#p3744111
http://www.ourprivate.net/forum/viewtop ... 0#p3743800
СообщениеПн фев 12, 2024 9:08 pm Re: Trump 2024. Take America Back in the Ass!
Гость с: Пн июл 19, 2010 5:48 pm
Сообщ.: 19071
Леня, тебе тупому хуйлу лучше заткнуться
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Да, и там его тоже посылают на сам знаешь на что. Почитай мой предыдущий пост.JamesBond писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 5:17 pmПочитав подобные коментарии может создаётся ощущение что этот "леванид" - исчадие ада. Без него жизнь кипит и всё классно, после его появления - почти все дружно покидают форум, изнемогая от его постов.Liberte писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 3:30 pm ...
Адекватные люди, кому не чужда брезгливость, уходили с форума, поскольку было не продохнуть от льониных миазмов; он плодил идиотские темы и опросы как кролик энерджайзер, форум пустел, и в конце концов там остались только те, кого , как Кюрпу, не тошнило от бесконечного потока продуктов льониной жизнедеятельности. В конце концов организовали форум с полностью закрытым доступом леваниду, но заполнить оба форума людьми после выкуривания персонажа уже не удалось.
Кого там конкретно беспокоил этот Леванид на оригинальном Привете Бориса Зверева? Его тоже из-за леванида закрыли?
А как поживает та самая Старая Гостиная, про которую пишет всё время Ирена, сейчас? Или Леванид там тоже сейчас "бушует"?
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- JamesBond
- Reactions: 3404
- JamesBond
Только что добавил свой голос - против бана агента Британской Разведки, главного поэта форума, и символа добра и позитива на форуме.
Ты ещё коммунистов забыл. Он их тоже вот прям сейчас в соседей ветке напоказ ненавидит . Немного излишне демонстративно это делает (как впрочем и всё, за что берётся), но простим уж ему непрофессионализм, особенно в столь "важном" вопросе?redLight писал(а): ↑Пн фев 12, 2024 9:59 pmпочти все учел, даже от негров капкан, а как же с пидарасами быть? бронированные трусы не забыл заказать?Kurpa писал(а): ↑Пн фев 12, 2024 1:52 pm Льоня написал в личку, что очень занят. У нас какой-то шторм надвигается ебанистический. Льоня заколотил фанерой окна, чтобы не разбились. Шкаф с женой подвинул к двери, чтобы её с петель не сорвало. Заказал онлайн на 2 недели жратвы, на всякий случай. Наточил ножи и поставил капкан у двери снаружи, если негры придут раскулачивать. Детям поменял батарейки в фонарике и приказал забраться под кровать. Жену запер в ванной, чтобы не выкрали. А сам забился в угол с ноут-буком и жадно кликает на видео в порн-хабе. Льоне не до нас!!!
- JamesBond
За что любить таких как ты? По секрету скажу: "тебя - вообще никто не любит" (С) Паниковский, пару дней назад же обсуждали.
- JamesBond
- JamesBond
будем надеяться что Алекс будет резвится вместе с его любимым Лёней.
- JamesBond
Там где Джеймс, там всегда фан.
- JamesBond
Хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за свободу слова, и за моё право нахождения на форуме. Как оказалось, желающих меня забанить очень много. И это - грустно.
Liberté, Egalité, Fraternité
Liberté, Egalité, Fraternité
А всё же жалко этого ублюдка не забанили. Я был не прав. Исправлюсь. Он ничем не отличается от тех 2 гнид.
Ирена опять права.
Просьба к взрослым людям не сквернословить и не обзываться.
Ирена опять права.
Просьба к взрослым людям не сквернословить и не обзываться.
- JamesBond
вроде я с тобой вежливо, хорошо общался. Теперь ты и на меня кидаешься. Чего тебе надо от меня, и чего ты пристал?
- JamesBond
Каждый раз, когда Кюрпа переходит не личность, оскорбляет, принижает и хамит (и нарушает 1ое и основное правило), я буду его репортать админу. И пусть они решают, или не решают что с ним делать.
Он постоянно оскорбляет участников форума, и при этом требует забанить других.
- JamesBond
@elpresidente* когда вы планируете закрыть этот опрос? Или он будет висеть forever?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
В свете открывшихся новых обстоятельств, есть мнение reopen the case и начать опрос по новой
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins