Ну так и все равно велькам.
Пора забанить IncognitoUS?
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Re: Пора забанить IncognitoUS?
Ограничение разделами. Например отдельный без модерации и с политикой.elpresidente* писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 11:31 amУ меня такой уверенности нет. Но и альтернатив пока не налюдается. Мне совершенно не нравится читать бесконечную ругань, не думаю что это вызывает у кого-то положительные эмоции.
Внимательно выслушаю любые предложения по этому этому поводу.
Не хочешь читать - не ходи.
А то читают, отвечают, забанят а потом им скучно станет.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Так уже плачут. Некоторым дамам нужен источник сплетен и боксёрская груша для снятия стресса в одном лице. Теперь скандируют "Show must go on" и требуют продолжения банкета, а мнением большинства форума можно пренебречь .alex_127 писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 12:17 pmОграничение разделами. Например отдельный без модерации и с политикой.elpresidente* писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 11:31 am
У меня такой уверенности нет. Но и альтернатив пока не налюдается. Мне совершенно не нравится читать бесконечную ругань, не думаю что это вызывает у кого-то положительные эмоции.
Внимательно выслушаю любые предложения по этому этому поводу.
Не хочешь читать - не ходи.
А то читают, отвечают, забанят а потом им скучно станет.
этот топ появился после конкретного поста, альтернативную от реальности точку зрения она тут высказывала полтора года без проблем
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
- Nostalgia
- Reactions: 180
Что за пост? Прошу прощения, сейчас редко читаю.
Но, тем более, один пост - одно предупреждение. Человек не понял - второе, с третьим сразу в бан без всяких голосований.
Не переживайте, Инкогнито ещё вернётся сюда под другим ником, как делала это многократно на СП
viewtopic.php?p=589370#p589370
- Sergunka
- Reactions: 840
Здесь исключительно вопрос не в неугодных, а в том, что нельзя терпеть пропагандистов, которые нагло попирают здравый смысл и просто элементарные человеческие правила поведения в обществе.
А соучастников оправдывающих убийства мирных граждан просто надо выгонять из общества.
Если у Вас другое мнение на этот счет, то, пожалуйста. озвучьте.
сколько пафоса
Ваша тема про труп Навального , открытая в это же время - не попирает элементарные человеческие правила поведения в обществе?
Ваша тема про труп Навального , открытая в это же время - не попирает элементарные человеческие правила поведения в обществе?
Тема невыдачи тела Навального семье обсуждается во всем мире, и только верные путинки пожелали бы замести её под ковёр без всякого пафоса.
Последний раз редактировалось Liberte Вс фев 25, 2024 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
А правильной ли дорогой мы идём? Интересная фраза прозвучала. Так и хочется добавить - "Дорогу осилит идущий".)
А если серьёзно, то дорогу то выстелает и музыку заказывает владелец. Ему надо самому определиться, что для него важнее, что он хочет и какие приоритеты первичны, а какие вторичны. Как я понимаю, этот форум ну совсем нерентабельный. Посему, Ельпрезидет является альтруистом, в хорошем смысле этого слова. Он за свой счёт даёт возможность людям общаться, то бишь предоставляет площадку для общения. А значит надо просто выбрать, что главнее лично для него.
Если важен трафик, то никого не банить и развязывать как можно больше склок, ругани, где будут "баталии". Умножать идиотов, типа Льони, который плодит наиглупейшие темы, по типу почкования. Делать провокационные опросы, чтобы сводить юзеров лбами. И т.д. и т.п.
Если хочется создать просто спокойное место, типа клуба по интересам, то вычищять всех болезноутробных элементов, типа инкогнито, маркизы, льони, килькина и других неадекватов. С ними тут не будет клуба по интересам, куда приятно зайти и спокойно что-то обсудить, или поделиться, или получить инфу. Но тогда, разумеется, здесь будет небольшое сообщество людей, которым просто приятно виртуально общаться. Человек 20-30, а не 200-300.
Всё в руках шефа. "Кто платит, тот девушку и танцует!"
А если серьёзно, то дорогу то выстелает и музыку заказывает владелец. Ему надо самому определиться, что для него важнее, что он хочет и какие приоритеты первичны, а какие вторичны. Как я понимаю, этот форум ну совсем нерентабельный. Посему, Ельпрезидет является альтруистом, в хорошем смысле этого слова. Он за свой счёт даёт возможность людям общаться, то бишь предоставляет площадку для общения. А значит надо просто выбрать, что главнее лично для него.
Если важен трафик, то никого не банить и развязывать как можно больше склок, ругани, где будут "баталии". Умножать идиотов, типа Льони, который плодит наиглупейшие темы, по типу почкования. Делать провокационные опросы, чтобы сводить юзеров лбами. И т.д. и т.п.
Если хочется создать просто спокойное место, типа клуба по интересам, то вычищять всех болезноутробных элементов, типа инкогнито, маркизы, льони, килькина и других неадекватов. С ними тут не будет клуба по интересам, куда приятно зайти и спокойно что-то обсудить, или поделиться, или получить инфу. Но тогда, разумеется, здесь будет небольшое сообщество людей, которым просто приятно виртуально общаться. Человек 20-30, а не 200-300.
…
Последний раз редактировалось Даша Вс фев 25, 2024 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Nostalgia
- Reactions: 180
Я не увидела, что она оправдывает убийство Навального, или речь о другом?Sergunka писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 1:16 pmЗдесь исключительно вопрос не в неугодных, а в том, что нельзя терпеть пропагандистов, которые нагло попирают здравый смысл и просто элементарные человеческие правила поведения в обществе.
А соучастников оправдывающих убийства мирных граждан просто надо выгонять из общества.
Если у Вас другое мнение на этот счет, то, пожалуйста. озвучьте.
А банить человека за взгляды, пусть и ошибочные, не совпадающие с вашими, являющиеся результатами пропаганды, я не считаю правильным.
Переубеждайте, приводите свои доводы, факты. Хотя не знаю ни одного человека, который в ходе таких дискуссий поменял бы свою точку зрения.
Что ж вы так удобно комментарий обрезали, не удосужившись упомянуть, когда и.почему он возник? А написан он был после выпада " соратника по партии" , который , оттоптался в присущей ему манере
И ничего, волну возмущения он у вас не вызвал , зато теперь захотелось напялить белое пальто.
Это ж Zдаша. Воспринимать эту особу всерьёз дело не благодарное.Liberte писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 1:48 pmЧто ж вы так удобно комментарий обрезали, не удосужившись упомянуть, когда и.почему он возник? А написан он был после выпада " соратника по партии" , который , оттоптался в присущей ему манере
И ничего, волну возмущения он у вас не вызвал , зато теперь захотелось напялить белое пальто.
Последний раз редактировалось Kurpa Вс фев 25, 2024 1:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Хорошо, попробую еще раз.Kurpa писал(а): ↑Вс фев 25, 2024 1:34 pm А правильной ли дорогой мы идём? Интересная фраза прозвучала. Так и хочется добавить - "Дорогу осилит идущий".)
Ни о какий "рентабельности" или "трафике" не может быть и речи. Необходимы десятки тысяч пользователей в день чтобы можно было начинать задумываться о таких вещах. При текущем формате и демографии форума этого никогда не произойдет.
Клуб по интересам это уже ближе. Что касается "вычищять всех болезноутробных элементов" то это скорее всего сражение с ветряными мельницами.
Понятно что это задача нерешаемая. Они будут приходить, мы их будем выявлять, глумиться, голосовать и банить. По-моему вполне себе процесс.
ничего хорошего )
Вот эти «идиоты, неадекваты, путинки» в тексте - нормальное общение ?вас устраивает ?
Если считается нормой - всё так и будет продолжаться
Если кто-то ходит как утка, выглядит как утка и крякает как утка, то очень велик шанс, что это- таки утка.