Как убрать эту химическую вонь?
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Как убрать эту химическую вонь?
Дабы скрыть безобразие на стене, я наклеил на неё вот таких китайских хреновин "под кирпич"...
Написано про них, как обычно, - non toxic, odorless...
И вот что интересно - каждая отдельно взятая панелька действительно не воняет, - но все они вместе, наклеенные на стену, источают отвратительной химический дух!
Ежедневно с восходом солнца я включаю вентилятор в одном окне на вдув, в другом - на выдув, и в комнате становится свежо и приятно, - но стоит мне закрыть окна, как через час-другой комната вновь наполняется химическим духом...
И так продолжается уже целый месяц!
Таки шо с этим делать?!
И вот что интересно - каждая отдельно взятая панелька действительно не воняет, - но все они вместе, наклеенные на стену, источают отвратительной химический дух!
Ежедневно с восходом солнца я включаю вентилятор в одном окне на вдув, в другом - на выдув, и в комнате становится свежо и приятно, - но стоит мне закрыть окна, как через час-другой комната вновь наполняется химическим духом...
Таки шо с этим делать?!
- Вложения
-
- stena-nachataja-no-ne-uglublennaja.jpg (7.4 МБ) 1203 просмотра
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
-
- Reactions: 395
Re: Как убрать эту химическую вонь?
Ковид избавит от запаха. Меня уже целый месяц запахи не беспокоятPrinceton Lion писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 10:40 pm Дабы скрыть безобразие на стене, я наклеил на неё вот таких китайских хреновин "под кирпич"...
Таки шо с этим делать?!
- Robson
- Reactions: 1107
От посоветовал, так посоваетовал! Кстати, знакомую запахи не мучают уже год, какой там месяц!domperignon писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 10:53 pmКовид избавит от запаха. Меня уже целый месяц запахи не беспокоятPrinceton Lion писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 10:40 pm комната вновь наполняется химическим духом...
Таки шо с этим делать?!
По теме: Лева, боюсь, что плохи твои дела. Похоже, эта дрянь будет смердеть, пока совсем не усохнет. Уксус для протирки не поможет, ну, может отобьет вонищу на пару часов, но не уничтожит.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Нужно позвонить в компанию, которая производит эти наклейки, и проконсультироваться с ними. Скандал закатить. Лучше не через звонок, а через эл. почту, чтобы зафиксировать жалобу для своих архивов, если нужно будет пойти дальше с жалобой.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Кстати да. Может там есть гарантия « сатифсфайд или мани бэк»? Хоть деньги назад отдадут.
бессмертный партайгеноз(с)
- Mad Hatter
- Reactions: 2019
Сдирать нафиг. Кстати как-то раз попал так с краской. Купил вроде нормальную, у продавца с репутацией. А запах "свежей краски" стоял два месяца.
Вонючий дишовый пластик отодрать. Прилепить дерево, инженерный паркет или настоящие керамические плиты.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
-
Давно, осенью 2022. Собирался делать осенью 2023. Но у нас перестали делать бесплатно и мне надо было разобраться сколько стоит и как платить. Поскольку это очень геморойный процесс для меня, так и не дошло дело из-за недостатка времени. Глупость короче, за которую поплатился.
-
А она была exterior или interior?Mad Hatter писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 5:19 am Сдирать нафиг. Кстати как-то раз попал так с краской. Купил вроде нормальную, у продавца с репутацией. А запах "свежей краски" стоял два месяца.
- Mad Hatter
Интериор конечно. У меня нехорошее подозрение что попался брак. Краска пахла потому что она.... не сохла.domperignon писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 8:14 amА она была exterior или interior?Mad Hatter писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 5:19 am Сдирать нафиг. Кстати как-то раз попал так с краской. Купил вроде нормальную, у продавца с репутацией. А запах "свежей краски" стоял два месяца.
- Mad Hatter
Расслабьтесь. Сейчас нет эффективных прививок от ковида. Вот только переболел ковидом в очередной раз. Практически никаких симптомов, даже температура не поднималась. Так, недомогание, посопливил потом и всё.domperignon писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 8:12 amДавно, осенью 2022. Собирался делать осенью 2023. Но у нас перестали делать бесплатно и мне надо было разобраться сколько стоит и как платить. Поскольку это очень геморойный процесс для меня, так и не дошло дело из-за недостатка времени. Глупость короче, за которую поплатился.
Осенью болел каким-то вирусняком гораздо сильнее.
-
- Reactions: 709
- BarBoss
- Reactions: 5591
-Хаим, куда осла ведешь?
-Домой, Мойша!
-Так воняет же!
-Ничего, привыкнет... (ц)
-Домой, Мойша!
-Так воняет же!
-Ничего, привыкнет... (ц)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Заменить на керамику или дерево. Иметь что-то пластиковое в конструкции дома -- неправильно. Я бы отодрал и наклеил керамику.
В 999 раз напоминаем что надо было бы сравнивать с тем как ты умер непривитым…Mad Hatter писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 8:18 amРасслабьтесь. Сейчас нет эффективных прививок от ковида. Вот только переболел ковидом в очередной раз. Практически никаких симптомов, даже температура не поднималась. Так, недомогание, посопливил потом и всё.domperignon писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 8:12 am
Давно, осенью 2022. Собирался делать осенью 2023. Но у нас перестали делать бесплатно и мне надо было разобраться сколько стоит и как платить. Поскольку это очень геморойный процесс для меня, так и не дошло дело из-за недостатка времени. Глупость короче, за которую поплатился.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Mad Hatter
Мысль настолько глубокая, что недонырнутьalex_127 писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 11:50 amВ 999 раз напоминаем что надо было бы сравнивать с тем как ты умер непривитым…Mad Hatter писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 8:18 am
Расслабьтесь. Сейчас нет эффективных прививок от ковида. Вот только переболел ковидом в очередной раз. Практически никаких симптомов, даже температура не поднималась. Так, недомогание, посопливил потом и всё.
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Ша! Ободрал нафиг!
- Вложения
-
- do-obdirania.jpg (7.35 МБ) 1041 просмотр
-
- posle-obdirania.jpg (6.52 МБ) 1041 просмотр
Кирдык нечаянно нагрянет,