Тупите, товарищ Ленка? Ну ну.Lenka писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 2:37 pmЯ не думаю, что он боится канселляции. Он уже иноагент, к тому же, Россию он таки покинул, наконец-то . Кмк, он больше боится физической расправы. Имущество у иноагентов и так отберут. Когда в начале войны он попал в каталажку и к нему не вызвали врача, он потом два года очень аккуратно высказывался. И только вот пару месяцев как начал часто мелькать и свободно высказываться.
Право голоса
Re: Право голоса
Сам дуракBobeg писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 2:41 pmТупите, товарищ Ленка? Ну ну.Lenka писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 2:37 pm
Я не думаю, что он боится канселляции. Он уже иноагент, к тому же, Россию он таки покинул, наконец-то . Кмк, он больше боится физической расправы. Имущество у иноагентов и так отберут. Когда в начале войны он попал в каталажку и к нему не вызвали врача, он потом два года очень аккуратно высказывался. И только вот пару месяцев как начал часто мелькать и свободно высказываться.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5616
В принципе все империи по определению химеры. А те которые не химеры называются страной/нацией.acd32 писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 2:22 pmУ Гумилева такая империя называласьBarBoss писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 1:26 pm Еще один момент.
Такие страны как Китай, Индия, Россия это недорасколотые империи которые не смогли до конца переварить свои собранные из разных народов части в одно общее целое. Вернее формально смогли а на самом деле им еще далеко до единой нации. Поэтому если вводить у них настоящую демократию то получица развал совка 2.0. Который тоже еле еле остановили до логического конца путем чеченских войн и т.п. Из 3х названных Индия более менее хотя и соговорками имнеет наиболее приближенныйвид к демократии. В отличии от россии и китая. Так шо экономика экономикой а националистическая рубашка ближе к телу. Часто даже са счет экон. благоденствия.
химерой
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
прикольно слышать эти рассуждения от жителя страны, которая чуть не развалилась буквально позавчера по историческим меркамBarBoss писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 1:26 pm Еще один момент.
Такие страны как Китай, Индия, Россия это недорасколотые империи которые не смогли до конца переварить свои собранные из разных народов части в одно общее целое. Вернее формально смогли а на самом деле им еще далеко до единой нации. Поэтому если вводить у них настоящую демократию то получица развал совка 2.0. Который тоже еле еле остановили до логического конца путем чеченских войн и т.п. Из 3х названных Индия более менее хотя и соговорками имнеет наиболее приближенныйвид к демократии. В отличии от россии и китая. Так шо экономика экономикой а националистическая рубашка ближе к телу. Часто даже са счет экон. благоденствия.
Которая была слеплена обратно путем одной из самых кровавых войн того периода
И в которой побежденная сторона до сих пор бравирует своей символикой
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
это потому что победители в омериканской гражданской войне амнистировали побежденных, вместо того чтобы всех их вырезать или сослать в Гулаг
Неважно почему
Важно что имеется в наличии
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
А почему нет. Не все могут миллионы зарабатывать, но налоги все могут платить, если работают. Работаешь - значит вкладываешь в развитие страны.
А как насчет sales tax? Если я купил банку колы и заплатил 10 центов налога -я могу голосовать?
Велферята не должны голосовать.
Хочиш голосовать - слезь сцуко с велфера.
Таково мое глыбокае убеждение.
Хочиш голосовать - слезь сцуко с велфера.
Таково мое глыбокае убеждение.
Наследство получил
Заплатил налоги, биг дил. И голосуй. Надо ли ето наследство пустить на дебитные карты нелегалам.
А чем наследство от велфера отличается? И то и то - незаработанные деньги.
Ну, вообще-то заработанные. Может не самим обладателем, но кем-то из его родни. Кроме того, за наследство, надо платить налог и, главное, наследство получает тот, кого хочет завещатель, В вопросе велфера "завещателя" никто не спрашивает.
Так и велфер тоже кем-то заработан
Для этого есть демократия. Идите и голосуйте.
Вы работаете? Налоги платили? Вот вами велфер и заработан для чьего-то блага Вот вам и голосовать нужно ли увеличить налоги, что-бы велфер был равен вашей зарплате.