Я вам рот не затыкала, а наоборот, сказала что это ваш выбор. Вы посылаете свои комменты в пустоту или юзерам? Если в пустоту так и говорите, чтоб вам не отвечали.shokoladnitsa писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 5:51 amВы мне , пжлста, рот не затыкайте. Я не про НеЛёню, а против разрешённых шельмований кого-то одного даже в формате голосованй.LadyLiberty писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:39 pmЗдесь не про Лёню, а про тролля пропутинского, но вы решайте что вашей душе ближе... свободный форум, свободная страна, как проголосует большинство - так и будет
Есть простой способ: посылать пропагандистские линки админу. А коль уж существует модерация (хотя считаю ето злом) , то можно и модеру
Пора забанить IncognitoUS?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Пора забанить IncognitoUS?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Простите, но ведь есть еще одни форум, вы там есть, пишите, и там вам ведь очень комфортно! Ну перестаньте здесь писать, зачем копить и выплескивать злобу здесь?IncognitoUS писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 8:20 am Иначе здесь скоро будут резать всех россиян по умолчанию, сколько ненависти и лжи летят в сторону россиян.
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
А я обожаю Маркизу за её здоровый антисемитизЬм!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Ишо один Дон Кихот пришел сражаться светлыми идеалами против объективной реальностиshokoladnitsa писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 5:51 amВы мне , пжлста, рот не затыкайте. Я не про НеЛёню, а против разрешённых шельмований кого-то одного даже в формате голосованй.LadyLiberty писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:39 pmЗдесь не про Лёню, а про тролля пропутинского, но вы решайте что вашей душе ближе... свободный форум, свободная страна, как проголосует большинство - так и будет
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
И Ирену за ее нездоровый семитизм.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Злобу? Я? По-моему вы вообще не умеете читать и следить за топиком. Я ни на кого не наезжала, до тех пор пока не стали наезжать на меня, когда делилалась об обстановке в России. Ну не удивительно что здесь у многие селектив мемори. Бревно в своих глазах сначала рассмотрите.Frecken Bock писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 9:28 amПростите, но ведь есть еще одни форум, вы там есть, пишите, и там вам ведь очень комфортно! Ну перестаньте здесь писать, зачем копить и выплескивать злобу здесь?IncognitoUS писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 8:20 am Иначе здесь скоро будут резать всех россиян по умолчанию, сколько ненависти и лжи летят в сторону россиян.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Не забывайте, что абсолютно все участники этого форума НеЛёни.LadyLiberty писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 9:26 amЯ вам рот не затыкала, а наоборот, сказала что это ваш выбор. Вы посылаете свои комменты в пустоту или юзерам? Если в пустоту так и говорите, чтоб вам не отвечали.shokoladnitsa писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 5:51 am Вы мне , пжлста, рот не затыкайте. Я не про НеЛёню, а против разрешённых шельмований кого-то одного даже в формате голосованй.
Есть простой способ: посылать пропагандистские линки админу. А коль уж существует модерация (хотя считаю ето злом) , то можно и модеру
не правила определяют реалии форума, и даже не владелец, а юзеры. Ну вот такие вот тут юзеры, и хоть обнажимайтесь кнопками, придумайте еще пятьсот правил и назначьте 50 модераторов - не зацветут тут незабудки
- LadyLiberty
Никакого беспредела нет.Здесь много россиян и топик этот открыл россиянин, кто не мог терпеть ваши подлые посты в адрес умершего человека, настоящего патрита России, кто жизнь отдал за борьбу с преступной нацистской властью, которую вы защищаете и пропагандируете тут!И если вы не троль, то почему так цепляетесь за этот форум, если здесь вам так плохо- валите на старый привет там вам будет уютно с единомышленниками путлерами.Ах да, вам же там не платят за вашу пропаганду.IncognitoUS писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 8:20 amЭтот форум принадлежит вам, и вы, как владелец, если желали бы прекратить беспредел на форуме, смогли бы закрыть топик. Или убрать таких модераторов. Иначе здесь скоро будут резать всех россиян по умолчанию, сколько ненависти и лжи летят в сторону россиян.elpresidente* писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 8:10 am
assassello как и все остальные модераторы был выбран на отрытом голосовании, он такой-же "мой" как и "ваш". Топик этот по понятным причинам закрыть не могу, это может сделать любой из модераторов либо автор топика.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Не примазывайся. Из всех неЛёнь ты самый неЛёнистый.JamesBond писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 9:31 amНе забывайте, что абсолютно все участники этого форума НеЛёни.LadyLiberty писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 9:26 am
Я вам рот не затыкала, а наоборот, сказала что это ваш выбор. Вы посылаете свои комменты в пустоту или юзерам? Если в пустоту так и говорите, чтоб вам не отвечали.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
У меня своё мнение насчет Навального, который я никому не навязываю, как пытаются мне навязать мнение многих мне. Я никогда не защищала власть России, я защищаю саму Россию, свою родину!LadyLiberty писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 9:33 amНикакого беспредела нет.Здесь много россиян и топик этот открыл россиянин, кто не мог терпеть ваши подлые посты в адрес умершего человека, настоящего патрита России, кто жизнь отдал за борьбу с преступной нацистской властью, которую вы защищаете и пропагандируете тут!IncognitoUS писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 8:20 am
Этот форум принадлежит вам, и вы, как владелец, если желали бы прекратить беспредел на форуме, смогли бы закрыть топик. Или убрать таких модераторов. Иначе здесь скоро будут резать всех россиян по умолчанию, сколько ненависти и лжи летят в сторону россиян.
свои среди чужих.....здесь надо бы пустить скупую мужскую слезу.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- LadyLiberty
Вы все правильно делаете, политическая корректность иногда вредит, люди просто отвечали на ее выпады адекватно, иногда с юмором, ну да, это расслабляет, избавляет от стресса в который инкогнито мастер вгонять своими постамиassassello писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 8:52 amСогласен. Вчера слишком многие оторвались по полной, это было неприглядно.shokoladnitsa писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 5:43 am Мой пойнт: топики, где в заглавии предлагают кого-то шельмовать-сволочизм. ... А науськивание и шельмование растёт как снежный ком. Им пользуются индивидуи, как вы например, к-рым просто нра походу оскорблять кого бы то ни было .
И смысла предупреждать не было, потому как они все равно смогли бы продолжать писать в Администрацию.
Что же держит вас, милый, в столь несовершенном сообществе? Жалуетесь, обличаете, негодуете, но с утра опять сюда как на службу...
- JamesBond
он ещё тут, потому что милый
есть такое слово "надо"
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- LadyLiberty
Родину защищал Алексей Навальный,(Царство ему Небесное ), а вы зващищаете преступную власть и ее беспредел,против которой боролся и отдал жизнь Алексей во имя спасения родины от этой позорной власти, катящей страну в пропасть.IncognitoUS писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 9:36 amУ меня своё мнение насчет Навального, который я никому не навязываю, как пытаются мне навязать мнение многих мне. Я никогда не защищала власть России, я защищаю саму Россию, свою родину!LadyLiberty писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 9:33 am
Никакого беспредела нет.Здесь много россиян и топик этот открыл россиянин, кто не мог терпеть ваши подлые посты в адрес умершего человека, настоящего патрита России, кто жизнь отдал за борьбу с преступной нацистской властью, которую вы защищаете и пропагандируете тут!
что я, Навальный вон в Россию вернулся, а я сижу дома на удобном диване
- JamesBond
Но вопрос не в этом. Для обсуждения этих тем и есть раздел Политика. Проблема в том, что если банить тех, кто с вами не согласен, с кем мы будем спорить и дебатировать?LadyLiberty писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 9:45 amРодину защищал Алексей Навальный,(Царство ему Небесное ), а вы зващищаете преступную власть и ее беспредел,против которой боролся и отдал жизнь Алексей во имя спасения родины от этой позорной власти, катящей страну в пропасть.IncognitoUS писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 9:36 am
У меня своё мнение насчет Навального, который я никому не навязываю, как пытаются мне навязать мнение многих мне. Я никогда не защищала власть России, я защищаю саму Россию, свою родину!