Пора забанить IncognitoUS?

Вопросы и предложения по улучшению форума
Закрыто

Следует ли забанить IncognitoUS?

Опрос закончился Сб фев 24, 2024 5:49 pm

Да
52
57%
Нет
40
43%

Всего голосов: 92

LadyLiberty
Reactions: 1799

Re: Пора забанить IncognitoUS?

Сообщение LadyLiberty »

shokoladnitsa писал(а): Чт фев 22, 2024 5:51 am
LadyLiberty писал(а): Ср фев 21, 2024 6:39 pmЗдесь не про Лёню, а про тролля пропутинского, но вы решайте что вашей душе ближе... свободный форум, свободная страна, как проголосует большинство - так и будет
Вы мне , пжлста, рот не затыкайте. Я не про НеЛёню, а против разрешённых шельмований кого-то одного даже в формате голосованй.
Есть простой способ: посылать пропагандистские линки админу. А коль уж существует модерация (хотя считаю ето злом) , то можно и модеру
Я вам рот не затыкала, а наоборот, сказала что это ваш выбор. Вы посылаете свои комменты в пустоту или юзерам? Если в пустоту так и говорите, чтоб вам не отвечали.
1 Изображение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Frecken Bock
Reactions: 1287

Сообщение Frecken Bock »

IncognitoUS писал(а): Чт фев 22, 2024 8:20 am Иначе здесь скоро будут резать всех россиян по умолчанию, сколько ненависти и лжи летят в сторону россиян.
Простите, но ведь есть еще одни форум, вы там есть, пишите, и там вам ведь очень комфортно! Ну перестаньте здесь писать, зачем копить и выплескивать злобу здесь?
1 Изображение 3 Изображение
Princeton Lion
Reactions: 2407
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

kolbasof писал(а): Чт фев 22, 2024 6:46 am Единственная из них кто не врет о себе, это Маркиза - высохшая старушенция корячится на трех маленьких парттайм работах, куда только от безнадюги идут новые иммигранты. 20+ лет в Америке просидела, нихрена на заработала
А я обожаю Маркизу за её здоровый антисемитизЬм! ;)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

shokoladnitsa писал(а): Чт фев 22, 2024 5:51 am
LadyLiberty писал(а): Ср фев 21, 2024 6:39 pmЗдесь не про Лёню, а про тролля пропутинского, но вы решайте что вашей душе ближе... свободный форум, свободная страна, как проголосует большинство - так и будет
Вы мне , пжлста, рот не затыкайте. Я не про НеЛёню, а против разрешённых шельмований кого-то одного даже в формате голосованй.
Ишо один Дон Кихот пришел сражаться светлыми идеалами против объективной реальности :D
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Princeton Lion писал(а): Чт фев 22, 2024 9:28 am
kolbasof писал(а): Чт фев 22, 2024 6:46 am Единственная из них кто не врет о себе, это Маркиза - высохшая старушенция корячится на трех маленьких парттайм работах, куда только от безнадюги идут новые иммигранты. 20+ лет в Америке просидела, нихрена на заработала
А я обожаю Маркизу за её здоровый антисемитизЬм! ;)
И Ирену за ее нездоровый семитизм. :lol:
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
IncognitoUS
Reactions: 1199
:: viewtopic.php?t=4001

Сообщение IncognitoUS »

Frecken Bock писал(а): Чт фев 22, 2024 9:28 am
IncognitoUS писал(а): Чт фев 22, 2024 8:20 am Иначе здесь скоро будут резать всех россиян по умолчанию, сколько ненависти и лжи летят в сторону россиян.
Простите, но ведь есть еще одни форум, вы там есть, пишите, и там вам ведь очень комфортно! Ну перестаньте здесь писать, зачем копить и выплескивать злобу здесь?
Злобу? Я? По-моему вы вообще не умеете читать и следить за топиком. Я ни на кого не наезжала, до тех пор пока не стали наезжать на меня, когда делилалась об обстановке в России. Ну не удивительно что здесь у многие селектив мемори. Бревно в своих глазах сначала рассмотрите.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

LadyLiberty писал(а): Чт фев 22, 2024 9:26 am
shokoladnitsa писал(а): Чт фев 22, 2024 5:51 am Вы мне , пжлста, рот не затыкайте. Я не про НеЛёню, а против разрешённых шельмований кого-то одного даже в формате голосованй.
Есть простой способ: посылать пропагандистские линки админу. А коль уж существует модерация (хотя считаю ето злом) , то можно и модеру
Я вам рот не затыкала, а наоборот, сказала что это ваш выбор. Вы посылаете свои комменты в пустоту или юзерам? Если в пустоту так и говорите, чтоб вам не отвечали.
Не забывайте, что абсолютно все участники этого форума НеЛёни.
Килькин

Сообщение Килькин »

не правила определяют реалии форума, и даже не владелец, а юзеры. Ну вот такие вот тут юзеры, и хоть обнажимайтесь кнопками, придумайте еще пятьсот правил и назначьте 50 модераторов - не зацветут тут незабудки
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

IncognitoUS писал(а): Чт фев 22, 2024 8:20 am
elpresidente* писал(а): Чт фев 22, 2024 8:10 am
assassello как и все остальные модераторы был выбран на отрытом голосовании, он такой-же "мой" как и "ваш". Топик этот по понятным причинам закрыть не могу, это может сделать любой из модераторов либо автор топика.
Этот форум принадлежит вам, и вы, как владелец, если желали бы прекратить беспредел на форуме, смогли бы закрыть топик. Или убрать таких модераторов. Иначе здесь скоро будут резать всех россиян по умолчанию, сколько ненависти и лжи летят в сторону россиян.
Никакого беспредела нет.Здесь много россиян и топик этот открыл россиянин, кто не мог терпеть ваши подлые посты в адрес умершего человека, настоящего патрита России, кто жизнь отдал за борьбу с преступной нацистской властью, которую вы защищаете и пропагандируете тут!И если вы не троль, то почему так цепляетесь за этот форум, если здесь вам так плохо- валите на старый привет там вам будет уютно с единомышленниками путлерами.Ах да, вам же там не платят за вашу пропаганду.
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Чт фев 22, 2024 9:31 am
LadyLiberty писал(а): Чт фев 22, 2024 9:26 am
Не забывайте, что абсолютно все участники этого форума НеЛёни.
Не примазывайся. Из всех неЛёнь ты самый неЛёнистый.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Килькин

Сообщение Килькин »

"громко фальшивили медные трубы"
IncognitoUS
Reactions: 1199
:: viewtopic.php?t=4001

Сообщение IncognitoUS »

LadyLiberty писал(а): Чт фев 22, 2024 9:33 am
IncognitoUS писал(а): Чт фев 22, 2024 8:20 am

Этот форум принадлежит вам, и вы, как владелец, если желали бы прекратить беспредел на форуме, смогли бы закрыть топик. Или убрать таких модераторов. Иначе здесь скоро будут резать всех россиян по умолчанию, сколько ненависти и лжи летят в сторону россиян.
Никакого беспредела нет.Здесь много россиян и топик этот открыл россиянин, кто не мог терпеть ваши подлые посты в адрес умершего человека, настоящего патрита России, кто жизнь отдал за борьбу с преступной нацистской властью, которую вы защищаете и пропагандируете тут!
У меня своё мнение насчет Навального, который я никому не навязываю, как пытаются мне навязать мнение многих мне. Я никогда не защищала власть России, я защищаю саму Россию, свою родину!
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

свои среди чужих.....здесь надо бы пустить скупую мужскую слезу.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

assassello писал(а): Чт фев 22, 2024 8:52 am
shokoladnitsa писал(а): Чт фев 22, 2024 5:43 am Мой пойнт: топики, где в заглавии предлагают кого-то шельмовать-сволочизм. ... А науськивание и шельмование растёт как снежный ком. Им пользуются индивидуи, как вы например, к-рым просто нра походу оскорблять кого бы то ни было .
Согласен. Вчера слишком многие оторвались по полной, это было неприглядно.

И смысла предупреждать не было, потому как они все равно смогли бы продолжать писать в Администрацию. :unknown:
Вы все правильно делаете, политическая корректность иногда вредит, люди просто отвечали на ее выпады адекватно, иногда с юмором, ну да, это расслабляет, избавляет от стресса в который инкогнито мастер вгонять своими постами :)
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Килькин писал(а): Чт фев 22, 2024 9:31 am не правила определяют реалии форума, и даже не владелец, а юзеры. Ну вот такие вот тут юзеры, и хоть обнажимайтесь кнопками, придумайте еще пятьсот правил и назначьте 50 модераторов - не зацветут тут незабудки
Что же держит вас, милый, в столь несовершенном сообществе? Жалуетесь, обличаете, негодуете, но с утра опять сюда как на службу...
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Liberte писал(а): Чт фев 22, 2024 9:42 am
Килькин писал(а): Чт фев 22, 2024 9:31 am не правила определяют реалии форума, и даже не владелец, а юзеры. Ну вот такие вот тут юзеры, и хоть обнажимайтесь кнопками, придумайте еще пятьсот правил и назначьте 50 модераторов - не зацветут тут незабудки
Что же держит вас, милый, в столь несовершенном сообществе? Жалуетесь, обличаете, негодуете, но с утра опять сюда как на службу...
он ещё тут, потому что милый
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

есть такое слово "надо"
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

IncognitoUS писал(а): Чт фев 22, 2024 9:36 am
LadyLiberty писал(а): Чт фев 22, 2024 9:33 am

Никакого беспредела нет.Здесь много россиян и топик этот открыл россиянин, кто не мог терпеть ваши подлые посты в адрес умершего человека, настоящего патрита России, кто жизнь отдал за борьбу с преступной нацистской властью, которую вы защищаете и пропагандируете тут!
У меня своё мнение насчет Навального, который я никому не навязываю, как пытаются мне навязать мнение многих мне. Я никогда не защищала власть России, я защищаю саму Россию, свою родину!
Родину защищал Алексей Навальный,(Царство ему Небесное :pope: ), а вы зващищаете преступную власть и ее беспредел,против которой боролся и отдал жизнь Алексей во имя спасения родины от этой позорной власти, катящей страну в пропасть.
4 Изображение 1 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

Liberte писал(а): Чт фев 22, 2024 9:42 am
что я, Навальный вон в Россию вернулся, а я сижу дома на удобном диване
JamesBond

Сообщение JamesBond »

LadyLiberty писал(а): Чт фев 22, 2024 9:45 am
IncognitoUS писал(а): Чт фев 22, 2024 9:36 am

Родину защищал Алексей Навальный,(Царство ему Небесное :pope: ), а вы зващищаете преступную власть и ее беспредел,против которой боролся и отдал жизнь Алексей во имя спасения родины от этой позорной власти, катящей страну в пропасть.
Но вопрос не в этом. Для обсуждения этих тем и есть раздел Политика. Проблема в том, что если банить тех, кто с вами не согласен, с кем мы будем спорить и дебатировать?
Закрыто