Во-вторых, Маркиза у меня уже много лет в игноре, потому я понятия не имел, что она пишет. Но после поста Ирины, я решил посмотреть, из-за чего сыр-бор, и мое личное мнение, что надо Маркизу гнать отсюда. Надеюсь, что большинство разделит мою точку зрения.
P.S. Вишенка на торте - все это было в топике о смерти Навального в разделе Политика.assassello писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:14 pm[moderator]Я извинился позже и предупреждения вам не дал. Послал вам ЛС. Моя ошибка, не сразу разобрался. Впредь буду внимательней.Irena писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 6:09 pm Модератору. Я не жаловалась. Но никаких проблем, могу самозабаниться, если вы считаете, что мой пост и пост маркизы равнозначны.
Мне форум, где свободно пишут мемберы вроде инкогнито и маркизы, не особенно интересен. Кстати, по моим наблюдениям, я не одна, кого эти мемберы раздражают, так что скоро они останутся здесь вдвоем, в окружении небольшого количества российских патриотов. Вообще, с русскоязычными форумами, наверное, пора заканчивать. Рускемир все больше распространяется и усиливается, зачем в этом участвовать. Бай. Перехожу пока в режим чтения, а там посмотрим.
Что касается "свободно пишут", то да, пока пользователь соблюдаются правила и пока общее голосование не решит, что даже с соблюдением правил такого терпеть невозможно - любой имеет право писать что хочет. Пользуйтесь игнором, если нет сил терпеть.
[/moderator]
P.P.S. Забанить не за этот конкретный пост, а по совокупности деяний на форуме.
P.P.P.S. Раз модератор хочет, чтобы народ решал, то пусть народ и решит.