Уже.....Ukrainian man accused of stabbing another Ukrainian at a bar, thinking he's Russian
https://news.yahoo.com/ukrainian-man-ac ... 07451.html
Уже.....Ukrainian man accused of stabbing another Ukrainian at a bar, thinking he's Russian
тот кто верный даст ответ - тот получит десять лет. да вы провокатор, однако... может он когда собирался родственников проведать...
Дорогой Админ, спасибо вам за этот форум. Всем не угодишь. Сидите на попе ровно, не открывайте свое лицо.elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 1:43 pmНе питаю илюзий об анонимности, в моем случае ее просто нет.
Это скорее комфортная условность, не думаю что надолго.
Рада видеть вас, сити ))Taormina писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 11:14 amДа это яGrand Canyon писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 11:24 pm Слышал что вы есть city_girl,- это действительно так? Я пока ещё тут совсем недолго, но стиль ваш вроде похож..
Какое паскудство. Админ, не поддавайтесь. Вам выпало тяжелое бремя, вам крест нести. Не опускайте рук.elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 12:26 pmНа сайте есть несколько человек которые знают меня лично, и мы знакомы очень давно.
Высылал первые приглашения по email знакомым и приятелям.
Этих людей тут довольно много.
Я очень признателен им что они сохраняют мое инкогнито.
Анонимность к сожалению необходимость.
Люди оказались по разные стороны войны.
Посмотрите viewtopic.php?t=562
Понимаю Ваши опасения. Однако, не все так мрачно. По Вашей ссылке депутатов было за что привлечь. А у вас тут форум, разные мнения. Вы можете написать дисклаймер, что Администрация форума не несет ответственности за посты участников.elpresidente* писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 12:15 pmЯ бываю там, по разным причинам.
В условиях когда людей штрафуют за лайки под чужими постами в FB и дают тюремные сроки за антивоенные высказывания я хочу сохранять анонимность.
Дорогая Роза!Роза писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 2:02 pmПонимаю Ваши опасения. Однако, не все так мрачно. По Вашей ссылке депутатов было за что привлечь. А у вас тут форум, разные мнения. Вы можете написать дисклаймер, что Администрация форума не несет ответственности за посты участников.elpresidente* писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 12:15 pmЯ бываю там, по разным причинам.
В условиях когда людей штрафуют за лайки под чужими постами в FB и дают тюремные сроки за антивоенные высказывания я хочу сохранять анонимность.
Во-вторых, ну вот моя приятельница открыто выступает против спецоперации и называет ее войной, постит во всех соцсетях посты, и она не одна такая.
Вот мой знакомый, тот вообще охренел, и никто их не арестовывает и иски не шьет. Сроки не за антивоенные высказывания получают, а за фейки и дискредитацию армии, ложные сведения.
Я думаю, просто не хватает ресурсов отслеживать всех. Как только кто-то пожалуется - тут же и заметут. Даже в Крыму.
Интеррапт мне послал скрип который делает подобное, надо будет посмотреть как будет время.
В НГ этот скрипт имплементировали. Лучше не стало. Все равно куча жалобщиков типа "уберите этого противного! я его не вижу, но нутром чую он тут фигню пишет!!" :)elpresidente* писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 10:12 am Интеррапт мне послал скрип который делает подобное, надо будет посмотреть как будет время.
На каком таком особом? Вы, вероятно, не понимаете насколько политизирован Крым в сторону Путина, которого тут все просто обожают за то, что он вернул Крым в Россию.DreamLady писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 2:30 pmДорогая Роза!Роза писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 2:02 pmПонимаю Ваши опасения. Однако, не все так мрачно. По Вашей ссылке депутатов было за что привлечь. А у вас тут форум, разные мнения. Вы можете написать дисклаймер, что Администрация форума не несет ответственности за посты участников.elpresidente* писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 12:15 pm
Я бываю там, по разным причинам.
Во-вторых, ну вот моя приятельница открыто выступает против спецоперации и называет ее войной, постит во всех соцсетях посты, и она не одна такая.
Вот мой знакомый, тот вообще охренел, и никто их не арестовывает и иски не шьет. Сроки не за антивоенные высказывания получают, а за фейки и дискредитацию армии, ложные сведения.
Так не во всех регионах России
Вы, в Крыму, можно сказать, на особом положении
Потому не надо тут набрасывать говно на вентилятор в личных целях
Тота училке из Пензы пятёрку влепили за дискредитацию российских вооруженных сил перед учениками.
Интересно, на основании чего Вы утверждаете, что медузная информация достаточно объективная?elpresidente* писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 11:25 am...
Кто-то на этом форуме посоветовал месяц назад Медузу, как единственное российское новостное агенство с обьективными новостями.
Читаю их уже почти месяц, действительно достаточно обьективная информация на мой взгляд.
...
я например медузе плачу деньги. много денег.
Я вас хочу предупредить что если бы будете врать о том что я писал то мне не составит труда ограничить поле вашей деятельности разделом БМ.Taormina писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 9:24 amУже было отвечено: «не нравится можете проваливать»ion tichy писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 8:48 amИнтересно, на основании чего Вы утверждаете, что медузная информация достаточно объективная?elpresidente* писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 11:25 am...
Кто-то на этом форуме посоветовал месяц назад Медузу, как единственное российское новостное агенство с обьективными новостями.
Читаю их уже почти месяц, действительно достаточно обьективная информация на мой взгляд.
...