Опрос: права лидеров в разделе
Re: Опрос: права лидеров в разделе
Уважаемые лидеры, вот еще вопрос остался неразобранным - можно ли публиковать на форуме полученное личное сообщение. В котором нет данных того, кто его послал, только ник. Поясните, пожалуйста.
Ну, почему, я бы тоже на ее сиськи посмотрела. Мне в старости полезны положительные эмоции. Только ведь постесняется. Это только языком все лихие, а как до дела дойдет, так в кусты. 🙄
-
- Reactions: 1693
Пани Ирена, ну зачем Вам чьи-то сиськи?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Имхо, не должно быть препятствий. Это не "чужое" письмо, если адресовано вам. Вы вольны делать с ним что угодно.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Не чьи-то, а самой лены. Это во-первых, а во-вторых, они заявлены как совершенно обалденные. Люблю красоту и утонченность, ну, вы знаете. 😸
Тут нюанс. Автор-то посылал личное сообщение, может, он будет против того, что все прочитают. 😁assassello писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 2:51 pmИмхо, не должно быть препятствий. Это не "чужое" письмо, если адресовано вам. Вы вольны делать с ним что угодно.
-
Ну Вы же знаете - чем красочнее реклама, тем горше разочарование.Irena писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 2:54 pmНе чьи-то, а самой лены. Это во-первых, а во-вторых, они заявлены как совершенно обалденные. Люблю красоту и утонченность, ну, вы знаете. 😸
Думаете, не стоит расстраиваться, что лена сидит в бане и физически не может послать нам свои обалденные сиськи? 😥Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 2:56 pmНу Вы же знаете - чем красочнее реклама, тем горше разочарование.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Тогда автор должен был договориться с вами о конфиденциальности. До того, как послал настолько чувствительное сообщение.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
Перманентно сидит? Если так, я огорчился бы немного за неё из чистого сострадания.Irena писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 3:00 pmДумаете, не стоит расстраиваться, что лена сидит в бане и физически не может послать нам свои обалденные сиськи? 😥Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 2:56 pmНу Вы же знаете - чем красочнее реклама, тем горше разочарование.
Заодно и узнаете
Так во Взрослых вроде всё можно посмотреть. И как будто всех пускают.
Оно таки да, чувствительное. Предложение дружбы и почти обьяснение в любви. Очень хочется опубликовать. Мне уже лет 40 никто в любви не признавался. 🤔 Особенно женщины.assassello писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 3:00 pmТогда автор должен был договориться с вами о конфиденциальности. До того, как послал настолько чувствительное сообщение.
Не знаю, как надолго. Кто-то настучал, она думает, что это я. А это не я.Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 3:01 pmПерманентно сидит? Если так, я огорчился бы немного за неё из чистого сострадания.Irena писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 3:00 pmДумаете, не стоит расстраиваться, что лена сидит в бане и физически не может послать нам свои обалденные сиськи? 😥Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 2:56 pm
Ну Вы же знаете - чем красочнее реклама, тем горше разочарование.
Кстати, господа лидеры, нельзя ли публиковать, кто стучал. Ибо тень падает на всех, как-то неуютно получается. 🙉
Еще одно предупреждение.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Нельзя.
Вот пройдут годы - будете разыскивать списки в архивах.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Но ведь я вас, вроде, не знаю. Кмк, даже елпрезидентe и то дольше знаюApple75 писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 1:45 pmШоколадница, админ не убирал . Я на этом форуме почти с начла.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:43 pmХм,а вы уверены, что для админа невозможно ничего убрать задним числом? это не утверждение, а всего лишь предположение.VR* писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 12:37 pmу меня тоже сложилось такое же впечатление: что форум был заявлен как немодерируемый но видимо мы видим то, что хотим увидеть, а не то, что было написаноесли перечитать самые первые посты на этом форуме - то придется признать - не заявлял владелец ресурса об отсутствии модерации на всем форуме
https://www.privet.fun/viewtopic.php?p=24#p24
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Уже ваще запутамшись. Ето Тётя предупреждает или Тётю предупреждaют?
-
Оргия предупреждений.